анастассия
...любимая мамочка...
Малеча, море...зима
))
да нет ) Это всего лишь колесо. Долго так стоять она не может )))МОлька, Оля, Ваша акробатка прям!
дадада!на фотках с проекта Лерка вылетая ты. Прям копирка -)). А раньше мне казалось, что она на мужа похожа -))). Очень красиво!
Ваууу сколько красоты)))))
Молька,Аделька так выросла!Фото с колесом клевое,лыжный костюмчик очень симпотичного окраса))))
да??:biggrin:она такой кажется:biggrin:?В жизни она шилопоп, бесконечный энержайзер и хулиганка)))):biggrin:
Lizzzi, очаровательная барышня ваша доча!
вот такое совпадение:biggrin:,а мне Лера очень очень нра во всех образах,она у вас такой благородной "масти",волосы,личико ммммм,ну и наряды все красивые!На море крутяшка))))Olga E., Ваша девочка-моя любимица!)
Молька,Аделька так выросла!Фото с колесом клевое,лыжный костюмчик очень симпотичного окраса))))
Olga E.,такая нежная, даже в кожаной куртке![]()
да??:biggrin:она такой кажется:biggrin:?В жизни она шилопоп, бесконечный энержайзер и хулиганка)))):biggrin:
Lizzzi, очаровательная барышня ваша доча!
я уже ей давно это говорю))))дадада!
анастассия
...любимая мамочка...
eva-78,
Aurora,
КатриОна, спасибо, девочки!!! Чуть не прослезилась, чесслово
))
Покажу мужу, чтоб не упивался собственной доминантностью
))
eva-78,
Aurora,
))
))
Aurora,
eva-78,
Aurora,
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки, кто в теме)
Что у нас с СП Орби? Совсем кислород пережат?
Цена просто караул у нас(
Что у нас с СП Орби? Совсем кислород пережат?
Цена просто караул у нас(
Кенга-и-Ру
New member
http://www.amazon.com/gp/product//B00PWWVWDA/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1
Девушки, имеется такое платье на выпускной в нач школе. Что оно требует внизу?
Мне видятся балетки чуть темнее, чем платье. Но цвет найти у нас сложно.
Ну или белые
Какие у вас идеи-мысли?
Девушки, имеется такое платье на выпускной в нач школе. Что оно требует внизу?
Мне видятся балетки чуть темнее, чем платье. Но цвет найти у нас сложно.
Ну или белые
Какие у вас идеи-мысли?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Кенга-и-Ру, серебряные?)
Lizzzi, ну у вас и звезда выросла!!! Такая красавица! Ох, где мои семнадцать лет)))..
МОлька, не знаю, что вы там третье лето носите)), но по фоткам Деля оооочень выросла... Помню, совсем недавно еще была такой пухлик малюсенький- а теперь уже вона как выросла и оооочень изменилась внешне. Мне сейчас очень на тебя похожа ( ну, я только по фоткам могу судить). Детки, как всегда конфетки модные! Деля, смотрю, еще и гимнастка! А Артемий- это моя лубоффь! Красавец редкий!
МОлька, не знаю, что вы там третье лето носите)), но по фоткам Деля оооочень выросла... Помню, совсем недавно еще была такой пухлик малюсенький- а теперь уже вона как выросла и оооочень изменилась внешне. Мне сейчас очень на тебя похожа ( ну, я только по фоткам могу судить). Детки, как всегда конфетки модные! Деля, смотрю, еще и гимнастка! А Артемий- это моя лубоффь! Красавец редкий!
Софьяша, могу показать например сарафан два года назад и год назад ) и многое так ))) Она подросла конечно, немного иначе вещи сидят. Но даже штаны некоторые носит. Тогда быть с запасиком, ща под кеды тягает ))) Но я уже тоже гораздо меньше покупаю, готовлюсь морально к школе. У Темы нешкольная одежда лежит мертвым грузом (
Ursula19, на свадьбе такая леди!
типа того ))) не проф. толькоДеля, смотрю, еще и гимнастка!
Ursula19, на свадьбе такая леди!
Софьяша, Да, на свадьбе брата. К алтарю его вела - ответственная роль
МОлька, аналогично - совсем мало не школьных обновок. Заранее перестала радовать, перешли на Desigual. Но всё равно - забеги на отделы уже не те, наигралась мама в куклы
МОлька, аналогично - совсем мало не школьных обновок. Заранее перестала радовать, перешли на Desigual. Но всё равно - забеги на отделы уже не те, наигралась мама в куклы
да ) есть такое. где Desigual берешь?наигралась мама в куклы
Поделиться: