- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага,большеватarika, летнее фото. На первом фото кажется, что сарафан вам в объеме все равно немножко большеват нет?
нужно попробовать,мне как-то вообще эти очки не нравятся, а Лера их с рук не выпускаетarika, Очень симпатично. Только может очки чисто белые сюда?
citramonna
Member
если вы про голубое,то это Gap,садится на дочу как влитоеЧто за платье?
Красная шапочка
New member
bigsmile, красивое пальтишко и беретик
aksu6a, я джинсовые юбочки вообще обожаю и цвет отличный.
Bolik, платье действительно идеальное.
aksu6a, я джинсовые юбочки вообще обожаю и цвет отличный.
Bolik, платье действительно идеальное.
Красная шапочка
New member
я так и поняла, что такой джинс - это только Zaraэто zara. юбка очень классная, джинс очень мягкий и летний,
супер, покажите как нибудь.а сзади кармашек из кружева
Victorious
New member
Belle, спасибо). Это Крейзи8 прошлый год. Из больших девочек, а точно такое только зеленое из маленьких еще у нас есть. Позже покажу)
Olga E., мне ваш наряд очень понравился. Люблю балеринки)
Olga E., мне ваш наряд очень понравился. Люблю балеринки)
очень красивое платье, мне это больше нравится чем в зеленом цветеОчередные ромашки из садика веду)))
citramonna
Member
Красная шапочка
New member
ну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеоксмы сегодня наши Геоксы выгуливали, расстроилась немного, все же за такую цену ожидала большего, как по мне обычные кеды как в детском мире по 80тыс
я тоже три пары прикупила софи, и на осень ботинки, кажется прошлой осени модель, но я их как увидела так и купила, очень мне понравились
нет. к качеству претензий нет, внешний вид немного не очень. простяцкие совсем,мы еще вот такие скечерсы сейчас ждем. наверно к этому наряду больше подойдутну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеокс
последние ботиночки очень клевые,

Victorious
New member
сколько у Вас платьев с ромашками?
Красная шапочка, рассмешила))) Пять. Если учесть, что некстовских одинаковых 2 штуки))) Они сразу пропали с сайта и я выкупала всеми способами) ... и выкупила) Зато одно можно смело подложить или обрезать. Кстати, мне оно, всетаки, больше всех нравиться. А крейзи просто более яркие что ли.
А не скучно вам собирать платьица в ромашки?
Сегодня вечером
Bolik, они сами покупаются)))) Просто беру то, что нравится и не думаю какое оно по счету))) Я бы с удовольствием с одуванчиками или маками купила. но не вижу красивых((( Последнее время розочковыми немного закупилась).. Ой, вспомнила, а сколько чисто белых сарафанов. Лучше бы я не думала об этом)))
Геоксы выгуливали
arika, но вот не соглашусь. очень красивые. И главное качественные. Никак не сравнить с теми, что у нас в магазинах обычных.
ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!
Столько красоты,все девочки прелестны!!!!
А я всё пропустила,переехали и нас ещё не подключили((((
марафон пропустила,ааааа((((
Я даже с айфона туда зайти не могу,не получается((((
остается только ждать и предвкушать,сколько красоты я там увижу))))
Столько красоты,все девочки прелестны!!!!
А я всё пропустила,переехали и нас ещё не подключили((((
марафон пропустила,ааааа((((
Я даже с айфона туда зайти не могу,не получается((((
остается только ждать и предвкушать,сколько красоты я там увижу))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: