К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время не успеваю комментить, но все-все смотрю. Ursula19, Софьяша, К.Юля, Insomnia, Lynn, Lizzzi и все-все-все (тут можно долго перечислять) - спасибо, что радуете красивыми фотками и суперскими луками! Ваши девочки великолепны!

меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
У нас целый канал есть про детские конкурсы красоты. Жутко смотреть на этих по-взрослому накрашенных малышек с их недетскими эмоциями и переживаниями. Муж называет его каналом для педофилов.

Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Ничего ужасного в этом не вижу (сама периодически такие майки надеваю ))))

Вот в 70-ые (или какие))) были хиппи. А сейчас я не вижу ни одной бабушки-хиппи)))). А в 60-ые стиляги. Но сейчас мой папа так не одевается)))
Ну а я была панком в подростковом возрасте. Но сейчас так не одеваюсь. ))) Но все эти хиппи, стиляги и т.п. - личный выбор отдельно взятого вполне себе взрослого человека. А тут родители детей уродуют, сами дети весь этот кошмар для себя не выбирают (я про девочек-кукол и конкурсы красоты).

дорогие модные мамочки! На след. год моей малышке в школу... Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить. Не хочется чего-то избитого, но при этом как-то мысли пока вокруг сарафанов, но они однотипные.... в общем буду рада советам!

сама периодически такие майки надеваю ))))
Тигрица, :pardon:
родители детей уродуют, сами дети весь этот кошмар для себя не выбирают (я про девочек-кукол и конкурсы красоты).
Тигрица, я вот прямо сейчас смотрю по TLC эту передачу))) Мне было бы жалко своего ребенка так мучать). Да и не выдержала бы моя. Да и не считаю красивым шиньоны на голове у таких малявок. А там многим маленьким девочкам это нравится. Но речь шла не про это, а про то, что и в будущем у этих девочек бедет такой стиль. Здесь я не согласна. В повседневной жизни у них так никто не ходит. Это просто развлекаловка у них такая))))

дорогие модные мамочки! На след. год моей малышке в школу... Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить. Не хочется чего-то избитого, но при этом как-то мысли пока вокруг сарафанов, но они однотипные.... в общем буду рада советам!
Моя Ульяна ходит в клетчатых юбочках и клетчатом сарафане джимбори, очень любит белые рубашки. Я уже тут когда-о показывала наши комплектики. Носить в школу брюки отказывается напрочь.

А там многим маленьким девочкам это нравится.
Очень сомневаюсь, что это так на самом деле. Не верю, что ребенку нравится, когда ему делают сложную укладку и мейк-ап. Ну и мое мнение - все это уродует детей. Маленькая девочка красива своей естесственной красотой, а не тонной макияжа и лака для волос. И мне кажется, что все эти конкурсы красоты оставят неслабый след в неокрепшей детской психике. Это развлекуха для взрослых, а не для детей. и это взрослые внушают своим детям, что им это должно нравиться. Все ИМХО. Ловлю помидоры :)

Последнее редактирование:
Ловлю помидоры

Тигрица, не дождетесь)))
Все эти конкурсы проходят в Америке. И если бы они были такие опасные для детской психики, то их бы запретили. Им нравится))) Ну и пусть себе развлекаются. А им и дела нет до нашего мнения)

Очень сомневаюсь, что это так на самом деле. Не верю, что ребенку нравится, когда ему делают сложную укладку и мейк-ап. Ну и мое мнение - все это уродует детей. Маленькая девочка красива своей естесственной красотой, а не тонной макияжа и лака для волос. И мне кажется, что все эти конкурсы красоты оставят неслабый след в неокрепшей детской психике. Это развлекуха для взрослых, а не для детей. и это взрослые внушают своим детям, что им это должно нравится. Все ИМХО. Ловлю помидоры
от меня тоже помидоров не дождетесь, я с вами полностью согласна, одно дело подростки, и взрослые, что хотят , то творят, а тут дети, девочки, за которых мамы все решают!

Так целая тема про школьную форму есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255888&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0

Нам лично сарафана с юбочкой и четырех белых блузок вполне хватает. Пиджак пока оказался невостребованным.

А так, если чего-нибудь "с рюшками" хочется, в Марусе можете к школьной форме присмотреться - там позамысловатее наряды, чем просто черные/серые сарафаны.

И да, еще на американских сайтах интересные варианты можно найти, но тут уже надо спрашивать у тех, кто онлайн-шоппингом увлекается :)

Victorious, вы, действительно, полагаете, что запретили бы???
Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу,ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Можете не отвечать..:) это просто риторически:)
Тигрица, я допускаю, что укладка и мейк может нравиццо деткам...Лерк нравится намазюкаться, причесон клевый! 40 минут сидела на 8 марта, пока я ей волосы вытягивала...НО!!!!!
Эти нарощенные пряди, ЛИНЗЫ цветные!!! А КАК им выщипывают бровки????вы видели????ни в жисть не поверю, что ребенок пойдет на это с удовольствием!

Эти нарощенные пряди, ЛИНЗЫ цветные!!! А КАК им выщипывают бровки????вы видели????ни в жисть не поверю, что ребенок пойдет на это с удовольствием!
Да-да, я об этом. :) А про намазюкаться, так это и моя может ))) Но вот с головой вообще не дает ничего делать. Может у нее кожа головы чувствительная, и ей просто неприятны всякие манипуляции с волосами. Максимум на два хвостика соглашается и то стонет, пока я ей их сделаю. )))

Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу,ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Можете не отвечать.. это просто риторически
Вот хотела то же самое написать :)

Тигрица, так конечно:) все люди разные! Детки тем более:)
Я обожаю, когда в моей голове копошатся) плетут-перебирают
А подругу аж трясти начинает, когда до ее волос дотрагиваются)
Так что...

Арина, Еще надо знать требования школы. В некоторых, есть строгое ограничение, например: черный низ-белый верх....

Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить.
мне нра в гулливере школьная коллекция. Недешево, но симпатично. У них каталог лежит на этот год что будет, как вариант зайдите посмотрите. и брючки с блузками и даже шорты школьные кажется были.
Но надо еще знать, как и что у вас в школе будет. Бывают заморочки.

Я тоже по TLC передачу смотрела. Смотрела как некоторое извращение любопытное :) Посмотреть прикольно, исключительно мамские игрушки имхо. Только что все эти солярии, автозагары, накладные зубья. ну просто не мое.

Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу, ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Ой, ну девочки, о чем мы спорим?! ))))
Какой мак? Который в булки кладут?))) Так у моей бабушки раньше его много в огороде росло и никто из детей наркоманом не стал) Какую колу? Которая кока-кола? А я ее люблю, но ребенку не даю. Или я не так читаю? Какое оружие? Так это ж дикий запад в прошлом, там своя история, там частная собственность - это святое))) Девочки, куда нас этот спор несет? Тоже можете не отвечать :biggrin:
Обсуждать начали именно кукольную моду. Но я опять повторюсь: не носят там такое в повседневной жизни. А носят тоже самое, что и мы покупаем... и заметьте...покупаем у них. Половина гардероба наших детей из Америки. А кто и куда своих детей водит - это сугубо личное дело родителя. Меня вот в музыкальную заставляли 8 лет ходить. Так лучше бы один раз брови выщипали:prankster:

Я тоже по TLC передачу смотрела. Смотрела как некоторое извращение любопытное Посмотреть прикольно, исключительно мамские игрушки имхо. Только что все эти солярии, автозагары, накладные зубья. ну просто не мое.
И я того же мнения))))

Последнее редактирование:
Какой мак? Который в булки кладут?)))
Меня вот в музыкальную заставляли 8 лет ходить. Так лучше бы один раз брови выщипали:prankster:
:biggrin: ой, рассмешили - особенно про брови

Кстати, вот солярий и брови - однозначно не для детей, имхо.

спасибо тем, кто ответил.... жаль, что не много таких нашлось) придется оставаться видно нам немодными... ну или своими силами искать детскую моду, Как-то мне казалось, что эта темка не только для "ДАВАЙТЕ похвастаемся как я одела своего ребенка", посмотрите и похвалите! очень ждала реальных советов, и может намеков где искать, что заказать, сшить на заказ.... и т.д. Знаю, что среди вас есть девочки школьного возраста, думала фотки какие покажите (ведь просто одеть и пройтись по хорошим магазинам я и сама могу, но как -то хотелось реально чего-то интересного, подсмотреть и посоветоваться у тех, кто считает своих детей модно-одетыми)
простите, что помешала вашим обсуждениям, но вот чувствую, что зашла зря!

Арина, тю блин странные обиды. Имхо даже информация, в каких магазинах можно хотя бы посмотреть приличную форму уже полезна. Потому что далеко не везде. Ну и в темке про школьную форму гораздо больше говорено про это.

Арина,ну зря вы обиделись....В этой темке не так то и много девочек-школьниц...Насколько я помню три. Нам вот тоже осенью в школу и тоже думаю что и где покупать. Но еще не плохо бы знать какие требования к форме в вашей конкретной школе))...В нашей гимназии в прошлом году первоклашкам вообще форму всем одинаковую шили под заказ...Стоило 3 млн., а получился ужас, что по качеству ткани, что по фасонам...как на мой вкус. И я на такое никогда не подпишусь)))...Буду сама составлять школьный гардеробчик...
Мне лично ооочень нравятся школьные комплекты Mone...Видела и щупала их вживую...Не дешево, но очень красиво и пару комплектиков бы прикупила...
Поеду весной-летом в Киев- буду искать)))...
http://vk.com/album-24661452_168351858

спасибо тем, кто ответил.... жаль, что не много таких нашлось)
Ну, думаю, тут мало кто сидит круглосуточно.

"ДАВАЙТЕ похвастаемся как я одела своего ребенка"
Ну вот, получается, выложили фото - плохо, зачем хвастаться, не выложили фото - тоже плохо. Просто вилка какая-то :) Вот, поэтому многие и не решаются фото свои выкладывать.
Не знаю, мне нравится, когда хвастаются, и совсем не трудно комплименты высказать по понравившимся нарядам.

Софьяша, мне еще понравились у войцика коничневый сарафан и юбочка из след. зимы: "http://nikolia.dp.ua/shop/index.php?productID=15437

Ну вот, получается, выложили фото - плохо, зачем хвастаться, не выложили фото - тоже плохо.
нет - это не плохо, но ведь основная идея темы помочь и сформировать модного ребенка и УРОКИ стиля - для меня это было всё же ..... уроки - подсказки, советы и т.д. Поэтому я и написала!
В любом случае, не хотела ВАС задеть) а просто ждала реально помощи и советов!
спасибо еще раз тем кто откликнулся. В контакте одежа супер, нет слов.... муж часто в командировках, так что буду искать такое чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху