К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы же тут все мамки-декретницы, в индустрии моды не работаем....
так, попрошу, я ни разу в декрете не была :)
просто мне оооч хоцца глянуть на гетры под уггами...
глаза б мои не видели :) ты же представляешь какая это красота :) это мы лохушки, не сечем фишку.

кстати для разбавления угг предлагаются обманки. ну так не для вязаных же.

кстати для разбавления угг предлагаются обманки. ну так не для вязаных же.
я фото на предыдущей странице выложила....
так, попрошу, я ни разу в декрете не была
сиди тихо! у тебя дите до 3 лет..... :)))

ээээх,девочки,спугнули-таки
каюсь,Светик...)))
поздно каяться!!!! человек решил нас облагородить, можно сказать новинки в индустрии моды до нас донести, а мы как клуши... просто позавидовали богатейшему и ценнейшему опыту... ой, все, ухожу отсюда :))

-MILA-, объемная кепочка. Высокие сапожки уравновесили б чутка может. Мне мою малую кины уравновешивают так чутка. Хочу еще что-нить в этом духе.

сиди тихо! у тебя дите до 3 лет.....
и че? :) в саду сидит дите мое :)

я фото на предыдущей странице выложила....
не, я правда первый раз увидела, о на нексте для взрослых. маленький такие, чисто вверху выглянуть

поздно каяться!!!! человек решил нас облагородить, можно сказать новинки в индустрии моды до нас донести, а мы как клуши... просто позавидовали ценнейшему опыту... ой, все, ухожу отсюда )
:rofl::rofl::rofl:
вот не поленилась за смайлом cлазить)))))))))))

в саду сидит дите мое
ааааа,а сама кошелек бабосами забиваешь для очередной безвкусицы..)))))))))

-MILA-, объемная кепочка. Высокие сапожки уравновесили б чутка может. Мне мою малую кины уравновешивают так чутка. Хочу еще что-нить в этом духе.
Согласна на все 100, но "мы его слепили из того, что было"!

Так, дамы, заколебалась искать и мот Zu-zu че подскажет. Ищу зимние сапожки высокие под прошлогодний золотисто-бежевый гэповский пуховик. и чего уж там... шапку-шарф тоже с удовольствием поищу. Че-то все, что нахожу, не нравится мне спасите. Размер в районе 23 нужен. можно 24. короче toddler
ты же видела наши Пригими-они очень хороши под него. Но нам оказались большими и я купила Натуринки из пристроя. гуд-супер гуд под него. Просто 100% попадание:) но вот там где купила-больше нет. А сама я тож заколебалась искать;) сочувствую:)

Весна, ой,очень миленькое и дитя, и платье на нем. Туда ж можно и красные туфельки.
Mila, а кепочку-то мы тоже такую таскаем. Когда она к нам пришла, мне сразу не понравился материал,как-будто наизнанку вывернули, а потом на голову померяли, так и ничего себе сидит. Я малую в ней Гебельсом называю.:)

Последнее редактирование:
а кепочку-то мы тоже такую таскаем.
прикольно! А я эту кепочку старшей дочке вообще заказывала, но она ей мала оказалась, да и не понравилась ей. Вот малой нацепила!
Вот еще наши фото

Последнее редактирование:
обувь вроде чуть не в тон? ии кажется?

Дык это ж просто примерка:
осталось купить белые колготы и черные лаковые туфельки!

-MILA-, мне понравилась, как кепочка в наряд с розовым пальтишком вписалась.

*шепотом* Это все Ваши?

да ноги будут как колодки-вот и бе
Некоторым это в любом варианте не грозит, что ни надевай :)

натянув их на угги получилось бы полное безобразие

Представила, как безобразие натягивает гетры на угги

Розенталь: "Если же производитель действия, обозначенного глаголом-сказуемым, и производитель действия, обозначенного деепричастием, не совпадают, употребление деепричастного оборота стилистически ошибочно"

тут такая движуха пошла)))
Да, как-то все завертелось.

так вотс этого и надо начинать - гетры бывают разные: "черные, белые, красные!"(с)...
Ага, слабо обсуждать сферические гетры в вакууме? :derisive:

Опять так много придираетесь все,
А Вы, можно подумать, не придираетесь?

мне, кстати лишь льстит то, что вы так подробно и буквально воспринимаете каждое моё слово, не стоит

:rofl:

Девочки, помогите! Хочу вставить фото, но не пойму что надо сделать, чтобы они появлялись сразу в сообщении, а не в миниатюре.
Если хотите фото из миниатюр в тело сообщения вставить, нажмите кнопку "Расширенный режим" и воспользуйтесь кнопкой со скрепочкой.

ой, девочки. А фотки кое-какие забрала из фотосессии. Просто балдею!!!!!!
Сейчас залью на радикал - потом выставлю.

Чур, сильно не ругаться. А то у вас такие разборки идут. Мне просто все понравилось и мы с дочкой получили массу впечатлений.

А мне показалось наоборот, столько веселья, как сегодня, в этой теме еще не было.

:-)
В общем, вот наш первый комплект (собирала долго - все разных фирм).В итоге вот, что получилось:

Фоток вставила много, не знала, какую выбрать :-)
Сейчас дальше загружу

продолжаю:
комплект 2

А теперь совсем осенние (фотки выбирала те, на которых лучше комплекты видны):
комплект 3

MAA, пиджак Буллика?

ой класс!!!
признавайся,откуда шапочкка и шарф последние???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху