- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень любим и мы эту фирму....)фирма sarabanda
Amadeussee
Озеро Амадеус
Марикита раньше вполне бюджетной была, м.б. поэтому. А в Mothercare все-таки и цены повыше, да и после трех лет не особо выбор радует, в основном, очень простые вещи. Все самое красивое у них на малышей.А у нас в саду (когда в Зеленом луге жили) все поголовно ходили в Мариките. Но странно, что Мазакея там тоже рядом, но ни на ком, кроме Ульяны, я ее не видела.
Настёнушка
New member
Вот еще пару наших фоток
Ой, что-то я в азарт вошла)))
У меня такие фотки большие, научите, как Вы их вставляете с надписью внизу "увеличить"
Ой, что-то я в азарт вошла)))
У меня такие фотки большие, научите, как Вы их вставляете с надписью внизу "увеличить"
Последнее редактирование:
мы наверное не там ходим, но особо не встречаю, а в саду и на занятиях так подавноеAmadeussee, заровский комплектик очень-очень!!
И эта.... в юбочки и брюки на резиночке маечки не заправляют, извиняюсь, если что. Я из добрых побуждений
В Гродно в Войтике ходят все дети, у родителей которых хоть мало-мальски бюджет позволяет это купить... Мы Стеше только колготки и носочки там покупаем. Остальное... виртуалшоппинг наше все))
Amadeussee
Озеро Амадеус
Нажимаю кнопку расширенный режим, дальше нажимаю кнопку управление вложениями, выбираю файлы (там ограничение по размеру есть), потом нажимаю "загрузить". Отправляю ответ и фото выводятся в нижней части сообщения в миниатюрах. А если в расширенном режиме на панели редактора нажать кнопку со скрепкой, то можно выбирать загруженные миниатюры и вставлять их прямо в текст сообщения - там где курсор находится.У меня такие фотки большие, научите, как Вы их вставляете с надписью внизу "увеличить"
fanny, весь сайт облазила в поисках такого костюма как у вас салатовой юбочкой, уже нигде нету
Софьяша,
Настёнушка, обалдеть
а я свою малую последнее время и фоткать забываю
а эта кофточка всего лишь Мариккита, но она мне очень нравитьсяИ на первой фотографии кофточка очень под глаза подходит
Софьяша,
Настёнушка, обалдеть
а я свою малую последнее время и фоткать забываю
Amadeussee
Озеро Амадеус
Настёнушка, красота какая, столько у вас замечательных нарядов...
Вот спасибо! А то я все собиралась спросить, как это делается ))))А если в расширенном режиме на панели редактора нажать кнопку со скрепкой, то можно выбирать загруженные миниатюры и вставлять их прямо в текст сообщения - там где курсор находится.
Маленькое солнышко!Наш пляжный стилек)))
Настёнушка, заглядение просто!
Это с крокодилами и юбкой-тутушкой? Сча попробую найти.fanny, весь сайт облазила в поисках такого костюма как у вас салатовой юбочкой, уже нигде нету
Хочешь устрою вам фотосессию? ))))а я свою малую последнее время и фоткать забываю
Наверное не там. Только на нашей детской площадке четыре мамы одевают своим модницам Войтик. На Корону как ни зайдешь, тоже половина детей в Войтике.мы наверное не там ходим, но особо не встречаю, а в саду и на занятиях так подавное
Софьяша, обожаю белое на детках! Красота
Настёнушка, а мы нашей блондинке побоялись оранжевую коллекцию у Джимбо покупать. Вашей детке очень идет!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ну почему же всего лишь. У Марикиты тоже бывают очень красивые вещи. Да и по цене, скоро с более дорогими марками сравняются - что-то у них с каждым годом все дороже и дороже.а эта кофточка все лишь Мариккита
Меня в их вещах стойкость красок смущает - была у дочки года три-четыре назад марикитовская курточка красивого шоколадного цвета, с феей, в процессе стирок свой красивый шоколадный цвет она очень быстро утратила. И еще с парой вещей был такой печальный опыт.
Софьяша, красивое сочетание цветов и шляпа у вас просто шикарная, сама бы от такой не отказалась
Настёнушка
New member
да уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))красота какая, столько у вас замечательных нарядов...
Я покупаю, все что нравится, а все, что не подходит моей блондинке, отдаю племяшке брюнетке)))а мы нашей блондинке побоялись оранжевую коллекцию у Джимбо покупать. Вашей детке очень идет!
Это прошлогодняя крокодильская коллекция. Мы в прошлом году ее закупили в большом колличествеfanny, весь сайт облазила в поисках такого костюма как у вас салатовой юбочкой, уже нигде нету
Крокодильскую коллекцию можно на джимбохевене посмотреть:
http://www.gymbohaven.com/apopofdaisies10
Я на ebay ищу прошлогодние )))Это прошлогодняя крокодильская коллекция. Мы в прошлом году ее закупили в большом колличестве
Ага, тут я смотрю название коллекции, а потом его в поисковик на ebay - и готовоhttp://www.gymbohaven.com/apopofdaisies10
Вот юбка http://cgi.ebay.com/Gymboree-Pop-Da...ddler_Girls_Clothing&var=&hash=item7912e62204
Вот майка (правда, размер на 3 года) http://cgi.ebay.com/NWT-Gymboree-Po...by_Toddler_Girls_Clothing&hash=item19c3bedfea
А шлепки из другой коллекции http://shop.ebay.com/i.html?_trkpar...ler_Shoes&_ipg=200&_trksid=p3286.c0.m14.l1514
Последнее редактирование:
А вот это не правильно!!!!!да уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))
Я считаю, что Мама тоже просто обязана быть звездой!!!
А если только детям..., - они к сожалению от этого портятся
принимают как должное...
Но это лично мое мнение
Настёнушка
New member
Говорят, маленьким нужно одевать носочки всегда, поэтому выбирать не приходиться)))Звезда!
(мне только под сандали гольфы с носочками не очень...)
а комплек где на дереве, - поосто класc!!!
Да и носочки у нас за частую из одной коллекции с нарядом... Мне кажется, не сильно страшно, а может я уже привыкла и со стороны виднее...Будем исправляться!!!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Если честно, взрослые вещи уже не вызывают такого трепета, как малышовыеда уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))
Без носков мозоли можно натереть, так что с носками надежнее.Говорят, маленьким нужно одевать носочки всегда,
Настёнушка
New member
Согласна, но как-то до себя все руки не доходят...Два наряда на лето купишь и меняешь их через день))), а дети иногда даже не успевают за наше короткое лето все наряды одеть по разу))А вот это не правильно!!!!!
Я считаю, что Мама тоже просто обязана быть звездой!!!
Ага, и инфекцию занести в ранку...Было так у одной малышки из песочницы, так она этой ранке и зажить не давала, постоянно раздирала ее. Долго лечили(((Без носков мозоли можно натереть, так что с носками надежнее.
+1000000Если честно, взрослые вещи уже не вызывают такого трепета, как малышовые![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: