- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна,
Если решите сочетать цвет фуксии и синий цвет, то подбирайте детали одежды именно ярко-синего цвета, не тусклого. Добавлять третий цвет в такой наряд не рекомендуется, поэтому аксессуары подберите в тон цвету фуксии или ярко-синему цвету...
Если решите сочетать цвет фуксии и синий цвет, то подбирайте детали одежды именно ярко-синего цвета, не тусклого. Добавлять третий цвет в такой наряд не рекомендуется, поэтому аксессуары подберите в тон цвету фуксии или ярко-синему цвету...
У кого-то я видела сочетание фуксии, синего и белого - очень красиво!Добавлять третий цвет в такой наряд не рекомендуется, поэтому аксессуары подберите в тон цвету фуксии или ярко-синему цвету...
Весна, http://www.livemaster.ru/topic/82622-garmoniya-tsveta-osnovnye-pravila-sochetaniya-tsvetov
/ к белому склоняюсь
/ к белому склоняюсь
Да, точно!Тигрица,
У нас возможно ))
сегодня у детей в группе был утренник. покажемся 
Ну и одна фото с осеннего утренника. к сожалению там фотографии не получились и все очень плохого качества
К.Юля, красивая фотосессия! Ваша доченька очень нежная барышня.
МОлька, Очень понравился ваш наряд с пиджаком. Ну и Делечка с Викой просто красотки!
Diva-Diva, вашей доченьке так улыбка к лицу. Очаровательная деовчка и улыбка задорная.
Ну и одна фото с осеннего утренника. к сожалению там фотографии не получились и все очень плохого качества
К.Юля, красивая фотосессия! Ваша доченька очень нежная барышня.
МОлька, Очень понравился ваш наряд с пиджаком. Ну и Делечка с Викой просто красотки!
Diva-Diva, вашей доченьке так улыбка к лицу. Очаровательная деовчка и улыбка задорная.
Последнее редактирование:
Diva-Diva,девочка красавица!!!
в платье как невеста)))
Inna,белое платье красивое,такое нарядное!только я бы наверное колготки потоньше надела,а ещё лучше капроновые в точечку что-б с головным убором сочетались))) имхо
у нас в садиках новогодних праздников не проводят(((
рождество справляют 24декабря,собираются семьями,в этот раз мы были у моей сестры у неё своя фотостудия в доме,
она нас между делом быстро пофоткала,правда фотку только одну единственную удалось получить и только со мной,покажу хоть её

в платье как невеста)))
Inna,белое платье красивое,такое нарядное!только я бы наверное колготки потоньше надела,а ещё лучше капроновые в точечку что-б с головным убором сочетались))) имхо
у нас в садиках новогодних праздников не проводят(((
рождество справляют 24декабря,собираются семьями,в этот раз мы были у моей сестры у неё своя фотостудия в доме,
она нас между делом быстро пофоткала,правда фотку только одну единственную удалось получить и только со мной,покажу хоть её

Diva-Diva, очаровашка!
Навеяло: интересно, доживет ли эта темка/форум до того времени, когда будем хвастаться свадебными нарядами своих красоток? ))))
Inna, отличные наряды!
Lynn, какие вы обе классные! Виола взрослеет с каждым днем, недавно еще пупсик с соской был, а сейчас уже такая девочка-девочка
Навеяло: интересно, доживет ли эта темка/форум до того времени, когда будем хвастаться свадебными нарядами своих красоток? ))))
Inna, отличные наряды!
Lynn, какие вы обе классные! Виола взрослеет с каждым днем, недавно еще пупсик с соской был, а сейчас уже такая девочка-девочка
а если они на свадьбу собираются? Очень даже уместно. Так и представляю себе как маленькая невеста несет подол взрослой невесты.... И платье очень замечательно сидит, а белый цвет подчеркивает темные волосы и глаза.а вот платья такие, только без обид...лично я не люблю...
Да, на свадьбе такое платье на девочке, которая несет шлейф невесты, очень даже уместно. А на утренниках я такие наряды тоже не люблю, если честно. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.а если они на свадьбу собираются? Очень даже уместно. Так и представляю себе как маленькая невеста несет подол взрослой невесты.... И платье очень замечательно сидит, а белый цвет подчеркивает темные волосы и глаза.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: