- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, пересматривала фотографии, и обнаружила Вашу маленькую зайку!
Здорово! А сапожки так вооооооще мечта!!!
спасибо!сапожки-угадала с размером.взяла 5 английский и по полноте подошли.по длине есть запас.но если бы взяла 4 английский,то не влезла бы наша пухлая ножка в почти 13см.
Amadeussee
Озеро Амадеус
fanny, классные наряды.
Я вообще от малышки Вашей балдею, такая куколка.
Я смотрю, Вы с ней просто отрываетесь (в смысле на нарядах) - знаете, как говорят - первый ребенок -последняя кукла
Майка с черепами с розовой юбочкой - улет
Natik.ya, красотка.
Мне кажется, майка с Минни-Маус еще классно будет смотреться с Вашими бриджами серенькими из "кокарды". И еще обруч красный с бантом туда добавить - будет супер.
*Или я это уже писала?*
Кстати, у нас тоже такие босоножки есть, только белые
Я вообще от малышки Вашей балдею, такая куколка.
Я смотрю, Вы с ней просто отрываетесь (в смысле на нарядах) - знаете, как говорят - первый ребенок -последняя кукла
Майка с черепами с розовой юбочкой - улет
Natik.ya, красотка.
Мне кажется, майка с Минни-Маус еще классно будет смотреться с Вашими бриджами серенькими из "кокарды". И еще обруч красный с бантом туда добавить - будет супер.
*Или я это уже писала?*
Кстати, у нас тоже такие босоножки есть, только белые
Эх, позитивная темка
Я полезла наше что-нить показать и погибла
Не знаю что и показывать... Сижу, ЖЖ свой пересматриваю.
Вот прошлогоднее к примеру: шапочка витебская, курточка и сапожки Некст, джики gap

Тоже прошлогоднее:
Ботики Clarks, джеггинсы Next, пончик oilily
тут уже на даче, поэтому не дотягивает и маловато. Колготы и туничка Next, кросы melanie
И еще несколько комплектов Некст
Мне нравится и удобно (как раз по теме удобства) когда колготки, полукомбезик шортами и высокие сапожки
Тут Сапожки Некст, шорты англия, боюсь перепутать чьи, ветровка некст, косынка HM
Сорри
пригрузила
Вот прошлогоднее к примеру: шапочка витебская, курточка и сапожки Некст, джики gap

Тоже прошлогоднее:
Ботики Clarks, джеггинсы Next, пончик oilily
тут уже на даче, поэтому не дотягивает и маловато. Колготы и туничка Next, кросы melanie
И еще несколько комплектов Некст
Мне нравится и удобно (как раз по теме удобства) когда колготки, полукомбезик шортами и высокие сапожки
Тут Сапожки Некст, шорты англия, боюсь перепутать чьи, ветровка некст, косынка HM
Сорри
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
К.Юля, не могу пройти мимо Ваших панд, панды - прелесть. Где Вы их взяли, поделитесь секретом, плиз.

Совершенно согласна. Даже если наряды где-то не дотягивают, "модели" все равно вызывают сплошное умиление и поднимают настроение. Классные все-таки у нас девчонкиЭх, позитивная темка
я бы и мальчиком похвастала, так темка девочковая вродеКлассные все-таки у нас девчонки![]()
я бы и мальчиком похвастала, так темка девочковая вроде![]()
Оль, так милости просим в мальчуковую))))
Там пока маловато модников)))
ткни меня носомОль, так милости просим в мальчуковую))))
слу, у меня для тебя пакет дома лежит. я правда ничего не пересчитывала еще. но могу завтра на работу взять. хочешь?
Ну просто умилили...!!!!! СУПЕР!!!!!Ботики Clarks, джеггинсы Next, пончик oilily
Crazy8Где Вы их взяли, поделитесь секретом, плиз.
Natik.ya," гороховая" тема -супер!!
К.Юля, розовое очарование))
МОлька,
Тигрица, ждем фотосессию в джимбо)
К.Юля, розовое очарование))
МОлька,
о-о-о!! хо-чу-у-у-у!!!пончик oilily
Тигрица, ждем фотосессию в джимбо)
на скидках 70 или 90 фунтов, не помню точноо-о-о!! хо-чу-у-у-у!!!
сапожки-угадала с размером.взяла 5 английский и по полноте подошли
А я не угадала
как говорят - первый ребенок -последняя кукла
Вот, да! Муж тоже говорит, что я в детстве куклами не наигралась))))
Я еще шопоголик страшный, покупаю все, что надо, и что не надо )))) Так что Стеша редко выходит на улицу два раза в одном и том же
Фотография прекрасная! Детка прекрасная! ПОнчо прекрасное! Кларки!!! ОБожаю Кларки!!!Ботики Clarks, джеггинсы Next, пончик oilily
я упала от такой красотыпончик oilily
случаем не продаете?
хочу-хочу!!!!!
пока носить еще будем, не выросла онаслучаем не продаете?
я не одинока, ура!Кларки!!! ОБожаю Кларки!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: