тсссс, мне тоже. или с небольшим рисунком внизу. А в остальном по мне отличный комплект. И девочка красивая.только мне с однотонными колготами лучше видится, но это ИМХО
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агаили с небольшим рисунком внизу
даИ девочка красивая.
красивые, наряд и Юлианка)))Юлианка на детском ДР
и мы,и мы прикупились три пары разных,одни ещё ждемс.Они правда классные,но эти заколочки у нас ещё не держутсяяя А-А-А,блин чего-ж так медленно наши волосюшки ростууут.мы сегодня обновили резиночки с джимбори. блиииин, какие они клевые.
жду фото с Делькой и заколками)))
я думаю как у нас будут они на волосиках держаться,хочу еще и много
да в том-то и дело что у нас на пластиковых клипсах 3 пары заколочек,но они на волосиках не держатся,или ты(давай на ты?) имееш в виду в начале хвостик,а потом на него клипсу?маааахонький хвостик завязывается? тогда покупаешь те, что на пластиковой клипсе
да в том-то и дело что у нас на пластиковых клипсах 3 пары заколочек,но они на волосиках не держатся,или ты(давай на ты?) имееш в виду в начале хвостик,а потом на него клипсу?
Можно я вклинюсь
Мы спера хвостики завязывали, а перед хвостиком платсиковую клипсу надевала (получалось, что резиночка дердала и волосики и клипса не падала - она же легонькая!!!!)
я тоже так делаюМы спера хвостики завязывали, а перед хвостиком платсиковую клипсу надевала
Красавица! Оставили-таки комплектик? К нам такой вот-вот приедет, еще и с курткой.Юлианка на детском ДР
А я успела ))) За 20,99 курточку ухватить )))(я его тоже прикупила...с курточкой только пролетела(((((()
Первый Декин месяц.
Какая же она куколка маленькая))) Чудо!!! Скучаешь по этому времени?
Peanut, не скучаю. хочу еще в таком же возрастено другого ребенка.
Так и я про это))) про время!!! А Деля сейчас еще прикольнее, маленький и очень милый домовенок))))!
спасибо,я поняла уже и испробовала)))Можно я вклинюсьМы спера хвостики завязывали, а перед хвостиком платсиковую клипсу надевала (получалось, что резиночка дердала и волосики и клипса не падала - она же легонькая!!!!)
Правда не долго наша конструкция держалась,только и успела пару раз фотиком щёлкнуть,
Лёлка посчитала что кроме МУ(заколочки божии коровки)) на волосиках быть не должно и бспощадно стянула,а с му ходит целыми днями,даже что-б на сон снять у нас проблема...
ну и вот результат,смотрим только заколки,не одежку)))

А чего не одежку? Очень симпатичная одежка, мне в горохи особенно понравилась. и заколочки красивые. Я тоже джимбовские кудряшки прикупила, буду рядом с хвостиками пристегивать.ну и вот результат,смотрим только заколки,не одежку)))
только мне с однотонными колготами лучше видится, но это ИМХО
У нас есть однотонные колготки под этот набор, но я посчитала что на детский ДР (ребенку 3 года исполнялось) это будет веселей, в тему, и нам пока еще возраст позволяет носить смешные колготки, да к тому же в школу однотонные носим, хотелось разнообразиятсссс, мне тоже. или с небольшим рисунком внизу
Не совсем, кофточка нам сразу была хороша, а юбку я заказала на размер большеОставили-таки комплектик?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: