- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей сестры уже все шансы стать бабушкой, хотя ей всего 38 (а ее сыну 20) ))))
Тигрица, да что далеко ходить...Моя мама тоже стала бабушкой в 38:swoon
Анжделина, я в восторге! Это ж надо так красиво одевать в столь юном возрасте! Представляю, что дальше будет)))...
Особо запал в душу наряд и сами фотки 4 и 5...Наряд очень нежный, а у доченьки уже столько эмоций...Красотуля!
Спасибо, мамочки , за внимание и комплименты))
На самом деле младшенькая- это моя кукла)) старшая уже не позволяет такие эксперименты ставить, все уже сама сочетает и подбирает)да и 9 лет назад таких нарядов не было как- то. Так что наверстываем)
Prima, Фиолетовую ленту сама сделала, ага)))
ЭВЕЛИНА, 4 и 5 фото- это российская марка http://my-choupette.ru/, а ленточка белая- подарок, Италия, simonetta
К.Юля, А кажется взрослой из- за одежды. Если замотать в пеленку и одеть советский чепец- обычный пупс)))Правда, так мы не делаем
На самом деле младшенькая- это моя кукла)) старшая уже не позволяет такие эксперименты ставить, все уже сама сочетает и подбирает)да и 9 лет назад таких нарядов не было как- то. Так что наверстываем)
Prima, Фиолетовую ленту сама сделала, ага)))
ЭВЕЛИНА, 4 и 5 фото- это российская марка http://my-choupette.ru/, а ленточка белая- подарок, Италия, simonetta
К.Юля, А кажется взрослой из- за одежды. Если замотать в пеленку и одеть советский чепец- обычный пупс)))Правда, так мы не делаем
МОлька, ааа какая прелесть)))) Очень нравится последняя фотография! Коляску такую хотели Стеше покупать, но мне она показалась большой... купили фишерпрайсовскую. А эту решили позже))))
Анджелина, Бозе-Бозе, какая малявочка чудесная!)))) Модница, да)))
Софьяша, наконец-то моя любимица появилась!))) Супер! шапку-шарфик к курточке отлично подобрали!
Некстовские первый раз купили в этом году, пока тоже не заваливаются. Мы их и не жалеем особо, благо цена позволяет))) Но пока вполне достойно выглядят...
Анджелина, Бозе-Бозе, какая малявочка чудесная!)))) Модница, да)))
Софьяша, наконец-то моя любимица появилась!))) Супер! шапку-шарфик к курточке отлично подобрали!
Не знаю как угги, Стеша всю прошлую зиму относила эму оригинальные, все ок! Никаких завалившихся пяток, и вообще без нареканий! Прекрасная обувь!Слышала не раз о том,что угги тоже таким грешат.Кто-нибудь сфоткайте хорошо ношенные угги в ракурсе сзади.
Некстовские первый раз купили в этом году, пока тоже не заваливаются. Мы их и не жалеем особо, благо цена позволяет))) Но пока вполне достойно выглядят...
Последнее редактирование:
были чуть дороже бартеков, это да. но Тема нерастущий 2 зимы относил с огромным удовольствием. он же их сам и просил как "хочу такие же легонькие теплые сапожки как у тебя".Оригинальные угги на сезон для детей даже не рассматриваю,слишком дорогое удовольствие
волков бояться...а вот драповое пальто так просто не приведешь в порядок...
поняла какой. пешком там лет 10 может не ходила.ступеньки эти на ул.Советской...ст.Аэродром...Этот длинный дом вдоль ул.Советской...
а вообще Деля в саду насмотрелась и терь штырит Тему.Мало видела фоток гд оба детя такие счастливые - и не толкаются))
а вообще Деля в саду насмотрелась и терь штырит Тему.
МОлька, девушка така глазаста, что на всех фотках, я сначала глаза вижу, а только потом наряды. Класс!
Анджелина, прелесть, здорово, когда есть желание украшать куклу с первых дней. Мне второй наряд - блеск
Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети. Моему старшенькому 21, так что вполне могу иметь внучку - ровесницу доче. и воспринимаются дети уже по другому, я жуткая наседка была, а сейчас - тихо, спокойно, рационально, но в куклы играю, может и наряжаю, потому как в куклы поиграть захотелось
MAA, фоток добавлю - их оч.много. первый раз снимались - расчет был не на нарыдя, а на настроение (папа наш оч. критично относится к фотографам, а тут похвалил мальчика)
К.Юля, отдельное спасибо за контакт - мальчик достойный, подробности отпишу в личку
fanny, повторюсь - не доиграла в куклы, наверное
МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена
Анджелина, прелесть, здорово, когда есть желание украшать куклу с первых дней. Мне второй наряд - блеск
Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети. Моему старшенькому 21, так что вполне могу иметь внучку - ровесницу доче. и воспринимаются дети уже по другому, я жуткая наседка была, а сейчас - тихо, спокойно, рационально, но в куклы играю, может и наряжаю, потому как в куклы поиграть захотелось
MAA, фоток добавлю - их оч.много. первый раз снимались - расчет был не на нарыдя, а на настроение (папа наш оч. критично относится к фотографам, а тут похвалил мальчика)
К.Юля, отдельное спасибо за контакт - мальчик достойный, подробности отпишу в личку
fanny, повторюсь - не доиграла в куклы, наверное
МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена
цену не помню. модель нравится. но кнопки брррр. мне кажется сам ребенок убьет их быстро и насовсем. я все ногти переломала.МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена
Анджелина, детка просто чудо.
вообще тема конечно отличная, столько идей мамы подкидывают. С подачи фото из сессии на берегу озера опять начала вязать.( хотя вот про бабушек в 38 тоже интересно читать, я как раз на днях про это думала
, в свои 37 с беспятиминут 18 летней дочкой )
МОлька, чудесные ребята, такие разные они или я плохо присмотрелась?
Тёма слащавый прислащавый, кукольный прямо какой-то ребёнок!!!!!
Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты
))
НО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?
Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты
НО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?
Сестра моя как раз планирует еще одного, сын у нее от первого брака, во втором пока детей нет. А меня мама родила накануне своего 37-летия )))Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети.
ЭВЕЛИНА, можете посмотреть на этом сайте http://www.choupette.by/catalog/. Позвоните и девочки вам передадут одежду куда вам надо.Я заказывала и мне понравилась их одежда. Очень красивые конверты на выписку из роддома!!! Марка называется " Шупетт" кажется ,что с французского капусточка
МОлька,
Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты))
она у меня очень терпеливая)
мне кажется отлично должна была. Делька так совершенно спокойно относиласьНО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?
от ну от слащавости как избавитьтся? обрить? так жалкоМОлька, чудесные ребята, такие разные они или я плохо присмотрелась?
и да. они разные совсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: