К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭВЕЛИНА, мне тоже нравиться. Отлично подобрано, гольфы без комментариев!! ВАу!!
Мне только хочется под этот наряд ей 2 косички заплести с ленточками.
И босоножки другие.Тканевые балетки одеть.

Milanka, первый наряд очень нежный куколка.

Запахло новым годом , глядя на ваши фотки

Босоножки очень Очень классные!!!
Это что за они???

Milanka, очередная ласточка. я все жду, когда остальные покажутся :)

ЭВЕЛИНА, мне тоже нравиться. Отлично подобрано, гольфы без комментариев!! ВАу!!
Мне только хочется под этот наряд ей 2 косички заплести с ленточками.
И босоножки другие.Тканевые балетки одеть.
Да,конечно, но мы с утра не заморачивались.Папик и так постарался.Я даже прическу не сфоткала.Хорошо получилось.

Milanka, если не секрет, это вы сами фотки делали. или у кого-то фотосессия была? Малышка хороша. а туфельки оочень к платью подходят.

Milanka, оч красиво!!!
Это не Вера Зеневич?

ЭВЕЛИНА, какая взрослая именинница!!!
С Днем Варенья!!!:)

ЭВЕЛИНА,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Взрослая девушка!!!!!
мне это образ напомнил Лолиту... Очень понравился!

Milanka,
И Вас с новым жизненным этапом!!!! я про фотосессию)))
Мне в красном нравится) и туфли отличные))) гламурные)))

анастассия,
Настя... Ты по декорациям не узнала...Катя;)

Milanka, какие вы милашки. Так Ваша малышка подросла, такая уже барышня-барышня стала. Хотя в таких нарядах трудно произвести другое впечатление ;)

ЭВЕЛИНА, красотка длинноногая! с прошедшим вас Днём рождения! Пусть растёт здоровая и красивая!!!

Milanka, хорошенькая такая, улыбчивая! мне в красном нравится и туфельки хорошенькие!

Milanka,не буду оригинальной, мне тоже нравится в красном. особенно 4-е фото

Босоножки очень Очень классные!!!
Это что за они???
"Тип-топ", причем натуральная кожа внутри и снаружи, мех в декоре - не кролик, похоже на норку... На скидке просто до неприличия смешной была цена)) меньше котофеевских спортивных тапочек. Но их была одна пара, последняя, отсюда, видимо, и цена такая... В общем, я была очень рада))

у кого-то фотосессия была?

Milanka, оч красиво!!!
Это не Вера Зеневич?

Настя... Ты по декорациям не узнала...Катя
:yes: Катя))
Декорации да, потрясающие. Жалею, что на телефон или мыльницу себе на память их не сфоткала отдельно))

Старшую покажи ;-)
Потом в ФБ покажу)) Со звездами у нее большинство крупным планом, наряд не особенно видно. А второй сет в реквизитных средневековых ночнушках был))

мне тоже нравится в красном. особенно 4-е фото
)) А мне в полный рост больше в вашем платьице нравится))) Хотя мы в нем и не планировали сниматься, так, на всякий случай прихватили, а получились самые нежные фото.
Шелковое бархатное платье красиво смотрится на полноразмерных снимках; чуть уменьшаешь разрешение - и уже не то, не видно всех переливов ткани.

Девочки, спасибо всем огромное)) Мы ведь первый раз были))

Milanka, очаровательная куколка у вас, так заразительно смеется))

ЭВЕЛИНА, отвал башки)) барышня))

MAA, мы к вам женихаться придем))

Ursula19, красавица))

анастассия, сразили наповал, сбегала на сайт, глянула платье, вы его украшаете)))

Наша новогодняя фотосессиия
как то я расстроена, старшую еще не отдали, но она в этот образ под елкой не помещалась:biggrin:
8250371332_f0298845f8_o.jpg

8249304299_494b0bbfa2_o.jpg

8250371604_194fbfa328_o.jpg

Последнее редактирование:
Lizzzi, почему расстроена? Мне первое фото очень нра. Последнее какое-то композиционно косячное исключительно имхо. А малый звездец какой клевый :)

как то я расстроена

просто ваш образ намного интереснее, чем просто елка и фонарик - декорации немного не те. Вам бы к нам ;-) - в нашу съемку - было бы здорово!!! А мальчишка у вас потрясный!!! Красавец!

МОлька, другого наверное ждала))

просто ваш образ намного интереснее, чем просто елка и фонарик - декорации немного не те. Вам бы к нам ;-) - в нашу съемку - было бы здорово!!! А мальчишка у вас потрясный!!! Красавец!
Спасибо Маша)) наверное так и есть, ждала немного других впечатлений, и вообще я на улице или в студии люблю, а у нас съемка на квартире была

Последнее редактирование:
Lizzzi, а мне оочень нра!!!!
Может, потому, что я влюблена в Вашего парня..?))))

Мы сегодня отснялись! Скоро фотки будут)

Разбавим немножко Новый год!)
Забрала наконец еще одну рекламную...поэтому фотки просто техничные) но нежные)

Lizzzi, мне фото нравятся, особенно последняя, да и вообще вашего парня хоть телефоном снимай всё равно хорош!:blush1:

анастассия, Лере очень идёт коралловый оттенок костюма, но особенно мне нравятся последние 4 фото, она там такая бусечка!!!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху