К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, ты какие хочешь?
Посмотри на секонде СП девочки tanya030680
Я к ней на Бигз ездила, Турецкие колготы разные есть. Как вариант. Я прикинула, примерно раза в 2 дешевле, чем такие же в Орби :)

МОлька, может они на Аришке хорошо были за счет того что 1.меньшего размера,2.младенчикового пузика)
пузико Делю не спасало в младенчестве, но оно небольшое было.
а вот размер да. Когда стали коротковаты прошлые, то они перестали падать :) носили с высокими кросами и сапожками.

Была - не полностью - коллекция Ботанический сад
И еще из коллекции Птичье молоко что-то видела: шапки точно, синий сарафан - но тоже, в подробности не вдавалась
По сравнению с Зарой повеселее, конечно.
Amadeussee, спасибо!!!
Да уж...куртка из ботанического сада уж слишком веселая)))...Нам бы в школу че поспокойней))...
В Птичьем молоке ооочень полупальто зимнее с опушкой понравилось!!
Вот что-то такое и хочу на зиму на смену комбезу,..но, блин,...эти ж коллекции др 122 роста, а мы уже 128(((...

МОлька, Делька красотка такая становится! Меняется прям с каждой фотографией,..взрослеет прям на глазах)) И наряд понравился!

МОлька, в Бигз мне далеко ехать,мне вот сейчас надо в какой магаз в центре зайти)

Весна, z
tanya030680
Я к ней на Бигз ездила, Турецкие колготы разные есть.
я тоже их покупаю. очень красивые колготки.
по почте тоже может выслать
МОлька, Деля такая взрослая барышня стала!

Amadeussee, спасибо!!!
Да уж...куртка из ботанического сада уж слишком веселая)))...Нам бы в школу че поспокойней))...
В Птичьем молоке ооочень полупальто зимнее с опушкой понравилось!!
Вот что-то такое и хочу на зиму на смену комбезу,..но, блин,...эти ж коллекции др 122 роста, а мы уже 128(((...

Да, про это я подзабыла, мы-то все еще в малявках ходим.
Сделала для вас репортажик в другой теме, дабы не углублятся в офтоп.
Вот такое там пальто моднявое заметила

Поспокойней, кстати, еще в Беннетоне бывает, но к нам, мне кажется, больше пуховички такие типа еврозима привозят.

МОлька, Деля такая взрослая барышня стала!
типа Малена меньше? Покажи!!

Amadeussee, я ща по магазинам раз-два в неделю летаю. Закупаюсь блин. только от цен вздрагиваю...

кстати к слову. Надо из Москвы купить куртяк :((( никто не едет?

МОлька, в Бигз мне далеко ехать,мне вот сейчас надо в какой магаз в центре зайти)
я зашла. ага. те колготы, которые на бигзе я брала по 45 тыс, тут от 90 тыс. так я и съездить могу :))) а гольфы там какие!!

МОлька, Делька красотка такая становится! Меняется прям с каждой фотографией,..взрослеет прям на глазах)) И наряд понравился!
меняется, но иногда фотки смешные до ужаса :))) ты за сообществом не следишь?

типа Малена меньше? Покажи!!
ну так я свою каждый день вижу. Не так быстро растёт :)
Да нечего показывать... Как-то вообще не фоткала её в последнее время.
первые 4 фото - это то как нравится маме. предпоследняя - это как нравится дочке :) Нарядилась на прогулку
а, сапоги покажу ещё. люблю трепетно и нежно, но стирать приходилось после каждой прогулки.

Последнее редактирование:
Сапожки красивые, да.
И платья-сарафаны в стиле пэяворк люблю.
А ваще пацаны подросли, а Малена не сильно поменялась.

Весна, ты какие хочешь?
Посмотри на секонде СП девочки tanya030680
Я к ней на Бигз ездила, Турецкие колготы разные есть. Как вариант. Я прикинула, примерно раза в 2 дешевле, чем такие же в Орби :)

А, где на бигзе поточнее продают колготы?

Здравствуйте, хочу присоединиться к вашему сообществу. На особый стиль не претендуем, но стараемся;)))
3129680.jpg

3115344.jpg

3109200.jpg

3081552.jpg

3142995.jpg

Ой, очень большие получились, а что делать то?

Ой, очень большие получились, а что делать то?
Зато хорошо все видно.
Ничего не делать ;)
Какая у Вас барышня модна. Все наряды хороши. Но я просто в восторге от №1 и 3.
И юбка с футболкой на последнем фото суперские

Nusenka, старшая такая красота? да? на последней. Только переворачивайте плиз фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху