Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, супер крошка. Классная баечка, сразу хочется потрогать. А сапожки вообще королевские:acute:
Где покупали?

anima,
Блин, где бы взять такой клуб, да ещё и результативный..., - ешь что хочешь, когда хочешь...и лежи себе балдей...?!.:)))

К.Юля, :rofl::rofl::rofl:
(это ,конечно, офф) я в прошлом году ходила к Кашицкой (как к диетологу) -12кг за3.5 месяца. Но ела каждые 2-3 часа и все взвешивала))
но я сладкоежка((((((

anima, по миримановской системе можно есть сладкое в любом количестве, но за один прием пищи и до 12.00 ))))

Тигрица, огромное спасибо! это мне подходит))))

fanny, спасибо за ответ.

p.s. у нас с вами детки тезки:)

fanny, skaзать, что красиво - ничего не сказать!!!!! Очень здорово, от клубнички я просто в полном восторге! Умнички :)
Весна, кролик ваш - прелесть ))
Читаю/смотрю вас, девочки, и кайфую ))
И да, интерес посмотреть на мам таких красивъх девочек - неподдельнъй )))

fanny, ФСЕ!!! Я поклонница вашей Стеши навечно!
Это ж надо так красиво одеваться в столь юном возрасте)))...
Уже не просто потискать...уже скушать хоцца ее:nyam:)))...
Я тоже на ваш зонт запала:)))..

Весна, супер зайка! Цвет толстовочки очень-очень!

К.Юля, размечтаааалась)))...

Пы.Сы: Я , вроде, и вошла( почти) в свой добеременный вес-размер,...но фигура какая-то ни такая стала:mda:...уже возрастное, видать)))...

покажу наш осенний наряд
классный карапузик,сапожки очень понравились

На системе Миримановой "Минус 60". За 11 месяцев похудела на 16 кг, кушая при этом абсолютно все ))))
я тоже по этой системе худела,и за 4 месяца сбросила 10кг

Блин, где бы взять такой клуб, да ещё и результативный..., - ешь что хочешь, когда хочешь...и лежи себе балдей...?!.
Юль,надо просто взять себя в руки,мы об этом с тобой уже разговаривали :)

fanny, я даже не знаю какую фотку выделить отдельно,красотка.Зонт высший

Наши три фотки с моря
1.Девочка в горохи: купальник в горохи и шорты Мазовские,панама некст
2. На майке и рюкзаке Микки
3 сарафан Некст
4 костюмчик Некст

Последнее редактирование:
Lizzzi, ,была в магазине сегодня, страшно удивилась, наше с вами пальто сто ит также, как и в прошлом году 2660 рф, меньше 100 у.е. Много финских комбезов, совмещенных и раздельных. Зашла в МАЗу - ценник - отдельная тема, хотя может сравнивать уже надо с нашими ценам

Все малышки - просто прелесть!

Девочки, раскажите мне, может есть какое секрет с обручами на голову? ))) Моим так идет, а сдергивают минут через 10 - давит, больно ((( Причем обручи пробовали разные, все без царапок, покупаю только с примеркой, за ушками сама проверяю, чтобы не давил. Да и сама я их не могла долго носить.
Я смотрю многие так хорошо их носят, в нашей садовской группе девочка с утра до вечера только с обручем.

Klumba, размеры разные пробовали? Может, слишком маленькие примеряли?

Klumba,
чем раньше начнёте одевать, тем быстрее привыкнут...
(не совсем нормальное сравнение...но...это как зубы чистить, чем раньше будете приучать, тем проще научить будет...:))

Девочки, раскажите мне, может есть какое секрет с обручами на голову?
часто слышу,что девочки в маленьком возрасте заплетаться не хотят,а моя ходит с косами постоянно. Я ей с годика заплеталки устраивала,поэтому для нее заплестись,как покушать сесть. И обручи носим тоже. Тут К.Юля права:

чем раньше начнёте одевать, тем быстрее привыкнут...

Не могу провод найти:(((((
случайные фото с телефона....:pardon:
у нас уже осень...

Тут Штаны такие прикольные...клёшные...(но не видно:((() на фотике есть...но провод не находится...:(((

p.s. у нас с вами детки тезки

Я всю жизнь хотела дочь Стефанией назвать! :)

fanny, ФСЕ!!! Я поклонница вашей Стеши навечно!

Каждый раз смеюсь, когда читаю Ваши посты :)))

Девочки, раскажите мне, может есть какое секрет с обручами на голову? )))

У нас только один секрет - Джимбори! Дочка даже не чувствует их ободки, в смысле нигде ничего не давит, ничего не спадает! Оч рекомендую! Ну, и да - чем раньше начать заплетать волосики, тем быстрее ребенок привыкает. Мне Стеша уже давно сама по утрам приносит резиночки-заколки, чтобы я собрала ей волосы. Папа не дает челку ей сделать, вот и спасаемся аксессуарами)))

Тут Штаны такие прикольные...клёшные...

Панды!!! Обожаю! И брючки эти оч клевые! Мы себе такие на четыре годика прикупили :)))

Natik.ya, горошки такие-прям такие! Здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху