- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zu-Zu, а мне очень нравится. у вас волосы прямые и вам хорошо так.
у моей крутятся слегка длинные(в спирали нижняя часть), а короткие вообще барашком было(правда сейчас неизвестно как бы вели себя короткие)....невидать нам каре как своих ушей =(((
у моей крутятся слегка длинные(в спирали нижняя часть), а короткие вообще барашком было(правда сейчас неизвестно как бы вели себя короткие)....невидать нам каре как своих ушей =(((
спасибо!) но у нас тож подвиваются концы. Хотя не видно на фото совсем,да и в жизни не осбо мешает.у вас волосы прямые и вам хорошо так.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Zu-Zu,вау!
а повязка вообще отпад!
я вам тут пожалуюсь... рванула моя дама как на дрожжах, все или мало уже или велико еще, как то я промахнулась и промежуточного размера вещей почти нету... И еще гребаный крысис, или нету ничего или такое уже абы что, или цена как за крыло от самолета...
*ушла копать залежи тканей*
а повязка вообще отпад!
я вам тут пожалуюсь... рванула моя дама как на дрожжах, все или мало уже или велико еще, как то я промахнулась и промежуточного размера вещей почти нету... И еще гребаный крысис, или нету ничего или такое уже абы что, или цена как за крыло от самолета...
*ушла копать залежи тканей*
у нас так сейчас получилось с джиками\штанишкамия вам тут пожалуюсь... рванула моя дама как на дрожжах, все или мало уже или велико еще, как то я промахнулась и промежуточного размера вещей почти нету... И еще гребаный крысис, или нету ничего или такое уже абы что, или цена как за крыло от самолета... *ушла копать залежи тканей*
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Zu-Zu, не то слово!
а вот вам на ночь анти-уроки стиля, моя доча взяла моду так дома ходить)))))
Ну а как тебе моя примерно в вашем возрасте? Сама оделась (не важно - как, главное - сама!
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Симпатичная прическа получилась. Майе очень идет.Я сделал ЭТО
А масштабы выпадения уменьшились?
И давайте вернемся к урокам стиля. Понравились мне вот такие платье и майка из "Маруси". С чем бы вы их сочетали?
Последнее редактирование:
Amadeussee, так я вчера только вечером обстригла! сегодня посмотрим. но уже то,что они короче-создает видимое меньшее количество выпавших волосиков. Я отпишусь,если в этом было дело)
Волосы к утру все выпрямились и подкрутились к личику сами собой! Получилось такое миленькое каре-мне такое только снится с моими завивающимися концами в разные стороны
Волосы к утру все выпрямились и подкрутились к личику сами собой! Получилось такое миленькое каре-мне такое только снится с моими завивающимися концами в разные стороны
анастассия
...любимая мамочка...
Эвелина, какой наш размерчик носите?
я своей малой на 27 беру 10,на 26 была 9-ка...я не знаю,сколько см ножка у Лерки.
если нужно могу измерить 10 и 9 в см
я своей малой на 27 беру 10,на 26 была 9-ка...я не знаю,сколько см ножка у Лерки.
если нужно могу измерить 10 и 9 в см
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: