MAA, если не путаю, то Катя грила, что у тебя еще платье естьили путаю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
MAA, как вас тут не хватало 
мне особенно номер 1 и номер 3 понравились
откуда колготочки такие синие?
мне особенно номер 1 и номер 3 понравились
Маечка, да, красиваяА маечку с лампами вроде заказывала
у мелкаю кветачку. со студио. покажешь?)). есть - но смотря какое ты имеешь ввиду - т.е. это не вся зара
))
ага. красивые.откуда колготочки такие синие?
у мелкаю кветачку. со студио. покажешь?
я его сфотографировала - посмотрела... и решила что не хватает кое-чего
колготочки вертбут - правда цвет чуть более приглушен (он и смотрится получше!!!) - такой глубокий-глубокий темно-синий.
балин. это выходит те, что мне не доставили и потом все не попадались в размере. ну терь точно надо братьколготочки вертбут
а я не могу решить надо оно мне или нет. как тебе?я его сфотографировала - посмотрела... и решила что не хватает кое-чего. Вот докуплю - потом покажу
))
algina, первое фото классное),какое-то место знакомое)
MAA, доченька взрослая,красивая,как всегда.волосы шикарные!
мне третье фото(в платье) кажется неудачным в таком варианте.и само платье не очень получилось.а вот на последних фото оно хорошо.вижу что вы прошлись по studio)
MAA, доченька взрослая,красивая,как всегда.волосы шикарные!
мне третье фото(в платье) кажется неудачным в таком варианте.и само платье не очень получилось.а вот на последних фото оно хорошо.вижу что вы прошлись по studio)
MAA,ваша модница как всегда-на высоте!! Очень повзрослела! Красавица!!!
На первом фото штанишки и ботиночки это Зара студио? Я такие же штанцы жду от туда и на ботинки дооолго смотрела, но почему-то не заказала....дуреха))...
Очень понра комплект с колготами синими и последний...А вообще, все красиво и стильно!
algina,очень понра шоколадный комплектик..вам очень к лицу этот цвет! И последний вариант классный!
На первом фото штанишки и ботиночки это Зара студио? Я такие же штанцы жду от туда и на ботинки дооолго смотрела, но почему-то не заказала....дуреха))...
Очень понра комплект с колготами синими и последний...А вообще, все красиво и стильно!
algina,очень понра шоколадный комплектик..вам очень к лицу этот цвет! И последний вариант классный!
MAA, анастассия, какие волосы роскошные у девочек... ттт. Как ни заплети, не спрячешь красотень.
MAA, Маша, чудесно всё просто, но платья с сапожками - это фантастика. Второй комплект и там, где боком стоит.
Колготки синие как-то незнакомо получились на фото, они вроде темнее в жизни, не?
algina, красотулечка! Фото с шиншиллой - вообще чудо! Это не в парке Горького? И коричневый комплектик мне запал в душу, можете рассказать, что там что? Шортики вроде знакомые, а остальное не могу идентифицировать.
MAA, Маша, чудесно всё просто, но платья с сапожками - это фантастика. Второй комплект и там, где боком стоит.
Колготки синие как-то незнакомо получились на фото, они вроде темнее в жизни, не?
algina, красотулечка! Фото с шиншиллой - вообще чудо! Это не в парке Горького? И коричневый комплектик мне запал в душу, можете рассказать, что там что? Шортики вроде знакомые, а остальное не могу идентифицировать.
на третьем фото просто девочка в удивлении плечики подняла
Девочки, у меня вопрос насчет пуховичка Gap. Постирала его первый раз в стиралке, как обычно (ну как старые наши гэповские стирала - жидкое средство, рекомендованная температура, они без проблем всегда это переносили). А в этот раз пух весь собрался в две или три плюшки на спине. Именно тот, который в капсулах на спине, рукава нормально. И они (плюшки) такие малюсенькие, что не получается ничего с ними сделать, я уже (не смейтесь) даже выбивалкой пробовала эту курточку лупить.
Что с этим можно сделать?
На внешний вид куртки это совершенно не влияет, такая ж красота, но она была очень-очень теплая, а сейчас, подозреваю, совсем нельзя надевать зимой. Бо на спине только внешняя ткань, флис и между ними эти плюшки по углам. И если их из углов передвинуть в центр, положение это сильно не изменит.
Говорят, что во время стирки надо резиновые мячики класть в барабан, но у меня и без мячиков никогда раньше проблем с пуховиками не возникало... Если ее еще раз прокрутить с мячиками, это поможет? И где их берут? Теннисные есть дома, но они ярко-желтые, боюсь с молочной курткой класть, а ну как она у меня молочно-лимонная получится....
Простите, что загрузила вопросами, но очень эту курточку мы любим, надеюсь на вашу помощь и обнадеживающие советы.

Что с этим можно сделать?
На внешний вид куртки это совершенно не влияет, такая ж красота, но она была очень-очень теплая, а сейчас, подозреваю, совсем нельзя надевать зимой. Бо на спине только внешняя ткань, флис и между ними эти плюшки по углам. И если их из углов передвинуть в центр, положение это сильно не изменит.
Говорят, что во время стирки надо резиновые мячики класть в барабан, но у меня и без мячиков никогда раньше проблем с пуховиками не возникало... Если ее еще раз прокрутить с мячиками, это поможет? И где их берут? Теннисные есть дома, но они ярко-желтые, боюсь с молочной курткой класть, а ну как она у меня молочно-лимонная получится....
Простите, что загрузила вопросами, но очень эту курточку мы любим, надеюсь на вашу помощь и обнадеживающие советы.

было такое раз с белым. перестирала и пополоскала дополнительно. все стало опять беленькопятнами покрылся
Milanka, я не знаю что сейчас вам сделать, но я знаю как стирать, чтобы это предотвратить. Эти куртки на 75% гусином пухе, их надо стирать отдельно, в большой машинке. У меня дома на 4 литра, я не рискую там Мишкину куртку стирать. А вот мама стирает почти каждую неделю ее (8 литров) на ручной стирке, и сушит потом в сушилке. Ничего не произошло ни разу. В гэпе есть еще куртки без пуха, простые. Такие стираю просто в машинке. И даже все не жидким порошком. Никаких пятен ни разу не было. Но у Мишки куртка темно-синяя, почти черная, а Софи светло-розая, но не пуху (стираю пару раз в неделю).
Ваша куртка мне очень нравится. Хотела ее Софи на след зиму купить, но не успела, уже все ушли. У нас в магазине только маленькие размеры осталсь. Так мы теперь с комбинезоном, но без куртки
Буду по ходу следующей зимой подбирать.
Ваша куртка мне очень нравится. Хотела ее Софи на след зиму купить, но не успела, уже все ушли. У нас в магазине только маленькие размеры осталсь. Так мы теперь с комбинезоном, но без куртки
анастассия
...любимая мамочка...
MAA,мне очень-очень нра!
за исключением второго платья) я на него смотрела-смотрела,но так и не заказала)
пальтишко решила снять с продажи или это размерчик побольше?
очень люблю сочетание коричневого и горчичного)
даже Сашу в этом сезоне в горчичный нарядила)))
Ксюшка-твоя доченька) даже ужимочки такие же)
algina,какая девочка славная у Вас)
особенно на последнем фото оч-оч модная)
Milanka,платье под курточкой просто офигительное)))
Юююююлька-К.Юля,ты мну игнорируешь,да?)))
очень люблю сочетание коричневого и горчичного)
даже Сашу в этом сезоне в горчичный нарядила)))
Ксюшка-твоя доченька) даже ужимочки такие же)
algina,какая девочка славная у Вас)
особенно на последнем фото оч-оч модная)
Milanka,платье под курточкой просто офигительное)))
Юююююлька-К.Юля,ты мну игнорируешь,да?)))
ну, оно впритык. пока сниму наверное с продажи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: