- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
поскольку ботики все равно будут под штониками,я б не заморачивалась особо...
либо в цвет,либо коричневое и шапочку тогда тоже коричневую...
либо в цвет,либо коричневое и шапочку тогда тоже коричневую...
Amadeussee
Озеро Амадеус
Весна, обувь можно и в цвет:
Посмотреть вложение 694585
Шапку я бы искала либо в цвет, либо серую, либо бледно-розовую, как цветок на ботинках выше.
Посмотреть вложение 694585
Шапку я бы искала либо в цвет, либо серую, либо бледно-розовую, как цветок на ботинках выше.
Последнее редактирование:
я бы оставила. Дека 12-18 носила прошлую зиму отлично. 18-24 тоже одевали, но если честно, то 12-18 сидел лучше.девочки,я за советом.пуховик ГЭП.р-р 18-24.Дочке 1г. и почти 3 мес.Расчитывала одевать его всю зиму.перезаказывать на размер больше?
По сапожкам у бартека я когда покупала на эту зиму, то было на мелких в основном розовое и фиолетовое.
От подобных платьев я вообще балдею
Спасибо! ))) Я тоже их очень люблю! Они удобные, красивые и практичные.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Весна, см. фото anima несколько страниц назад. В бенеттоне такие комплекты и похожего с вашим пуховиком цвета были. Там шерсть в составе. Тоненькие, но можно или подкладку пришить или с капюшоном носить. А может они еще более теплые комплекты привезут...
Там еще флисовая шапочка была цвета фуксии.
В этой теме девочка на заказ вязала:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209278
Посмотрите там шапочку №5, симпатичная модель, только цвета можно под ваш комбинезон подобрать.
Там еще флисовая шапочка была цвета фуксии.
В этой теме девочка на заказ вязала:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209278
Посмотрите там шапочку №5, симпатичная модель, только цвета можно под ваш комбинезон подобрать.
На днях были в Новой Европе, на верхнем этаже есть магазинчик с детской одеждой и обувью. Представлены: Arista (много вещей было), Zara, Desalito, обувь ортопедическая турецкая марку не помню, но не минимен, что-то вроде bebetom (скорее всего ошибаюсь, что-то схожее). Может и еще что-то было, но дочка не дала посмотреть
Весна, это ж из новой коллекции куртка? Мы куртку и полукомбез такие на днях ждем. Тоже мучаюсь с выбором. Я бы больше не брала
Тигрица, на днях были в бигсе, Марикитовских шапочек там я не видела
Весна, это ж из новой коллекции куртка? Мы куртку и полукомбез такие на днях ждем. Тоже мучаюсь с выбором. Я бы больше не брала
Тигрица, на днях были в бигсе, Марикитовских шапочек там я не видела
МОлька, выздоравливайте!!Эх, а меня с Декой сегодня тоже накрыло
анастассия
...любимая мамочка...
MAA, супер!!!
болероха вертбут?
болероха вертбут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: