OlgunyaGerus
Мама дочек)
Victorious
New member
беру спокойно то, что отшито для известных мне ТМ
Фиолета, согласна с этим. Качество вещий, которые продаются именно в фирменных магазинах этих ТМ хорошо контролируются.
Именно вот по этой причине небзопасности) никогда не покупаю фейки.
Девочки, спасибо. Ну а вот например одежда из СМСа--она может считаться фирменной? Там недавно брали маломеристые китайские вещички....Это фирменный магазин или нет? Я имею в виду именно магазины в Беларуси. Типа Талли Вейл в Столице, тот же ОВ, и тому подобные. Или вот наши салоны Виктория Сикрет--это фейк или нет? Хотела там купить пижамку для девочки-подростка, а потом что-то задумалась насчет их фирменности. Коллинс на Немиге--фирменный? Как Вы считаете, между фирменным у нас и в европейских странах есть разница? Или там всюду безопасно? Что-то я в раздумьях....Совсем ноунейм китайский не беру, конечно. А Турцию, Камбоджу, Бангладеш беру со спокойной душой. И фирменное, и нет. Вот Китай смущает...
Последнее редактирование:
Фиолета, многие известные фирмы (американские в частности, я больше всего американской одежды покупаю) отшивают одежду на фабриках по всему миру. Т.е. одежда одной и той же фирмы отшивается в странах Латинской Америки (Перу, Никарагуа, Мексика), Африки (Кения, Лесото, Свазиленд, Мадагаскар и др.), Азии (Бангладеш, Индия, Индонезия, Малайзия, Вьетнам и др, ну и, кнечно, Китай, куда ж без него))). И заметьте, это география ОДНОЙ фирмы. Вы считаете, что все, что эта фирма отшила в Китае - плохое, а в остальное хорошее? 
Тигрица, понимаю Вашу мысль и согласна с ней. Но почему-то мне кажется, что например одежда Манго, которая продается у нас, и та, которая к примеру в Швеции, несколько отличаются. Поэтому за границей можно покупать свободнее, в том числе и Китай. Хотя могу и ошибаться, конечно...
не заметила отличия, когда сравнивала с Литвой и Германией.одежда Манго, которая продается у нас, и та, которая к примеру в Швеции, несколько отличаются
анастассия
...любимая мамочка...
Модницыыыыы, ау!!!
Подниму темку нашим зимним нарядом (если кто в темку про комбезы не заходит
)
Подниму темку нашим зимним нарядом (если кто в темку про комбезы не заходит
Victorious
New member
анастассия, очень красивая курточка. Желтый цвет обожаю) особенно с енотом))) И эти ботиночки шикарно подошли сюда.
Спасибо!
Спасибо!
анастассия
...любимая мамочка...
Milanka, неа, это новосезонная шапуля
Enigma, она самая
только в этом году взяла на изософте.оч объемненько
на пуху Орби есть и Ману вожделенный едет
Натик5, спасибо
честно говоря,я бы еще сюда меха напихала
обожаю такие вещи
Enigma, она самая
на пуху Орби есть и Ману вожделенный едет
Натик5, спасибо
обожаю такие вещи
Victorious
New member
очень много меха
честно говоря,я бы еще сюда меха напихала
если кудряшки под шапочку убрать, то отличненько будет) Это волосы пушистые создают иллюзию излишка меха))) Я так вижу)
анастассия, если б еще Марко выпускала ботинки с опушкой енота)
Мнен нравится, что внутри натуральный мех в ботинках.
Девочки! киньте в личку где можно заказать-купить шапочки зимние с натуральным мехом!
alechik_21
Well-known member
анастассия,потрясающе!!!!
Красная шапочка
New member
Lizzzi, детки у Вас такие красивые.
Степашка ВООбщё ВАу!!! Сразу ещё маленького хочется.
Действительно настроение у фото очень позитивное и праздничное!!!
Степашка ВООбщё ВАу!!! Сразу ещё маленького хочется.
Действительно настроение у фото очень позитивное и праздничное!!!
анастассия
...любимая мамочка...
Lizzzi, какая Вы счастливая!!!
Семейство Ваше премилостивое!
Семейство Ваше премилостивое!
Поделиться: