К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IRIDA, не поверишь, я про ленты тоже подумала. с ними проще.

МОлька, угу и любого цвета найти можно

МОлька, первый( в нем Деля тааакая девушка) и второй (очень нежно):so_happy:

МОлька, как же Деля повзрослела и вытянулась!!!
И такая красавица!

МОлька, а барышня-то как ваша повзрослела - не узнать
мне первый вариант больше всего понравился - очень нежный

+1 Деля очень повзрослела, красавица!!! Мне тоже первый вариант больше нра, все гармонично.

MAA, а че за юбочка? не могу рассмотреть. А маечки у нас тоже такие. Только 3ка еще огромная. Ксю какой размер носит? И на ушках что?
А вообще КАК БЫСТРО они взрослеют...

MAA,здорово! Ксюше очень идет шоколадный цвет! Я вот такую маечку не взяла, а как она красиво смотрится!!
А что за ободочек у вас?

MAA, а че за юбочка? не могу рассмотреть. А маечки у нас тоже такие. Только 3ка еще огромная. Ксю какой размер носит? И на ушках что?
А вообще КАК БЫСТРО они взрослеют...

Юбочка - штроксовая нежно-розовая. Маечка нам тоже по колено практически - подкасали :-))) На ушках - с мунсуна - но покупала у нас в Столице. Взрослеют - да..... И не говори :-)

MAA,здорово! Ксюше очень идет шоколадный цвет! Я вот такую маечку не взяла, а как она красиво смотрится!!
А что за ободочек у вас?

ободочку уже года 3 :-). В свое время на Паркинге покупала - сейчас такие на новой Европе есть

MAA, какая приятная цветовая гамма!
Чувствую ободок мне тоже такой надо)))Маша,почему вы еще не на балете, все билеты порасхватают))))

нешта мне это чудо на голове не в туда
а мне нравится! Как мне кажется, что например красный было бы уже не то... И вообще очень интересный образ! Мне очень понравилось, где Ксюша в сундучке!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху