Lizzzi,
ой! А кто это у Вас? такой маленький модник?!
Где Вы его взяли и, главное, когда успели?
)) Обалдеть!!! Ничего себе )) На самом деле я оооочень долго отсутствовала. Какие новости у вас, класс! Молодцы!
Детки ваши, как всегда, крутышки весёлые.
И фотографируете Вы здорово!
продолжая тему
Моя Младшенькая ( и братик за компанию засветился, т.к. они неразлучны у нас)
Свежие "луки" недавних дней были примерно такими:

ой! А кто это у Вас? такой маленький модник?!
Где Вы его взяли и, главное, когда успели?
Детки ваши, как всегда, крутышки весёлые.
И фотографируете Вы здорово!
продолжая тему
Свежие "луки" недавних дней были примерно такими:

Последнее редактирование:
Victorious
New member
May_be, прелесть)
это Джимбори шапочка у сынули. Пока возраст позволяет, донашиваем прикольные. Нескучные шапочки- моя слабость )))May_be, шапка у братика зачетная. А где вы скамейки-качели нашли такие как на фото?
А качели такие в Друскининкае ( Литва) Мы там провели эти праздничные дни, отмечали 5-летие сынулькин поездкой в аквапарк.
Так вот за аквапарком, чуть позади слева за гостиницей Аква, есть лесопарк. И там интересный "верёвочный городок". На большой площади между деревьями (и даже над рекой) на высоте натянуты верёвки и разные "тарзанки" и прочие различные.."препятствия", ..даже не знаю как всё это обозначить
Если поедете в аквапарк, рекомендую заглянуть туда, вашим детям точно понравилось бы
да я знаю. Мы в Вильне такой парк любимдаже не знаю как всё это обозначить
вот в Лабас-парке например на все возраста есть трассы. Делька там в 3 года рассекала легко и даже для более мелких было что-то.В том числе есть зона для детей, но не таких как наши, а постарше.
Вот в Друскининкае не были, надо как-то съездить.
Прикольные шапки Тема отказался носить в этом году. Его засмеяли в шапке-мишке в школе
Софьяша, возвращайтесь!
Все так любят любоваться Вашей стильной красоточкой! Без Вас и ещё нескольких "пропавших" звёздочек, темка затихла совсем...
Ursula19,
Островитянка..! Гармонично детка вписалась в тропики..
В каких красивых местах у вас отпуск, класс!
Все так любят любоваться Вашей стильной красоточкой! Без Вас и ещё нескольких "пропавших" звёздочек, темка затихла совсем...
Ursula19,
Островитянка..! Гармонично детка вписалась в тропики..
В каких красивых местах у вас отпуск, класс!
анастассия
...любимая мамочка...
Поделиться: