К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К.Юля, Юль, да спасибо за совет :)
Тут такое дело что это легинсы и юбка не планировалась вообще, но дети есть дети, схватила юбку и все дела.
Но на нее все ровно обращали внимание ;)

ООлюня, пропустила ваши фотки. На второй ну просто балерина )) Маленькая лапулечка!

Анджелина, бусечка такая (ттт)... на вторую фотку уже раз ...надцатый любуюсь, очень люблю вязаные вещички на таких малышатах. и фиолетовая повязочка ооочень нравится.

МОлька, все здорово как всегда!!!1 Но я просто в всоторге от последней фотке - где пузыри пускают.
А еще чем больше смотрю на ваши угги в зайчики, тем больше они мне нравятся.
Nesmeyana, по всем пунктам зачет, здорово!!!, а что за сапожки? (очень понравились)

Nesmeyana,очень красиво все подобрано! да еще и такие кудриииии! Красота!
Я на эти яблочки тоже долго смотрела-думала...но пока надумала наш размер исчез)))...

ООлюня, без куртки мне очень нравится! На второй прям балеринка у станка))...довольная))...
Что-то мы свои тутушки далеко в шкаф запрятали, а народ и в холод активно юзает)))...Нать и нам попробовать))...
Это у вас в цирке так красиво????...Блин, в нашем так и фотаться страшно:biggrin::(...

Софьяша, зато ваш работает :) и вообще гомельский цирк... ммм. "вкус знакомый с детства" :)

Софьяша, зато ваш работает :) и вообще гомельский цирк... ммм. "вкус знакомый с детства" :)

МОлька, а Минский цирк что? Не работает? Вы ж там каких -то медведей смотрите)))...

Ох, ну а Гомельский цирк, все же, уже давно можно было бы отремонтировать...или хотя бы фасад поштукатурить и покрасить...
Все ж центр города...лицо, так сказать))...

Но мне кажется, что вы в свои 3,8 гораздо выше нас - или это фото так получилось?

MAA, когда смотрю ваши фото, мне тоже кажется, что мы выше. Измерила рост, тоже 101(чуть больше)
а что за сапожки? (очень понравились)
это UMI, мне сапожки ооочень нравятся, они идут на узенькую ножку.
Какая Большуха!!!!
а Лиза какая большуха стала))) за отдых так повзрослела
Я на эти яблочки тоже долго смотрела-думала...но пока надумала наш размер исчез)))...
может на распродаже размер появиться:)

спасибо девочки, очень приятно:)

Анджелина, где вы покупали красивые повязки на головку мылышке? И наверно вопрос ко всем У моей дочурки скоро ДР и крестины- волос мало на головке) а под платье нужен аксессуар, обруч нам не подойдет. Хочу что-то такого плана.

Гипотенуза, ваша подпись мне что-то напомнила...вы ЖЖ есть?:)

Nesmeyana, красивая у тебя малышка,и наряд суперский.А кудри,моя мечта

Девочки, хочу посоветовать еще работы одного талантливого человечка, делает много всего красивого и для малышек (повязки, ободки, заколки), да и мамы могут себе что-нибудь красивое выбрать http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=39#/club5112143

вчера вернулась из литвы, горячо любимая ЗАРА - расстроила, а вот NEXT - ничего, очень много детского, по каким-то смешным ценам, может сайт ваш , на котором покупаете, подскажите, просто сравнить хочется, для интереса. А модель явится из "голивуда" - покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху