- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
citramonna
Member
Последнее редактирование:
Bolik, а мне НРАВИТСЯ такой стиль. Я вообще люблю французские марки, они частенько такое шьют. Я вчера боролась с собой очень долго, чтобы Деле не купить К ШКОЛЕ одежды в ikks на скидках. Ну очень дорого. Для меня неоправданы на сейчас ей такие покупки даже на скидках. А в целом некоторые вещи безумно нравятся. Оть. Так что мне понравилась стилистика в целом.
К слову сама Дель любит красное, рёёёёзовое и т.п.
Но и черное любимое платье есть тоже. и серая любимая юбка.
К слову сама Дель любит красное, рёёёёзовое и т.п.
Но и черное любимое платье есть тоже. и серая любимая юбка.
citramonna
Member
Bolik, я медитировала на
и
с
А Дель просила купить
Но я зажала. Так что где-то у нас с ней вкусы сходятся.
Не про моду, а про то, что любит Деля
Вообще клевый комплект, но сфоткать не получилось.

Мамашка?

На утренник от папиной работы ходили
Платье как положено уделали пиццей, банты не переплетали. Хорошо, что я с собой переодеться взяла 

А Дель просила купить
Но я зажала. Так что где-то у нас с ней вкусы сходятся.
Не про моду, а про то, что любит Деля
Вообще клевый комплект, но сфоткать не получилось.

Мамашка?

На утренник от папиной работы ходили

citramonna
Member
Bolik, симпатично.

а шорты только с ревом. я с осени на ребенку штаны 2 раза одевала. В цирк один раз и сегодня на треньку второй.
нормально она сидит. Это выпендрилась коза такюбки на нас сидят примерно также..
а шорты только с ревом. я с осени на ребенку штаны 2 раза одевала. В цирк один раз и сегодня на треньку второй.
Ursula19,в очередной раз порадовали фотками своими!
Ну, точно актриса у вас растет))... Мимика отпадная))) и очень живая...А вообще весь образ очень красивый и гармоничный...
И зимние очень понравились! Такая модняшка на заборе висит))...и пейзажи красивые вокруг!
Присоединяюсь ко всем- подоконники просто ВАХ! И шторыыыы!! Из чего они? Лен или что-то другое?
И вообще интересно- какие-то новые интерьеры у вас
...Кухня тоже очень понравилась...
Ну, точно актриса у вас растет))... Мимика отпадная))) и очень живая...А вообще весь образ очень красивый и гармоничный...
И зимние очень понравились! Такая модняшка на заборе висит))...и пейзажи красивые вокруг!
Присоединяюсь ко всем- подоконники просто ВАХ! И шторыыыы!! Из чего они? Лен или что-то другое?
И вообще интересно- какие-то новые интерьеры у вас
Дель единственная в сад ходит с бантикамиМОлька, красные банты - вах!
так они не густые и недлинные. Там той косички, как у мышки. Но ниче, вплетается ленточка и ладноМОлька, На утреннике-замечательно.Вроде и косы у вас уже приличные, а то все жаловались
это она в мамашу играла. Катала "детей" на коляске и на санках по квартирев труселях и с коляской прикольная)))
МОлька, Делик в красном ну оооочень!!! еще ж и мосю такую состроила)))...я тоже ленточки в косичках люблю очень, но Соне почему-то не плету...может в школе начну))...А трусы и сапоги-валенки- это тоже наше ВСЕ было в вашем возрасте и постарше...любимый домашний прикид:biggrin:...
Bolik, дефиле классное! Соньке моей, смотрю, очень по душе вся эта спокойная серая гамма)))...аж пищала так ей понравилось...
Bolik, дефиле классное! Соньке моей, смотрю, очень по душе вся эта спокойная серая гамма)))...аж пищала так ей понравилось...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: