- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm
New member
Ursula19, Отлично все подобрано! Такая милая девчушка)))
Lizzzi, Девушка ваша завораживающе красива! А сколько ей на фото?
))
Lizzzi, Девушка ваша завораживающе красива! А сколько ей на фото?
А у меня нескрываемый интерес посмотреть что-нибудь из еще более раннего, где годика 2-3:blush1(просто нескрвываемый интерес посмотреть на Маму С Папой...)
Ursula19, детка похожа на маленького шопоголика)))
fanny, +100)))...
Ursula19, платьишко прелесть...как и весь образ в целом! Лапушка!
Lizzzi, очень интересное лицо у девочки вашей...
К.Юля, в шляпе на фоне дивана- прям кинодива!
fanny, сначала не совсем поняла комментарий.... потом дошло. Все гораздо проще - день рождения
К.Юля, маки..... сама обожаю, отлично!
Софьяша, платье улет, и в малюпаськах и по взрослению
Lizzzi, тьфу-тьфу-тьфу, даже и сказать нечего
Даже не знаю, смешно это или грустно. Сегодня заезжали в ЦУМ, зашли вдвоем с мелкой в отдел детской обуви.... походили и вышли, на выходе из отдела, мелочь моя фразу выдает :"Что-то я так и не поняла, что здесь продают....."
К.Юля, маки..... сама обожаю, отлично!
Софьяша, платье улет, и в малюпаськах и по взрослению
Lizzzi, тьфу-тьфу-тьфу, даже и сказать нечего
Даже не знаю, смешно это или грустно. Сегодня заезжали в ЦУМ, зашли вдвоем с мелкой в отдел детской обуви.... походили и вышли, на выходе из отдела, мелочь моя фразу выдает :"Что-то я так и не поняла, что здесь продают....."
не захотела, лень ходить, к Нагорному пытались пристроить, наверное рановато или загрузка большаяLizzzi, а в модели не пробовали? Очень внешность модельная.
Софьяша,маленькая-пухлячок! а сейчас-длинноногая модель!
К.Юля,купальник и шляпка-бомба!!!! очень понравились))
Девочки, спасибо!
Я еще и возраст неправильно написала...чегой-то)))...
На первых фотках 1,10...
Кеды наши самые любимые! Заказывала их тогда сразу в 3-х размерах...
Наносились от души:laugh:...
Вся одежда и обувь Gap...
Lizzzi, ага...была пухликом, а теперь и ущипнуть не за что...ребрышки во вечерам пересчитываем)))...все о балете мечтает...
Вообще смотрю на сайт Гаповский и понимаю, что в малюпасах и средних девочках там намного интереснее модельки были и есть...Теперь по росту мы во взрослых девочек перешли, а на глаз особо ничего и не ложится...эх...
Я еще и возраст неправильно написала...чегой-то)))...
На первых фотках 1,10...
Кеды наши самые любимые! Заказывала их тогда сразу в 3-х размерах...
Наносились от души:laugh:...
Вся одежда и обувь Gap...
Lizzzi, ага...была пухликом, а теперь и ущипнуть не за что...ребрышки во вечерам пересчитываем)))...все о балете мечтает...
Вообще смотрю на сайт Гаповский и понимаю, что в малюпасах и средних девочках там намного интереснее модельки были и есть...Теперь по росту мы во взрослых девочек перешли, а на глаз особо ничего и не ложится...эх...
Софьяша, какая красивая и стильная девочка! Просто АХ!
Мамочки маленьких модниц и модников, смотрите какой прекрасный промо-ролик Dior нашла в своей френдленте! Красота:
http://kidsfashion.livejournal.com/149533.html?mode=reply
))) Да я поняла, что у детки праздник был. Я надеюсь Вы не огорчились моему комментарию? Я имела ввиду только хорошее, мне очень нравятся шопоголики))))fanny, сначала не совсем поняла комментарий.... потом дошло. Все гораздо проще - день рождения
Мамочки маленьких модниц и модников, смотрите какой прекрасный промо-ролик Dior нашла в своей френдленте! Красота:
http://kidsfashion.livejournal.com/149533.html?mode=reply
Последнее редактирование:
Какая КРАСОТА- все-все... Детки, одежда, интерьеры... настроение...Мамочки маленьких модниц и модников, смотрите какой прекрасный промо-ролик Dior нашла в своей френдленте! Красота:
Спасибо!!
Если найдете еще что-нибудь такое, поделитесь с нами)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: