- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victorious
New member
ответила в личку...(но его уже нет в продаже(()
К.Юля, ))) может это про маки.. меня тоже интересует что это за красота и откуда) Девочка ваша очень хороша в нем.
К.Юля, детка прекрасная!
Мы тож счастливые обладатели такого платья с маками)) Спасибо Наташе jassi за то, что добывает нам эту красоту! Благодаря ей у нас уже целый гардеробчик из гаповских платьев))) Стеша сейчас только платья согласна носить))
Мы тож счастливые обладатели такого платья с маками)) Спасибо Наташе jassi за то, что добывает нам эту красоту! Благодаря ей у нас уже целый гардеробчик из гаповских платьев))) Стеша сейчас только платья согласна носить))
К.Юля, мне больше розово-коричневый, чем розово-черный нравится.
А еще купила в gap платьишко на лето в полоску, оказалось мало. Отнесла сдала. Что-то мне с размерами не везет, то что нравится нету размеров. И купальник в джимбори проворонила.
А еще купила в gap платьишко на лето в полоску, оказалось мало. Отнесла сдала. Что-то мне с размерами не везет, то что нравится нету размеров. И купальник в джимбори проворонила.
Victorious
New member
К.Юля, это тоже необыкновенное...и доча ваша в нем просто маленькая Дама)) А это из какого магазина?
Belle, какая очаровательная маленькая модница!
Belle, какая очаровательная маленькая модница!
Belle,
Сейчас еще раз На Вас посмотрев...)), - увидела сходство с аватаркой
У меня с коричневым не любоfff...
Вот не люблю его и все...
Как я Вас понимаю, - то что нравится и нет((( (...и про себя и про Лизу... Очень часто такое...)
Victorious,
А что это за огромные циферки у Вас...:blush1:
Сейчас еще раз На Вас посмотрев...)), - увидела сходство с аватаркой
У меня с коричневым не любоfff...
Вот не люблю его и все...
Как я Вас понимаю, - то что нравится и нет((( (...и про себя и про Лизу... Очень часто такое...)
Victorious,
А что это за огромные циферки у Вас...:blush1:
ой спасибоСейчас еще раз На Вас посмотрев...)), - увидела сходство с аватаркой
Victorious
New member
А что это за огромные циферки у Вас...
К.Юля, вот такая я вся благодарная и люди ко мне также:black_eye
Глюки это форумские)) У меня попропадало очень много сообщений и тем после последних работ на форуме. А у вас?
http://joe.ca/en/category/kids-kid-girlК.Юля, в который раз восхищаюсь вашей моделью и этим красивым полосатым платьем!
Девочки, подскажите, может кто видел где-нибудь в разделе для больших девочек майку или топ в широкую полоску, желательно белую-синюю? спасибо![]()
анастассия
...любимая мамочка...
Belle, какая славная модница!! Просто чудо маленькое!!!
Для него нужна фигурка, а это бутузик)
Мне кажется, что такие платья не для малышей...Belle, Мне тож платье нравится, но по чему то кажеться что вашей доче не идёт(имхо)
Для него нужна фигурка, а это бутузик)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: