К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в саду почему то очень любят одеть носки на ребенка....равно, как и футболку внутрь заправить
Сад-это совсем другая планета. там главное что бы ножки не испачкались, спинку не продуло и т.д., а не эстетика. Воспитателям главное что бы попроще и ребенок не заболел.
Очень даже катят под это платье туфельки)))...только совсем легкие и изящные нужны...балетки!...
есть такое.

а я люблю))) моя до этого лета в босоножки всегда носила носки...
и я люблю) у нас ортопеические обувки всегда и под высокие такие босаны не одеть носок-будет беееее)))) но я ищу носочки в тему! У нас часто маечки и носочки из одной коллекции,чтобы носки были огоньком,а не потухшим угольком в наряде! ;) правда они так быстро пачкаются.что уже не успеваю иногда под наряды их перестирать....

Офф....а в саду почему то очень любят одеть носки на ребенка....равно, как и футболку внутрь заправить...

мне в саду сделали замечание, что деть без носков, так как запрещено СЭС, мол грибок и т.п.

какая тема классная! я тут аж зачиталась, и все девочки на фотках такие хорошенькие и стильные! вот у нас мама девочек есть чем побаловать себя и поискать красивые вещи малышкам.

не удержалась. решила и свою малышку сюда

Последнее редактирование:
Тигрица, вот наши горохи в сочетании с бледно-розовым...
Смотрю, как-то и платье впору стало)))...Подросли и поправились за 2 месяца!

На счет носок- остаюсь при своем мнении)))...В жару не носим!
Только в сад...Хотя, и в сад летом почти не ходим)))..

Софьяша, ну. все очень хорошо!Супер!
По поводу носков. Конечно, ортопедические босоножки типа ортек, не оденешь на босу ногу.Ну, а если ты одеваешь вот такие босоноги, то куда туда носки??

Вложения

• pl751254-01vliv01.jpg
    pl751254-01vliv01.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 77
Девочки, спасибо за ваши мнения! Остановилась на ободке в горох, буду искать )))

Prima, дочка красавица!

Софьяша, очень и очень!

Арина, красотулька! А что за повод был для такого наряда?

Смотрю, как-то и платье впору стало)))...Подросли и поправились за 2 месяца!
Блин, у меня дочка за месяц выросла на 3 см! В конце мая меряла ее - 113 см, сегодня меряю - 116. За месяц выросла на столько же, на сколько до этого за почти год. А я еще беспокоилась, что она на боль в руках и ногах жаловалась.

По поводу носков. Конечно, ортопедические босоножки типа ортек, не оденешь на босу ногу.Ну, а если ты одеваешь вот такие босоноги, то куда туда носки??
Да, под такие босаны носки не оденешь. Но вообще мне нравятся носочки на девочках. Особенно если они как часть образа.

и мы покажемся чуток :)
1. Боевая подруга папы Анка
2-4 Что-то потянуло маму на кровь с молоком

Софьяша,сне туда какой-нить аксессуар просится еще) Мб сумочка или браслет) для поддержания розового, а то платье отдельно а верх-низ отдельно

а если ты одеваешь вот такие босоноги, то куда туда носки??
да.. Но мы, например, носим пусть не ортек, но с закрытой пяткой и фиксацией голеностопа хорошей

MayBee,первая мне особо нравится))) Надо нам поискать, тоже есть в таком стиле)

Спасибо, девочки! Платье на загорелое тело смотрится гораздо лучше, чем в мае на бледное)))....
Вишня-черешня, в принципе можно и браслетик розовый;)...
с сумочкой пробовали- как по мне, так многовато розового получается))...А вообще, я не загоняюсь...одели что имеем да и пошли довольные:)))...

Арина, какая встреча, я тебя по детям узнала! Алиса как всегда звездит!

Prima,привет!! люблю такие приятные встречи...тем более здесь. все друг другу советуют... здорово!

Вставлю и я свои пять копеек.:). Принимаю критику. Это повседневный вариант у нас. Это сегодня.

Вложения

• S8306022.JPG
    S8306022.JPG
    218.5 KB · Просмотры: 306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху