- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
citramonna
Member
citramonna
Member
Купила Арише платье
http://www.next.co.uk/x52636s1#859284x52
размер 3,на рост 98см.
размеру соответствует.
варианты с чем носить(колготки синие,на счет тимберлендов еще сомневаюсь,т.к. думаю что будет жарко)

http://www.next.co.uk/x52636s1#859284x52
размер 3,на рост 98см.
размеру соответствует.
варианты с чем носить(колготки синие,на счет тимберлендов еще сомневаюсь,т.к. думаю что будет жарко)

Вложения
Amadeussee
Озеро Амадеус
Весна, красивый принт
Последнее редактирование:
Весна, может колготки лучше коричневые?
Хотя... покажешь потом целиком лук?
коричневые надо покупать)
попробую сегодня примерить,жалко обувь еще не приехала.
Oksandra, что-то у тебя не срослось с вложением
повтори?
надо 
не ну дакоричневые надо покупать)
Amadeussee
Озеро Амадеус
Я бы еще с кремовыми поэкспериментировала. Или може быть даже вообще красные.коричневые надо покупать)
А по обуви да - сюда либо балетки просятся, либо ботиночки а ля мартенсы.
Хотя голос разума говорит - надо носить с тем, что есть и не парится))
Девочки, есть вопрос: кто-нибудь покупал блоховские балетки? Все что-то разглядываю их на шестерке, может сделать себе с ребенком фэмили лук, но это ж надо через посредника, и долго, да и с размерами непонятки.
На немецком амазоне получаются дороже они.
Весна, вот например, под ваше платьице вариант:
Victorious
New member
Весна, очень красиво! Колготки можно носить какие есть) Но синие, на мой взгляд, будут сливаться с ботиночками, но зато платье будет ооочень выигрышно выделяться.
Я бы горчичные сюда, родные, с Некста)
А вообще здОрово!
Я бы горчичные сюда, родные, с Некста)
А вообще здОрово!
citramonna
Member
Весна, однозначно за горчичные колготы.По поводу обуви боты :,конечно,смотрятся стильно,но практично ли будет...Платьице то не теплое.тогда наверх жилетка просится,но она тож не сильно утеплит...
Моя кухарка-дачница

В этой кастрюле надцать бабочек
)),а в к вечеру были пойманы квакша из пруда и мышь полевка.Последних отпустили.
Моя кухарка-дачница

В этой кастрюле надцать бабочек
citramonna
Member
Я вложения не сразу увиделатак к платью же куртка джинсовая+боты.а почему не практично?
по детским балеткам не изучала вопрос, а вот взрослые ровно на размер маломерят (на амазоне во всех отзывах об этом пишут); а вообще они классные-классные, очень мягкие и везде кожа - я в восторгеДевочки, есть вопрос: кто-нибудь покупал блоховские балетки? Все что-то разглядываю их на шестерке, может сделать себе с ребенком фэмили лук, но это ж надо через посредника, и долго, да и с размерами непонятки.
Я вложения не сразу увиделаКуртка дело меняет.По поводу неубиваемости обувки вопросов нет.Только вот подобное сочетание:легкое платьице,колготы,ботинки и куртка(жакет) мало применимо.Но это из моего опыта .Ну а наш детский сад вообще заставляет пересмотреть взгляд на гардероб ребенка.Надо ,чтобы дите утром и в дневную прогулку не замерзло,а после полдника не ужарилось на улице.
а,поняла.
в садик мы не ходим.платье не сильно легкое.под колготки с курткой само то.это у на наряд на выход,не для возни в песочнице)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: