- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, как здорово вы отдохнули!!! а где вы были? на каждой фотографии столько положительных эмоций от Ксюши
угу, здорово. Болгария, Несебр
мы тоже в Болгарии были, только в Св. Константине и Еленеугу, здорово. Болгария, Несебр
Insomnia, ух ты, сколько красоты! И мне кажется что выросла заметно так)
а нам не досталось :victory:Волосы, это моя гордость, каждый день благодарю небеса, за ее чудесные волосы!!!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Платьице очень милое (в zara вообще малышовые вещи самые интересные), и кудряшки замечательныеа мы опять покажемся)
платье Zara р-р 98,леггенсы Next,сандалики See kai run.
Insomnia,ну что тут сказать - красотка
и мама любит дочку принарядить
Коричневая майка с американкой и шляпой понравились очень, да и на остальное приятно посмотреть.
Insomnia, Диана, больше всего понравился ромпер и джимбори с лягушкой (люблю все по-ярче для детей), школьные комплекты тоже Юлиане очень идут. Расскажи про марки и где покупаешь школьную форму, актуально уже. Пока насмотрела джимбори, крэйзи и чилдренс плюс, думаю и выбираю
Amadeussee
Озеро Амадеус
Деловая колбаса - часы, очки, все как у большихВчера)
Tori, Там и покупаю Gymboree, children's place, gap. Платье например (второе фото), заказывала с распродажи закрытой только не помню какой....в прошлом году посылка не успела к 1 сентября и я в спешном порядке покупала российскую и турецкую "форму" здесь в ТЦ "Европа" (на 3ем фото Юбка оттуда, а 5ом сарафан и блузка), в этом году в Zara еще кое чего прикупила, вообщем с миру по нитке 
Amadeussee
Озеро Амадеус
Я то думаю, такая блузочка знакомая - я в ле-крутти или как там их такую же купила, по крайней мере, воротник точно такой жеа 5ом сарафан и блузка
Insomnia, очень понравилась ваша школьная подборка))
сарафан понравился
я старшей с некста заказала в этом году первый раз, потом отпишусь, как села.
К.Юля, сережечки очень красивые, Лизе к лицу. Только фотку большую сложно оценить)) у меня на экран не помещается никак.
только хотела спроситьTori, Там и покупаю Gymboree, children's place, gap. Платье например (второе фото), заказывала с распродажи закрытой только не помню какой....в прошлом году посылка не успела к 1 сентября и я в спешном порядке покупала российскую и турецкую "форму" здесь в ТЦ "Европа" (на 3ем фото Юбка оттуда, а 5ом сарафан и блузка)
я старшей с некста заказала в этом году первый раз, потом отпишусь, как села.
К.Юля, сережечки очень красивые, Лизе к лицу. Только фотку большую сложно оценить)) у меня на экран не помещается никак.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: