Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зимние полуботинки 6 на 35-36 (23см по стельке) по длине нормально, по подъему чуть одеваются(( может, модель такая неудачнаяДевочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!
Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата
Не могу решиться.

подскажите, плиз, как с размернотью у Next. Хочу заказать нарядное платье, на рост 114 лучше маркировку 6 лет (116см) или 7 лет брать (122 по их линейке
У нас со сдвоенными размерами бывали такие сюрпризы (например 3-4, 4-5), но просто если указан сдвоенный размер, то получалось так, что реальный ближе ко второй цифре)) А там, где одинарные (3, 4, 15) и т. п. всё по написанному))А по мне Некст больше большемерный, чем в размер.
и по мне некст большемерит,мы многие брючки ранней осенью еще 5 лет носили,куртку сейчас носим одну 4-5А по мне Некст больше большемерный, чем в размер.
Но мы в 7-ку заворачиваемся)