- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victorious
New member
К.Юля, Ой, вы такая вся конфетка))) Кудри просто отпад! Глаз не оторвать! Прям с экрана приятно веет сладкими духами)
Весна, согласна, что все разные и это здОрово! Я до сих пор вспоминаю вашу фотку в длинной белой юбке и шляпе (или кепочке)) Хочу все такое же(((( хочу-хочу
ваш стиль это полностью моя противоположность)
Весна, согласна, что все разные и это здОрово! Я до сих пор вспоминаю вашу фотку в длинной белой юбке и шляпе (или кепочке)) Хочу все такое же(((( хочу-хочу
Amadeussee
Озеро Амадеус
Lizzzi, wow
здорово
главное - здоровья вам
(а если еще и пополнение в нашу темку - вообще класс ;-))
К.Юля, такая форма идет Вам. И розовые тоже очки понравились.
Теперь понятно, в кого Лиза такой фанат очков
Девочки, открылась на Немиге 3, на третьем этаже точка с Zara. Естественно, стоковые вещи. Детское тоже есть. Цены относительное терпимые, но конечно же выше, чем Zara на распродаже.
здорово
главное - здоровья вам
(а если еще и пополнение в нашу темку - вообще класс ;-))
К.Юля, такая форма идет Вам. И розовые тоже очки понравились.
Теперь понятно, в кого Лиза такой фанат очков
Девочки, открылась на Немиге 3, на третьем этаже точка с Zara. Естественно, стоковые вещи. Детское тоже есть. Цены относительное терпимые, но конечно же выше, чем Zara на распродаже.
Victorious,
Amadeussee,
Девочки!!!! Спасибо!!!!
Так ПРИЯТНО-ПРИЯТНО)))
Девочки-Модницы, могу предложить платьице...
у меня два одинаковых, брала на выбор размер...
Примерка показала, что себе оставляем размер 5 (на левой картике размер 5! На правой размер 6!)
р-р 6 ищет свою модницу...
это Gymboree + шляпа
(извиняюсь за фото((( они с телефона, на скорую руку((( перефоткать пока не могу, - Лиза Заболела((( высокая температура!
фото к сожалению, как всегда, не передает красоты((()
Все Вопросы В Личку!

Amadeussee,
Оль, была я там...
что-то ничего меня не порадовало((((
Amadeussee,
Девочки!!!! Спасибо!!!!
Так ПРИЯТНО-ПРИЯТНО)))
Девочки-Модницы, могу предложить платьице...
у меня два одинаковых, брала на выбор размер...
Примерка показала, что себе оставляем размер 5 (на левой картике размер 5! На правой размер 6!)
р-р 6 ищет свою модницу...
это Gymboree + шляпа
(извиняюсь за фото((( они с телефона, на скорую руку((( перефоткать пока не могу, - Лиза Заболела((( высокая температура!
фото к сожалению, как всегда, не передает красоты((()
Все Вопросы В Личку!

Amadeussee,
Оль, была я там...
Amadeussee
Озеро Амадеус
Да, я тоже не впечатлиласьAmadeussee,
Оль, была я там...
Так что на сайт и к посредникам
Victorious
New member
очень Прикольные) Tiffany
К.Юля, ну так показывайте уже))))) Я тоже фанат очков(
Пока только картику могу показать)))
а чуть позже в реальности покажу...
в живую лучше в 100 раз!
по картинке бы и не купила!

(там более яркий бирюзовый...и стекла темнее. но не черные! и форма не передается((( она такая прикольная...не знаю с чем сравнить... как бесконечность... по этой фотке не понятно(()
а чуть позже в реальности покажу...
в живую лучше в 100 раз!
по картинке бы и не купила!

(там более яркий бирюзовый...и стекла темнее. но не черные! и форма не передается((( она такая прикольная...не знаю с чем сравнить... как бесконечность... по этой фотке не понятно(()
К.Юля, очень понравились очки и те, и другие. И очень вам завидую! На мне такие не сидят из-за щек. А все что хорошо садится мне не нравится. Приходится носить то, что есть.
Всех с праздником! Любви и счастья!
Я таки прикупила Софи купальник и шляпку на лето!!! Совершенно случайно зашла в джимбори, а там наш размер один купальник и одна шапка, я сразу схватила
)) Софи такая очаровашка
Всех с праздником! Любви и счастья!
Я таки прикупила Софи купальник и шляпку на лето!!! Совершенно случайно зашла в джимбори, а там наш размер один купальник и одна шапка, я сразу схватила
Вложения
Последнее редактирование:
Покажу весенние наряды для активных прогулок.все приехало,все подошло,правда осенью уже будет мало.
Фиолетовый комплект подходит на температуру +5,+10.Розовый +15,+20.оба непромокаемые,не дорогие и грязь вытирается тряпочкой.
Фиолетовый комплект подходит на температуру +5,+10.Розовый +15,+20.оба непромокаемые,не дорогие и грязь вытирается тряпочкой.
Вложения
Весна, а в таком сплошном комбинезоне удобно? Вроде девочка уже большая. Мне этой зимой неудобно в сплошном было, сажу просто в пальто в меховой конверт (не ходим на улице, так я штаны и не покупала).
А по каким категорям вы покупаете одежду? Например: во двор (в грязь), дома, в повседневные гости, на выход. Что еще? Или как то по другому? Пытаюсь тут соориентироваться...
А по каким категорям вы покупаете одежду? Например: во двор (в грязь), дома, в повседневные гости, на выход. Что еще? Или как то по другому? Пытаюсь тут соориентироваться...
Я таки прикупила Софи купальник и шляпку на лето!!!
Belle, класссс!!! Я тоже хочу такой комплектик для доченьки... Девочки, может кто может предложить (продать) купальник на рост 104?
Belle, купальники Делькина слабость
) мне ваш комплект нра, хотя я и не любителям шляп.
Весна, не изменяешь себе
))
даже если там один слой ткани.
Ну помимо еще парочки комбезов.
Весна, не изменяешь себе
я тоже удивиласьнеужели розовый на +20 надеть можно????? это ж упаришься %-)
я была противницей слитников. по удобству. после полугода. и что? в этом году у Дели два слитникаа в таком сплошном комбинезоне удобно?
Девочки,+20 это я примерно написала.Вот тут про них писали
http://pro-odejki.livejournal.com/162307.html
прошел дождь и вы идете гулять,кругом лужи и грязь.вы одеваете его на основную одежду и плаваете в лужах)
http://pro-odejki.livejournal.com/162307.html
конечно.я и сыну купила)а в таком сплошном комбинезоне удобно?
прошел дождь и вы идете гулять,кругом лужи и грязь.вы одеваете его на основную одежду и плаваете в лужах)
пержде всего из образа жизни.мои дети не ходят в садик,но и не сидят дома конечно.мы ходим в парк и на занятия."на выход" это у нас погулка в город.исходя из этого и подбираю гардероб)А по каким категорям вы покупаете одежду? Например: во двор (в грязь), дома, в повседневные гости, на выход. Что еще? Или как то по другому? Пытаюсь тут соориентироваться...
Девочки, я просто влюбилась в джинсовую коллекцию некстовскую для малышей. Называется Pretty Blue Things. Все остальное у некста не зацепило как-то, а именно на эту линию уже не первый раз заглядываю полюбоваться. Вообще, судя по рассылкам, синий обещает быть цветом de jour этой весной-летом, но на все остальное я не обращала внимания, а эти джинсовые мышки просто свели с ума)))
Уже все покупки расписаны на весну-лето, поэтому тут максимум на одну вещичку разбегусь. Ну две. И еще очень хочу к ним такие вот ботиночки, только что-то медленно ряд собирается на секонде, до сих пор два размера свободных :-(

Уже все покупки расписаны на весну-лето, поэтому тут максимум на одну вещичку разбегусь. Ну две. И еще очень хочу к ним такие вот ботиночки, только что-то медленно ряд собирается на секонде, до сих пор два размера свободных :-(

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: