нет, в жизни она еще лучшеСтаршенькая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Спасибо.А у нас получается,что в основном только Войчик.Я стремаюсь с каталогов заказывать,мало что на сдыхлю нормально садитсяМне Войчик нравится, но как-то всегда цена останавливала. В гардеробе нет ни одной их вещички.
IRIDA, стильная дочурка.На последней фотке вообще взросляк
анастассия, наряды суперские
тема очень позитивная,очень нравится!очень приятно смотреть на деток)))
анастассия,
Natik.ya,
IRIDA, ваши девчонки просто супер!!!-)Красотки!!!
а вот и наши наряды!!!-)
анастассия,
Natik.ya,
IRIDA, ваши девчонки просто супер!!!-)Красотки!!!
а вот и наши наряды!!!-)
Вложения
Очень красивые! Особенно 4 фотка понравилась.а вот и наши наряды!!!-)
Ollya, дочурка моднюля,тоже любители войчика
Вот на буке нашла еще пару фоток.
1 берет и шарф,пальто Войчик.колготы польские,вот ботинки бартековские не в тему,ничего осеннего подходящего не могла найти (хотела что-дь высокое)
2 майка НМ,штанцы войчик
Вот на буке нашла еще пару фоток.
1 берет и шарф,пальто Войчик.колготы польские,вот ботинки бартековские не в тему,ничего осеннего подходящего не могла найти (хотела что-дь высокое)
2 майка НМ,штанцы войчик
Последнее редактирование:
Эх,все такие красивые,что даже страшно наши фотки вешать...помидорами закидаетет
)) ну и ладно!) подскажете,если что не так будет!
Знакомьтесь! Это мой цветок жизни- мОя МаЙя!

сейчас нарою фоточкоФФ!
Нарыла
Все АнглиЦкое или АмерикоССкое!

Еще только начали носить вот такую урбашечку! И пробовали в двух вариантах...наверное,второй вариант был лучше?
vs
И напоследок улыбочку!

Знакомьтесь! Это мой цветок жизни- мОя МаЙя!

сейчас нарою фоточкоФФ!
Нарыла

Еще только начали носить вот такую урбашечку! И пробовали в двух вариантах...наверное,второй вариант был лучше?
vs
И напоследок улыбочку!

Последнее редактирование:
я пока не дома...а фотик там(Оль,показывай своих моднявочек
позже выложу
Zu-Zu, хорошая малышка
Настёнушка
New member
Lizzzi, Natik.ya, анастассия, олязу, Ollya, судя по фоткам, многие поклонницы Wojcik. СУПЕР!!! Очень классные девчонки у Вас. Что-то Маши(МАА) не видно... Это ее темка 100%. Мы тоже любим Wojcik ))) Сегодня были в Её высочестве, только доросли)))
Пиджак,гольфы,бермуды и колготки - Wojcik, балетки Vertbaudet, заколки Children's place(правда, их не видно)
Пиджак,гольфы,бермуды и колготки - Wojcik, балетки Vertbaudet, заколки Children's place(правда, их не видно)
Настёнушка, модницы! все очень хорошо сидит!
я еще теперь на Pampolina и Chicco подсела)))судя по фоткам, многие поклонницы Wojcik.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: