- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, мне так нравится ваша аватарка я так понимаю, это ваша доченька в раннем детстве?
да, абсолютно верно
с удовольствием полюбоваласьНа стр. 18 есть эта фоточка большая
У Ульяны в 2 года было три волосины. Не росли практически. Сейчас быстро растут, не успеваю челку подстригать. Очень мягкие и тонкие, но довольно густые.у моей Анечки волосики сейчас очень похожи на волосики вашей доченьки в год и шесть. я так переживаю, что у нее будут волосы реденькие и тоненькие, но судя по фотографиям вашей Ксюшки сейчас, у нас тоже вполне возможно все нарастет
http://www.achildscloset.com/ распродажа и бесплатная доставка от 250долл.
(для тех кто не читает виртуалшоппинг
)
(для тех кто не читает виртуалшоппинг
МОлька; написал(а):Дублешка у нас такая благополучно год носится)) кнопки мне в ней не нра только
неудобные. а так красивенькая.
А что за дубленка, можно подробнее?)))
Ursula19, Очень хорошие фотографии, хотя такую модель, испортить нельзя!!! Очень красиво!)))
Последнее редактирование:
мариквита этоА что за дубленка, можно подробнее?)))
Девочки, кто вербут заказывает,...помогите с размерами...
Доче 5,2...118см...стройная...
Думала на 6 лет ей брать...Глянула на сайте, а там 6 до 116 роста, а потом сразу 7-8 лет....Нам на весну...Боюсь утонем в 7-8...
Подскажите, плиииииз!
Доче 5,2...118см...стройная...
Думала на 6 лет ей брать...Глянула на сайте, а там 6 до 116 роста, а потом сразу 7-8 лет....Нам на весну...Боюсь утонем в 7-8...
Подскажите, плиииииз!
Я брала с длинным рукавом кофточки, правда на немецком сайте, не знаю есть ли разница, размер 104 моему малышу как раз, чуть длинноват рукав, скажем идет на 98 рост, т.е. маломерит на размер, можно еще к олязу постучаться в личку, она много покупала малышкам
Ursula19, Прикольнейшее создание ваша любимая доченька!!!
Ursula19, Прикольнейшее создание ваша любимая доченька!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: