- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
суперрр!!! трусы+угги вообще зачета про то, что любит Деля
У девочек, наверное, в крови крутиться перед зеркалом. Бабушка связала повязочку, как она сказала в "белорусском стиле", Софи и так и сяк себя в зеркало рассматривала
я вас все читаю-читаю, буду и писать и показываться. Принимайте в компанию. Вот наше именница и новогодний наряд. а еще моя любимая шапочка-собачка.
я вас все читаю-читаю, буду и писать и показываться. Принимайте в компанию. Вот наше именница и новогодний наряд. а еще моя любимая шапочка-собачка.
Victorious
New member
нацепила корону и соску где-то нашла,я пицесса)))
Lynn, бесподобно))) А мысли какие сурьезные) у человека. Прям королевской значимости)))
Девочки, а кто видел где можно купить корону, такую как показывают в американских программах "Коронованные детки" на TLC? Ну или что-то подобное?
Belle, какой красивый и позитивный ребенок!
думаю у китайцев ))) надо именно высоченную? или просто блестящую и большую?Девочки, а кто видел где можно купить корону, такую как показывают в американских программах "Коронованные детки" на TLC?
Victorious
New member
думаю у китайцев ))) надо именно высоченную? или просто блестящую и большую?
МОлька, ))) мне бы хотелось просто красивую))) Я вообще не понимаю этих американцев, когда они детям вручают огроменные, именно по ширине (окружности головы) короны. Голова в них просто проскакивает и корона на плечах оказывается. Не пойму смысла))) Может, чтобы в старости носить и вспоминать былые времена))))
По-этому нам бы приличную красивую)
Ursula19, хотела показать наш утренник, но теперь боюсь))), т.к. там "качаны"))) Мы в костюмах неваляшек были и сказали одеть по два больших белых банта) Я нигде ничего приличного не нашла, даже с лентами проблемы в магазинах перед Н.г. были. Пришлось самой мастерить, потом я даже в них влюбилась)))
Красная шапочка
New member
Ursula19, ваша доченька как всегда неподражаема!
Красная шапочка, красивая у вас девочка. первая фотография мне очень понравилась!
Belle, Софи такая милашка. Её позирование перед зеркалом это нечто
Lynn, прикольная принцесса
МОлька, Деля такая хорошенькая. И волосики уже такие длинные
Красная шапочка, красивая у вас девочка. первая фотография мне очень понравилась!
Belle, Софи такая милашка. Её позирование перед зеркалом это нечто
Lynn, прикольная принцесса
МОлька, Деля такая хорошенькая. И волосики уже такие длинные
очень этот компелект понравилсяХорошо, что я с собой переодеться взяла
Последнее редактирование:
о! прям как у нас было тоже в вашем возрасте.Последние из любимых красные в белый горох
Красное платье в белый горошек и такие же атласные ленточки...:friends:
Вложения
мне нравится, а моя козень такое не любитВот немножко нас
там сборная солянкаочень этот компелект понравился
прикольноо! прям как у нас было тоже в вашем возрасте.
Victorious
New member
Victorious, ой. не берите в голову, я же не хотела кого-то обидеть
Ursula19, я ни в колем случае не обиделась) Я такого же мнения про такие банты. только когда вот своими руками сделаешь, ночь посидишь)), то уже как-бы и красиво))))) Потом выставлю фотки))))
МОлька, можно и диадемку). Только я не заню где купить. (У нас како-то ужас пластмассовый продается). Это моя красоточка насмотрелась американских коронованных деток и все...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: