- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katrin2009
New member
Ursula19, последний образ со шляпкой-просто очаровательно. А что за платье?
katrin2009
New member
мне белый образ очень навеял наш прошлогодний)))http://[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ursula19, это коллекция этого года?
[/URL]Ursula19, это коллекция этого года?
Amadeussee
Озеро Амадеус
katrin2009, красивое платье 
Меня тоже на кружева потянуло, заказали себе вот такое платьице.
Последнее редактирование:
Вау!!!! Зашла, и тему не узнала. Сразу весной повеяло! Столько красоты!!!
МАА, конечно же, выше всяких похвал!А работа Ясинской закончила свое дело и оформила красоту в чудесную "обертку". Очень понравились фото с 3D-юбочкой. Цвета- отпад, буйство. У Ксюши шикарная ножка(носочки), мы о таких только мечтали, даже в обуви виден подъем. Фотки с НМ то же порадовали, сами прикупились по несколько штук, все в нашем вкусе.О, да и забыла бирюзовая рубашечка с шоколадным сарафанчиком- идеальное сочетание, очень вкусно. Я вот недавно на шестерке насмотрела своей таких цветов(примерно) босаники, но не знаю брать или нет. В гардероб не вписываются. А в другом цвете уже не так смотрятся. А еще немного золота...ух!
Ursula19, Обруч, конечно,шикарный! Леди-что тут скажешь. И соглашусь с другими- сумочка и обувка-просто супер(как и в целом этот комплект). Да, балетки заровские смотртся в жизни намного интересней чем на сайте. Нет слов!
katrin2009, Малышка просто прелесть. Очень платье понравилось и балетки. Надоело, когда белое платье-белые туфельки. А здесь очень в тему.
МАА, конечно же, выше всяких похвал!А работа Ясинской закончила свое дело и оформила красоту в чудесную "обертку". Очень понравились фото с 3D-юбочкой. Цвета- отпад, буйство. У Ксюши шикарная ножка(носочки), мы о таких только мечтали, даже в обуви виден подъем. Фотки с НМ то же порадовали, сами прикупились по несколько штук, все в нашем вкусе.О, да и забыла бирюзовая рубашечка с шоколадным сарафанчиком- идеальное сочетание, очень вкусно. Я вот недавно на шестерке насмотрела своей таких цветов(примерно) босаники, но не знаю брать или нет. В гардероб не вписываются. А в другом цвете уже не так смотрятся. А еще немного золота...ух!

Ursula19, Обруч, конечно,шикарный! Леди-что тут скажешь. И соглашусь с другими- сумочка и обувка-просто супер(как и в целом этот комплект). Да, балетки заровские смотртся в жизни намного интересней чем на сайте. Нет слов!
katrin2009, Малышка просто прелесть. Очень платье понравилось и балетки. Надоело, когда белое платье-белые туфельки. А здесь очень в тему.
katrin2009, лапочка-дочка
.
Ursula19, понравился очень первый комплектик - еще бы пиджачок стильненький. летний м-м-м-м-.... Ну, и обувь я бы заменила
Платьице второе - мне тоже очень понравилось - я такое люблю
Комплект с сумочкой - тут уже все оценили
) - еще бы шарфик летний - улетно!
Купальнички тоже очень красявые, а вот плавочки без лифа моя бы в жизни не одела
))))
И кружевное платьице очень понравилось
)).
а у нам вот такое придет :

Ursula19, понравился очень первый комплектик - еще бы пиджачок стильненький. летний м-м-м-м-.... Ну, и обувь я бы заменила
Платьице второе - мне тоже очень понравилось - я такое люблю
Комплект с сумочкой - тут уже все оценили
Купальнички тоже очень красявые, а вот плавочки без лифа моя бы в жизни не одела
И кружевное платьице очень понравилось
а у нам вот такое придет :

katrin2009
New member
моя тоже, обязательно "сисечки" надо, хоть и сваливается и неудобно-все равно надо)) Вот последний раздельный куп мне понравился, то что искала. к сожалению, они как правило быстро улетают.а вот плавочки без лифа моя бы в жизни не одела))))
А я все думала над ЧП
Victorious
New member
наш прошлогодний)))http://
katrin2009, какие наши девочки модные в Италии!
katrin2009, в GAP сейчас много подобных платьев и сарафанов
MAA, сначала не поняла про обувь...... это садовский вариант - лень барышне снимать было.
По поводу купальника - запросто в плавках загорает, не делаю на этом акцента - не люблю бретелек белых на спине.
шарфики носит только под настроение -их просто вагон в доме
По поводу купальника - запросто в плавках загорает, не делаю на этом акцента - не люблю бретелек белых на спине.
шарфики носит только под настроение -их просто вагон в доме
МАА, ну просто ВАХ, ВАХ, ВАХ!!!! Мне понравились ВСЕ без исключения образы! А в резиновых сапожках так особенно!
Ваша доченька способна украсить собой любой наряд! Не перестаю восхищаться:give_rose:!
Ursula19, очень понравился третий комплектик! А платье со шляпкой просто нет слов! Купальники красивые....И мы тоже до сих пор можем спокойно загарать в одних плавках))...
katrin2009, очень нежный и стильный наряд!
Ваша доченька способна украсить собой любой наряд! Не перестаю восхищаться:give_rose:!
Ursula19, очень понравился третий комплектик! А платье со шляпкой просто нет слов! Купальники красивые....И мы тоже до сих пор можем спокойно загарать в одних плавках))...
katrin2009, очень нежный и стильный наряд!
Ursula19, обожаю вашу актрису. И мама-фотограф - умница.
Обруч-шляпка просто прелесть. А который "обычный магазин", мот я до него тоже доберусь?
Очень понравились купальники в горошки и цветастые штанцы. Всё смотрю на похожие (в смысле в цветочки) джинсики гэповские, так все нравится, что не могу одни выбрать
ЭВЕЛИНА, очень красивые босаники! Если вы эту модель этой марки уже на своей ноге проверили, то брать))) (не в реальном магазине можно с ними не угадать. По нашему опыту, модель через пальчик надо обязательно мерить. Покупала старшей такую красоту в своих поездках - без нее - три раза. Ни одни из такого типа босоножек, купленные без примерки, не подошли. Т.е. по размеру вроде хорошо, но то между пальцев натирают, то болтаются... в общем, для фото только. Хотя ножка вроде стандартная была)
katrin2009, чудесная венецианочка, прелесть, очень вписывается в пейзаж))))
Обруч-шляпка просто прелесть. А который "обычный магазин", мот я до него тоже доберусь?
Очень понравились купальники в горошки и цветастые штанцы. Всё смотрю на похожие (в смысле в цветочки) джинсики гэповские, так все нравится, что не могу одни выбрать
ЭВЕЛИНА, очень красивые босаники! Если вы эту модель этой марки уже на своей ноге проверили, то брать))) (не в реальном магазине можно с ними не угадать. По нашему опыту, модель через пальчик надо обязательно мерить. Покупала старшей такую красоту в своих поездках - без нее - три раза. Ни одни из такого типа босоножек, купленные без примерки, не подошли. Т.е. по размеру вроде хорошо, но то между пальцев натирают, то болтаются... в общем, для фото только. Хотя ножка вроде стандартная была)
katrin2009, чудесная венецианочка, прелесть, очень вписывается в пейзаж))))
Milanka, прям.. нашли фотографа... барышня ежели в настрое - тогда может сняться хорошо. Про магазин - в маленьком городке Нойс, рядом с Дюссельдорфом есть громадных оптовых магазина (не сток ) - евромода, так вот там такого добра в нескольких магазинчиках - куры не клюют, и цена - 2-3 евро
katrin2009, платье супер, да что платье - модель кака!
MAA, отличный выбор, замечательный цвет
katrin2009, платье супер, да что платье - модель кака!
MAA, отличный выбор, замечательный цвет
Amadeussee
Озеро Амадеус
Скажу кратко: вы мне нравитесьНа фоне красоток в летних красотахв темке покажу наши весенние будни
И к шапочкам с цветочком я давно неравнодушна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: