- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a1exant, Она рядом))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195361
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195361
я уже смотрела у девушки комплекты "сливки и шоколад" и "цветы и шоколад" (вы про гетры там спрашивали)Meola, Оль,так свяжите на заказ!
сейчас мастерицы такое выделывают!!!
MAA, восторг, восхищение, умиление, уважение и множество чувств которые вызывают фотографии Вашей доченьки!!!!! Потрясающей красоты ребенок и умница мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анастассия, Ваша девочка очаровательна и крайне не обычна!!!!!!!!!!!!!!! Фотка из семейной фотосессии просто тронула до слез!
Девочки, аплодирую Вам стоя:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

анастассия, Ваша девочка очаровательна и крайне не обычна!!!!!!!!!!!!!!! Фотка из семейной фотосессии просто тронула до слез!
Девочки, аплодирую Вам стоя:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Amadeussee
Озеро Амадеус
Meola, как уже написали, с розовым хорошо сочетаются серый, синий, коричневый, черный - это, если хотите контраста. Ну, черный, наверное Вам не надо, а все остальное можете попробовать.
Светло-розовый комплект с Вашего фото неплохо смотрится, можно добавить контрастный низ.
Но с ярким комплектом мне тоже нравится - если вниз еще серые брючки. Видимо, мне просто эта шапка с цветком не дает покоя
анастассия, MAA, спасибо за прекрасные фотографии. Девочки - красотки.
анастассия, очень понравилось фото с карандашами.

У нас после сада страдают, в основном, коленки. Иногда еще можно определить, что на обед был борщ :biggrin: Но это ерунда, все отстирывается.
МОлька, очаровательная барышня, еще и с приданным - столько мехов у вас
Кстати, кто хотел брюки на флисе - в орби в тц европа (новое здание) есть болоневые полукомбинезоны с отстегивающимися шлейками - сиреневые и серые. Цена, правда, 369 тыс или что-то около того. Размеры от 98 или даже от 92 были.
Светло-розовый комплект с Вашего фото неплохо смотрится, можно добавить контрастный низ.
Но с ярким комплектом мне тоже нравится - если вниз еще серые брючки. Видимо, мне просто эта шапка с цветком не дает покоя
анастассия, MAA, спасибо за прекрасные фотографии. Девочки - красотки.
анастассия, очень понравилось фото с карандашами.
Разве ж в этом счастье - если наряды столько удовольствия доставляют маме и дочке, то надо наряжатьсяанастассия, честно только, она в таком виде и возвращается?
У нас после сада страдают, в основном, коленки. Иногда еще можно определить, что на обед был борщ :biggrin: Но это ерунда, все отстирывается.
МОлька, очаровательная барышня, еще и с приданным - столько мехов у вас
Кстати, кто хотел брюки на флисе - в орби в тц европа (новое здание) есть болоневые полукомбинезоны с отстегивающимися шлейками - сиреневые и серые. Цена, правда, 369 тыс или что-то около того. Размеры от 98 или даже от 92 были.
:clapping:
обалдеть! какиииие моднючие красотки и умницы мамочки! Расплылась от умиления..)))
У меня самой есть почти такая же и в этом цвете
клёво было было бы завести для малышки. Люблю сочетание коричневого с розовым или с лазурно-голубым, стряпала бы "фемели луки" )))
Meola
такая красивая розовая курточка! А мне понравилось второе фото, с бледно-розовым комплектом. Я такой вариант оставила бы тоже, хотя контрастный было бы ярче и сложнее, этот лук нежно смотрится, по-девичьи..
обалдеть! какиииие моднючие красотки и умницы мамочки! Расплылась от умиления..)))
вай, а откуда эта кофточка, поделитесь ?
У меня самой есть почти такая же и в этом цвете
Meola
такая красивая розовая курточка! А мне понравилось второе фото, с бледно-розовым комплектом. Я такой вариант оставила бы тоже, хотя контрастный было бы ярче и сложнее, этот лук нежно смотрится, по-девичьи..
анастассия
...любимая мамочка...
May_be, это Гэп
Девочки,спасибо всем огромнейшее!!!
Очень приятно читать Ваши слова!!!
Девочки,спасибо всем огромнейшее!!!
Очень приятно читать Ваши слова!!!
MAA, Я просто в шоке от ваших нарядов, в хорошем смысле 
После ваших фото, мне кажется, что мой ребенок просто голым ходил
))
Это все вы заказываете в интеренет- магазинах? Я никак не могу себя пересилить, привыкла щупать
Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса
После ваших фото, мне кажется, что мой ребенок просто голым ходил
Это все вы заказываете в интеренет- магазинах? Я никак не могу себя пересилить, привыкла щупать
Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса
+1))))))После ваших фото, мне кажется, что мой ребенок просто голым ходил
Хотя детской одежды хватает! Но кроме next и mothercare там ничего нет. Не умею я заказывать, не видя товар(
я хотела. но совсем другоеКстати, кто хотел брюки на флисе - в орби в тц европа (новое здание) есть болоневые полукомбинезоны с отстегивающимися шлейками - сиреневые и серые.
Без шлеек и т.п.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Тогда да, в Mothercare надо ловить. Но в этом году я еще не видела на флисе.я хотела. но совсем другое имеено штанишки хб или джики. предпочтительно джики.
Без шлеек и т.п.
В Бенеттоне еще были штаны хлопковые - но на тонкой трикотажной подкладке, не флис.
Это все вы заказываете в интеренет- магазинах? Я никак не могу себя пересилить, привыкла щупать Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса
Что-то заказываю, что-то покупаю здесь. Когда как.
Amadeussee
Озеро Амадеус
В чем прикол именно флиса? Теплее считается?Amadeussee, на хбшке вообще практически все отшивают.
А на флисе собираюсь ловить в мазе. Они говорила мот в конце сентября будут. На сайте пока голяк.
агаТеплее считается?
После ваших фото, мне кажется, что мой ребенок просто голым ходил))
Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса![]()
+ мульен! Хочется смотреть и смотреть на нее!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: