- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Insomnia, очень красиво!!!!
Ромпер
))
fanny, Стеша не оставляет ровнодушной, я чаще стала смотреть молча, лень писать, но этому мультяшному чуду не устаю улыбаться!!!! Последний комплект вот полностью ее, вот она именно такая как на этих фотках!
Ромпер
fanny, Стеша не оставляет ровнодушной, я чаще стала смотреть молча, лень писать, но этому мультяшному чуду не устаю улыбаться!!!! Последний комплект вот полностью ее, вот она именно такая как на этих фотках!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Insomnia, красиво...
прическа с распущенными волосами на первом фото Вашей девочке очень идет
прическа с распущенными волосами на первом фото Вашей девочке очень идет
ну так красиво))))Это не шорты и топик, это ромпер
Amadeussee, Да, но для жизни не практично!
:crazy:ну так красиво))))
на счет темно не скажу. Темный беж на Нексте брала, в сапоги влезли. Штроксовые.где найти супер узкие штаны,легги,джегги теплые темно-коричневого цвета,шоколад на рост90?
на 1 нра ВОЛОСЫ. На остальных сама всяФото Юлианы
Ромперы зараза. Дель мало какие может снять сама
Insomnia, мне очень первая фотка нравится! Волосы красивые у дочи...густые и гладкие! И вторая,.. в прыжке- суперская! и маечка полосатая клевая...
МОлька, а у нас ромперы, которые шортиками снимаются в легкую...В конце мая приедет еще один, но там штанишками удлиненными...посмотрим...
МОлька, а у нас ромперы, которые шортиками снимаются в легкую...В конце мая приедет еще один, но там штанишками удлиненными...посмотрим...
Insomnia, какие красиввые волосы у Юлианы! Очень ей идет платье тюльпановое!
Я не очень люблю одежду с мультяшным принтом, но есть исключение - Monnalisa)))
Была бы я богата, как Крез - скупала бы там все без остатка, а так приходится обходиться парой-тройкой прекрасных вещичек)))
Майка Monnalisa, остальное Zara:

А мы тут скучай, пока некоторым лень))) Покажите свою красотку, сто лет ее не было тут)))я чаще стала смотреть молча, лень писать
Я не очень люблю одежду с мультяшным принтом, но есть исключение - Monnalisa)))
Была бы я богата, как Крез - скупала бы там все без остатка, а так приходится обходиться парой-тройкой прекрасных вещичек)))
Майка Monnalisa, остальное Zara:

fanny, красивенько.
А у меня солянка из последнего. Непонятно что показывать.
Ну вот например собирала, чтобы не выставлять много фоток
Собрала. Обработать красиво некогда 
Купальник носим третий сезон. Маркировка 6-12. Вся его гадость в том, что рассчитан на памп видать и нет подкладки в плавках. И в том, что растягивается от воды прилично
Т.е. выпендрились и переоделись.
Одна из любимых каруселей. Нет. Ей не очень страшно, выпендривается.
Остальное превьюхами. Костюмчик собрался очередной белый:

Открыли купальный сезон
На этих выходных. Бо достали "пупаааатьтя" и "павааааать"

А у меня солянка из последнего. Непонятно что показывать.
Ну вот например собирала, чтобы не выставлять много фоток
Купальник носим третий сезон. Маркировка 6-12. Вся его гадость в том, что рассчитан на памп видать и нет подкладки в плавках. И в том, что растягивается от воды прилично
Одна из любимых каруселей. Нет. Ей не очень страшно, выпендривается.
Остальное превьюхами. Костюмчик собрался очередной белый:

Открыли купальный сезон

Ой, ну солянка - это же здорово!))) Легко нарядить детку в аутфит какой-нить одной марки и одной коллекции. А вот собрать комплект из одежды разной марки надо ж потрудиться!)))А у меня солянка из последнего. Непонятно что показывать.
fanny, я в пассивном поиске мастера, который придумает стрижку Техе и будет ей заниматься. Придумать я его еще мот к девочкам в Гомель свожу. И то была уже попытка. Закончилась тем, что подровняли и уложили.
В школу просят постричься все же
В школу просят постричься все же
Очень свежо. И прическа красивая.Майка Monnalisa, остальное Zara:
:flirt: Купальник сразил, радужный и яркий.А у меня солянка из последнего.
вязаный? gapКупальник сразил, радужный и яркий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: