К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нам до ваших каталожных фоток далеко))) (любуюсь каждый день)... Но чегой-то тоже наконец отважились показаться.
Это сегодня - неожиданно оказалось, что мы в свою прошлогоднюю Мелодию еще влезаем (обновили некстовскую тутушку и колготки - и нечего было на них надеть. Обновили дома, но перед выходом на улицу деть снимать их отказался, из чего заключаю, что ей самой эта юбочка оч. понравилась).
picture.php

А это пораньше, первая фотка летняя, остальное сентябрь-октябрь...

picture.php
picture.php
picture.php

picture.php
picture.php
picture.php

Мила, очень даже здорово получилось!!!!! Малявочка - куколка. ну, а сумочке мое респект уже давно (правда это ты и сама знаешь)

Milanka, какая модница у Вас!
Первое фото меня сразило наповал - очень яркий и вместе с тем сдержанный наряд. Пальтишко ваше бирюзовое я уже в войциковской теме расхваливала, и здесь тоже хороший наряд получился.
Не поделитесь, что за туфли на последнем фото? Кстати, у нас тоже было два таких же или похожих обруча, там еще бантик был. Но они не очень долговечными оказались.

MAA, Маш, это тебе за платье спасибо (узнала ведь свой эксклюзив?:-)) !

Amadeussee, эти туфельки самые простые, Tip-top, кажись, я в них вцепилась, потому что именно к этому платьицу идеально подходят по цвету.

Milanka,а мне пальтишко из волшебной пыли ну очень понравилось!!! Такое на вас классное! Так к лицу))

Milanka, мне ОЧЕНЬ понравилось. У меня теперь легкий крен в бирюзу :)

MAA, я тебя в гости дождусь? за пакетами ;)

Девочки у всех малышки как куколки! Очень-очень все нравятся!!!

МОлька, подскажи по размерчику сапожки KEEN какой размер брала и сколько они по стельке вышли? Низ у них натуральная замша?

МОлька, а ты меня когда-нить рассчитаешь???? ;-)
Или мне просто за пакетиками ехать??? :-)

МОлька, а ты меня когда-нить рассчитаешь???? ;-)
Или мне просто за пакетиками ехать??? :-)
а я тебя рассчитала. просто я того... не прислала чтоли? :(

МОлька, подскажи по размерчику сапожки KEEN какой размер брала и сколько они по стельке вышли? Низ у них натуральная замша?
по размеру не померяю. а так да, натур замша.

Milanka,
Прелесть Ваша малышонка! Так красиво!
Первое фото- сейчас мой бзик по сочетанию цветов :) Я вдруг обнаружила, что накупила малышке большую часть гардероба в таких тонах: розовый+ оттенки коричневого-таупового-беж..))) Прям притормозила резко, когда обнаружила )) странно это.
И бирюзовый- моя тема. Оказывается, когда его много в соло, то тоже очень даже..и не обязательно стремиться разбавлять.
Хотела спросить, а этот чудный вязаный кардиганчик с "пушистиком" , что это, чей это?
Девушки, где вообще берут такие подобные штуки?
Что-то мне почти не попадаются. Точнее, если где-то есть подобное, то 1-2 штуки без выбора и не то..

Я тоже в компанию любителей фиолетового:)))У дочки пальто,шарфик и штроксы на осень этого цвета,а у меня гольф с оттенком+колготки:)))
а я ещё читала, что фиолетовый- один из любимых цветов детей. И пристрастие к нему взрослых , говорит об инфантильности и "незрелости", детскости проще говоря ))
Этих психологов почитаешь, так сколько людей- столько и версий ))

Молька,
Адель на фоне моря- просто открытка!
и очень ярко, не смотря на фон.
И тоже очень понравилась обувь. Я даже не знала, что у Кин такие бывают. Казалось, у них только "практичные" модели. Здорово!
юбка со штанами чилдресплейс действительно классная:)
вот наша розавинькая:).размер 12-18.сейчас впору,тогда была велика.
ой, прикольно как! Такая дама-мадама ))
у меня точно такая же юбочка с легинсами лежит , ждёт малышонку )) Это что же, нам так долго расти, оказывается? )))

И пристрастие к нему взрослых , говорит об инфантильности
Ну я себя никогда кстати сильно взрослой и серьёзной не считала(хотя пока возраст позволяет)
Так что вполне возможно эта версия про фиолетовый имеет право на жизнь:))))
Кстати дочка в свои 2,4 знает очень много цветов.Конечно,в основном она упоминает базовые и простые:белый,чёрный,жёлтый,синий и т.п.Но вот выучила фиолетовый и теперь всё время повторяет его.Например,говорю,что тебе на НГ подарить.А Лика мне:Подарок.Я спрашиваю :какой?Лика:фиолетовый:)))И всё любимое у неё фиолетовое.Круг надувной просила.Причём именно фиолетовый и никакой больше.
Пару дней назад решила подловить её.Идём по улице,и я спрашиваю,покажи мне твой фиолетовый.Лика недолго думая,указывает мне на девочку,идущую впереди,в фиолетовой курточке:)))

Кстати дочка в свои 2,4 знает очень много цветов.Конечно,в основном она упоминает базовые и простые:белый,чёрный,жёлтый,синий и т.п.Но вот выучила фиолетовый и теперь всё время повторяет его.Например,говорю,что тебе на НГ подарить.А Лика мне:Подарок.Я спрашиваю :какой?Лика:фиолетовыйИ всё любимое у неё фиолетовое.Круг надувной просила.Причём именно фиолетовый и никакой больше.
Пару дней назад решила подловить её.Идём по улице,и я спрашиваю,покажи мне твой фиолетовый.Лика недолго думая,указывает мне на девочку,идущую впереди,в фиолетовой курточке
у нас было тоже самое...и именно с фиолетовым)))
у нее даже овсянка фиолетовая(с черникой) любимая была)))

May_be, спасибо большое))
По бирюзовому - я раньше не представляла, что
этот цвет настолько может быть к лицу кареглазым девочкам. Сейчас еще нитки выкопала, гетры хочу к этому же ансамблю))

а этот чудный вязаный кардиганчик с "пушистиком" , что это, чей это?
гэповский, в смысле baby Gap.

Milanka, Какая малышка модная!!!!
Кстати, девчонкам кареглазым идет гораздо большая цветовая гамма, нежели с другими глазками,

Milanka, фоток не видно. Тоже хочу полюбоваться красоткой!!! С БОЛЬШИМ удовольчтвием читаю темку, немного учусь у ВАс мамочки:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху