- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт наверное на фотке вам показалось,а так она нам как-раз,Виола её не даёт завязать,мож по этому,ну пока не сильно холодно,я её не мучаю)))Lynn, буська маленькая) джинсы с сапожками и курткой здорово. А шапка большевата малость, или как-то по другому должна быть надета на первой фотографии - или мне кажется?
на эти выходные ещё теплее обещают,для нас снег это редкость(хотя я сама с севера))),мы новый год отмечать хотим ехать в Бельгию в горы,надеемся там снег застать)))Lynn, аааа , подруга прилетела и сказала, что у вас +8...... на Новый год, мы в ваши края..... что же одевать?
ну в принципе примерно в такой по толщине куртке как у Виолы,можно всю зиму проходить)))
К.Юля,Очень красивые фотки,Лиза нежна и очаровательна!!!
Тигрица,Классная юбочка получилась!!!
Ульяна в роли бабочки красотулечька))))
а какие еще варианты, предлагайте....Insomnia, из предложенных вариантов с курткой самый удачный.
гольфики мы давно не носим, не нравятся они ейInsomnia, красное чисто есть что нибудь? Кофточка, гольфик?
надо посмотреть, что-то с красным у нас проблема в гардеробе
Inna, посвободней не смотрится с юбкой...
животик есть, но в этом возрасте я считаю, это не такая большая проблема, они не обращают на это внимание, а свои комплексы не хочется вешать на ребенка
хотя тема веса дочки для меня проблематична...уже не знаю что делать...
приталенный топ,не заправляйте в юбкуа какие еще варианты, предлагайте....
Красная шапочка
New member
анастассия, чудесные фотографии.
Доче очень идут шапочки, ну и конечно семейные фото Супер. Одежда для семьи подобрана идеально, обожаю такие новогодние краски.
Lynn, хорошенький пупсик. очень люблю такие джинсики, у нас такие zara есть.
К.Юля, очень нежные фото. Платье Просто волшебное (что за оно? и обруч где покупали, если не секрет?). Очень-очень понравилось.
Тигрица, бабочка- скромница.
Доче очень идут шапочки, ну и конечно семейные фото Супер. Одежда для семьи подобрана идеально, обожаю такие новогодние краски.
Lynn, хорошенький пупсик. очень люблю такие джинсики, у нас такие zara есть.
К.Юля, очень нежные фото. Платье Просто волшебное (что за оно? и обруч где покупали, если не секрет?). Очень-очень понравилось.
Тигрица, бабочка- скромница.
Вот и мы пришли поделиться с Вами новогодним настроением
ВсеНадеемся,у нас получилось Вас немножечко улыбнуть
![]()
Milanka, анастассия, К.Юля, отличные фото. Смотрю на них и не верится, что ваши девочки уже такие взрослыеНу и я Начну))))
понемногу добавлю все образы)))
может и семейными разбавлю)))
Красная шапочка
New member
Insomnia, из предложенного с джутом лучше всего, только можно джут как-то принарядить и голову повязку одеть.
Или одеть майку с рукавом как на фото 2 и сверху болеро или пончо меховое (белое) только НЕ с длинным рукавом, ну голова повязка белая с красным цветком.
И волосы распустить и накрутить
Или одеть майку с рукавом как на фото 2 и сверху болеро или пончо меховое (белое) только НЕ с длинным рукавом, ну голова повязка белая с красным цветком.
И волосы распустить и накрутить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: