Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
ХДЕЕЕЕЕ???Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс.
дешевле 11 уе нигде не встречала
Цитата: Сообщение от ООлюня Посмотреть сообщение Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс))))) Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....
Вот именно ХДЕ??????????? Это из теории невероятности
Уже неделю ломаю голову над шарфом для этого комплекта. Уж очень вещи все выразительные, что подобрать настолько же интересное и что бы вписывалось?
Думала связать шарфик -- нитки цветв светлое золото и черные пустить полосками, но кажется, будет слишком грубо смотреться.
Посоветуйте что нибудь.
vuster, а может снуд?
ага.я за 10долл. войчик купила в четверг.дешевле 11 уе нигде не встречала
Ну, приезжайте в Гродно за колготкамиага.я за 10долл. войчик купила в четверг.
Amadeussee
Озеро Амадеус
ХДЕЕЕЕЕ???
Да ладно, остатки из прошлых коллекций даже в Минске на втором этаже в Европе еще недавно 55 тыс. были, а в летом они их вообще по 25 продавали. У fanny жеж малявка ещеВот именно ХДЕ??????????? Это из теории невероятности.
Кстати, в теме про войцик писали, что в Гродно 65-67 колготы стоят.
Организуете шоп-туры?Ну, приезжайте в Гродно за колготками
Amadeussee
Озеро Амадеус
Да шучу яAmadeussee, неа, это вряд ли...
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
была там на прошлой неделеДа ладно, остатки из прошлых коллекций даже в Минске на втором этаже в Европе еще недавно 55 тыс. были
по 75 тыс все
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ничего себе, в Гулливере уже колготки получаются дешевле :scratch:была там на прошлой неделе
по 75 тыс все
анастассия
...любимая мамочка...
Gulliver себя тоже не обделяет...у них накрутка ого-го какая по сравнению с реальной ценойв Гулливере уже колготки получаются дешевле
Amadeussee
Озеро Амадеус
Как говорится, и на эти два прОцента я и живуGulliver себя тоже не обделяет...у них накрутка ого-го какая по сравнению с реальной ценой
анастассия
...любимая мамочка...
Diva-Diva, они мне присылали уже два раза,что у них новая коллекция,так что,думаю,там шире ассортимент...
да и они офиц. представители,как я уже писала...скорее всего там уже все отшитые коллекции имеются...
а в Панде только парочка моделей по дурноой цене...
да и они офиц. представители,как я уже писала...скорее всего там уже все отшитые коллекции имеются...
а в Панде только парочка моделей по дурноой цене...
анастассия
...любимая мамочка...
Diva-Diva, вход в продуктовый Вестер,там выход на 2 этаж
Время работы: Без обеда и выходных. с 11.00 до 20.00
195-05-00
Время работы: Без обеда и выходных. с 11.00 до 20.00
195-05-00
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: