- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда увидела это фото маленькой модницы, тоже решила своей доче такое пальтишео прикупить))))), спасибо Dayasha, что подсказала гдеу вас тоже модняшка растётмне пальтишко на 1м фото понравилось.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Zu-Zu, для садика у нас концепция такая: футболка/кофточка с дл. рукавом + юбка или сарафан (лучше с карманами, чтобы было куда носовой платок положить) + носки/колготки. Раз в неделю борщ в меню - в этот день светлое не надевать ;-)
На осень готовьте жилетку - пригодится, когда будет холодно, а топить еще не будут.
Dayasha, присоединюсь к комплиментам. Мне особенно понравился комплект с серым сарафаном - поделитесь, что это за марка, плиз. Вы здорово шляпу подобрали к вещам из "Романтичной" - смотрится, как из одной коллекции, да и сама шляпа очень красивая.
На осень готовьте жилетку - пригодится, когда будет холодно, а топить еще не будут.
Dayasha, присоединюсь к комплиментам. Мне особенно понравился комплект с серым сарафаном - поделитесь, что это за марка, плиз. Вы здорово шляпу подобрали к вещам из "Романтичной" - смотрится, как из одной коллекции, да и сама шляпа очень красивая.
так у нас тож был борщ... ре после прогулки не переодели и я забрала свою малыху в сиреневом боди с красивыми пятными цвета свеклы по всему пузуРаз в неделю борщ в меню - в этот день светлое не надевать ;-)
Lizzzi,
Спасибо!!!
Но что Вы Себе думаете?!.
Почему Ваша дочка ещё тут?!.:shok:
Она Должна На Обложке Глянцевого Журнала Красоваться!!!!
Срочно в Агентство!!!!
КРАСОТКА!!!!!!!!!!
(прямо сама хочу быть на нее похожей!!!
)))
Софьяша,
Спасибо!
Natik.ya,
модель!
я Тебе про сумочку сразу сказала!
(то Ты мне дозвониться не можешь...то я Тебе...я вчера в Польше была.....устала до чёртиков....)
Dayasha,
милашки!!!
пальтишко узнала
(знаю где брали....
)
Спасибо!!!
Но что Вы Себе думаете?!.
Она Должна На Обложке Глянцевого Журнала Красоваться!!!!
Срочно в Агентство!!!!
КРАСОТКА!!!!!!!!!!
(прямо сама хочу быть на нее похожей!!!
Софьяша,
Спасибо!
Natik.ya,
модель!
(то Ты мне дозвониться не можешь...то я Тебе...я вчера в Польше была.....устала до чёртиков....)
Dayasha,
милашки!!!
пальтишко узнала
Девочки!!!!
Вопрос Вообще не в тему.......НО!!!!
Меня вчера целый день не было... Лизу увидела только утром....Чуть в обморок не упала....12 укосов не понятно кого на лице....:cray: прямо шишками....:cray:
Чем кто спасается кроме фенистил-геля?!
Вопрос Вообще не в тему.......НО!!!!
Меня вчера целый день не было... Лизу увидела только утром....Чуть в обморок не упала....12 укосов не понятно кого на лице....:cray: прямо шишками....:cray:
Чем кто спасается кроме фенистил-геля?!
К.Юля, чтобы снять воспаление, можно помазать Пурелан-100 от medella, это 100% ланолин, сама сейчас сижу, намазюканная под глазом - аллергия на что-то...зуд сразу снимает, но он достаточно жирный по консистенции, чтобы не испачкать ничего. У нас это панацея от многих бед. Вообще идет как идеальное средство от трещин на сосках, но заживляет абсолютно все - сестра только им по моему совету спасается от трещин на губах у своих мальчишек зимой. А т.к. это чистый ланолин без каких-либо примесей, то абсолютно безвреден для малышат. Правда, до девальвации тюбик стоил 45000, но это, действительно, работает...
k:
К.Юля, в коммерческих аптеках или магах, где есть фирменные секции Medella. Называется Purelan-100. О нем часто не слышали в аптеках, я, бывает, консультирую фармацевтов, что на сегодня - это средство №1 от заживления трещин у кормящих мам...;-) Причем намазал за полчаса до кормления, и корми на здоровье, смывать ничего не надо, а облегчение такое, что только сравниться может с.....
))))))))))
поеду с тобой встречатся,за сумочкой заскачу.ТОлько когда мы с тобой встретимся,это большой вопрос,никак не дозвонимся друг другуNatik.ya,
модель!
Что в Польше интресного купила?ты же там в пятницу была,что-то ты зачастила
Девочки вот еще один наш наряд в горохи
Последнее редактирование:
Настёнушка
New member
Lizzzi, дочка просто Красотка!!!!
Natik.ya,
Красиво!
я в Пятницу не ухала.., знакомые перехватили..., на выходные на нарочь ездили...
Не поверишь, - ничего...Девочкам Обуви Набрала..., а Лизиного размера не было....
((( (смотрела такие как у Ксю на ножке...и 24 и 26 были.., а 25 нет
)
а так по мелочам.., - быт.химию, какие-то баночки, коробочки, сковородку с керам.покрытием, короче ерунды всякой на кучу денег...Всё как всегда...
А ехала, ничего не надо было...
Завтра с Zu-Zu в парке встречаемся, подтягивайтесь
Красиво!
я в Пятницу не ухала.., знакомые перехватили..., на выходные на нарочь ездили...
Не поверишь, - ничего...Девочкам Обуви Набрала..., а Лизиного размера не было....
а так по мелочам.., - быт.химию, какие-то баночки, коробочки, сковородку с керам.покрытием, короче ерунды всякой на кучу денег...Всё как всегда...
А ехала, ничего не надо было...
Завтра с Zu-Zu в парке встречаемся, подтягивайтесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: