- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik.ya, платье прекрасное! Очень люблю вещи в винтажном стиле!
s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))
Bolik, какая хорошенькая мадамка! Все прекрасно, но как же мне нравятся болеро и бусы)))
IRIDA, как же Вам удалось собрать роскошную гриву в пучок?!!
И у Вас платье очень нравится))) И аксессуары)))
Много Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....

s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))
Bolik, какая хорошенькая мадамка! Все прекрасно, но как же мне нравятся болеро и бусы)))
IRIDA, как же Вам удалось собрать роскошную гриву в пучок?!!
И у Вас платье очень нравится))) И аксессуары)))
Много Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....

Весна, я никак не могу успокиться
))
http://www.riverisland.com/Online/g...s-white-trilby-hat-with-polka-dot-trim-802396
http://www.riverisland.com/Online/g...s-white-trilby-hat-with-polka-dot-trim-802396
citramonna
Member
fanny, в нарядах Вашей дочери действительно прослеживается определенный стиль
Красиво.
Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним.
IRIDA, красивый комплект , бусы на голову удачно накрутили
Вот туда мы еще не пробовали.
Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним.
IRIDA, красивый комплект , бусы на голову удачно накрутили
анастассия
...любимая мамочка...
fanny, ну Стеша просто чудо расчудесное!!!!!!
и платье красивое,и кофточка в розу мне очень-очень,и девочка ваша такая позитивнаяМного Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....
Bolik, нежный такой наряд на последних фотках.
красиво,и не навязчиво.Очень мне нравится шоколадные цветамы выпускной отгуляли сегодня
fanny, я почти 2 часа билась над прической=))) и пару раз заливала лаком в процессе гуляний=))) а все потому что ребенка решила что ей нужна челка и обчикала себе ее караул как=))))) хорошо что только челку....
Bolik, даааа....бусы=))) классно они туда вписались.....а на шею они были лишними однозначно. на шпильках держались очень хорошо.
на самом концерте были без болеро.
Natik.ya, вот я тоже очень люблю шоколадные цвета.
Bolik, даааа....бусы=))) классно они туда вписались.....а на шею они были лишними однозначно. на шпильках держались очень хорошо.
на самом концерте были без болеро.
Natik.ya, вот я тоже очень люблю шоколадные цвета.
fanny, я вов торой аутфитик сама бы нарядилвсь
)) Стеша просто рождена для такого стиля, все красиво!!
IRIDA, вашу девочку не унать! очень нежно и по- взрослому даже...или это веяние выпускного такое настроение задает..ээх, растут детки!!!
Bolik, очень сладкий пирожочек ваша девочка!Сумочка - джимбори?
s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!
Ursula19, ваша модель всегда непосредственна, очень мне это импонирует!
МОлька, твой принц меня очаровал, а его лиловая гамма вообще у меня в глазах стоит, как же я люблю эти цвета!!!
IRIDA, вашу девочку не унать! очень нежно и по- взрослому даже...или это веяние выпускного такое настроение задает..ээх, растут детки!!!
Bolik, очень сладкий пирожочек ваша девочка!Сумочка - джимбори?
s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!
Ursula19, ваша модель всегда непосредственна, очень мне это импонирует!
МОлька, твой принц меня очаровал, а его лиловая гамма вообще у меня в глазах стоит, как же я люблю эти цвета!!!
Почти, еще " сигнализация" присутствует. Но уже не плачет.s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))
Смотрю я на вашу Стешу и понимаю, что пора учиться плести косы, очень красиво смотрится в стиле старых фото жен эмигрантов в порту Америки ( не знаю понял ли кто о чем яМного Стеши)))
я никак не могу успокиться
Анджелина, Я тоже дочке такую шапку хочу. но они попадаются все время соломенные, а хочется из плотной ткани.
Bolik, миленькая дамочка!
мы выпускной отгуляли сегодня
Я когда эту ткань в магазине увидела от жадности 5 метров взяла :blush1:, дочке платье сшила, теперь думаю, что бы себе приспособить из громадного остатка.s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!
На самом деле очень удобно! Мы надели ботиночки не просто аутфита ради, но и вполне по погоде. Вчера было довольно прохладно у нас.Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним
Самааа?... )))и обчикала себе ее караул как=)))))
Я вот так же насмотрелать на маленьких модниц в этой теме)))что пора учиться плести косы
анастассия
...любимая мамочка...
у нас вообще холод собачий был...а я Лерку в плащике с утра по незнанию отправила,ехидна(Вчера было довольно прохладно у нас.
анастассия
...любимая мамочка...
IRIDA, Вашу девочку не узнать) красавица!
s.o.l.o., платье-мечта! Вы сами что ль шили?
Natik.ya, ну твоя Ксю такая милая-милая))))
Bolik, у Вас наверное шилопоп тот еще,да? но красивущааааая)
Natik.ya, ну твоя Ксю такая милая-милая))))
Bolik, у Вас наверное шилопоп тот еще,да? но красивущааааая)
Amadeussee
Озеро Амадеус
У нас было белое - правда не чисто белое, а с цветочными принтами - платье и черные туфлиВот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак
А мне нравится сочетание черных лаковых туфелек и белых носочков
Кстати, белые туфли и босоножки светлые имелись, но с ними получался совсем не торжественный вариант
Bolik, тихо завидую вашей сумочке, шикарно, просто шикарно :blush1:
fanny, первый наряд я уже где-то видела... :secret: очень нежно и мило
какая прическа замечательная со вторым аутфитом, у меня так аккуратно не получается...
платье у вас красивущее, такая элегантная и стильная барышня, супермы выпускной отгуляли сегодня
С нынешней погодой попробуй еще угадай, что надеть. Я с утра теперь всегда смотрю прогноз на первом или ЛАД. Раньше смотрела в Интернете, на gismeteo, но в последнее время там что-то совсем не то выдают.у нас вообще холод собачий был...а я Лерку в плащике с утра по незнанию отправила,ехидна(
Последнее редактирование:
это одно из самых любимых Делиных платьевни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья
анастассия
...любимая мамочка...
s.o.l.o., не Ульяна?
Лена. Живет на Каменогорской 22.s.o.l.o., не Ульяна?
fanny, не могу найти ссылку, где вы давали на плетение кос, сбросьте повторно, пожалуйста.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: