- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ровно в этом и не сходимся мыКак по мне, так это слишком взрослый образ для такой маленькой девочки
я такой образ ОЧЕНЬ люблю.
анастассия, че за гетры, колись?
анастассия, красота!
Девочки, приехал мой розовый комплектик джимбори (такой, как Insomnia недавно показывала). Джемперок и юбка будут ОК, но насчет куртки я что-то сомневаюсь. Она выглядит такой маленькой! Жалею, что не заказала М-ку. Ульяне джимбовская S-ка вся с запасом приличным, но тут я вся в сомнениях. Боюсь, что к весне будет подстрел. ((((
Мне тоже так кажется, но доченьке анастассии такие наряды очень идут. Вот мою Ульяну я в таком не представляю.Как по мне, так это слишком взрослый образ для такой маленькой девочки
Девочки, приехал мой розовый комплектик джимбори (такой, как Insomnia недавно показывала). Джемперок и юбка будут ОК, но насчет куртки я что-то сомневаюсь. Она выглядит такой маленькой! Жалею, что не заказала М-ку. Ульяне джимбовская S-ка вся с запасом приличным, но тут я вся в сомнениях. Боюсь, что к весне будет подстрел. ((((
тут, как говорится, каждому свое...Как по мне, так это слишком взрослый образ для такой маленькой девочки
я тоже не сильно спешу "по-взрослому" свою наряжать, т.к. растет итак быстро- успею))))) МОлька Некстом заразила, теперь я тащусь от девчачих одежек 3-6 лет)))) часто гляжу на свою и думаю, что скоро все закончится...
анастассия
...любимая мамочка...
Молечка,они связаны на заказанастассия, че за гетры, колись?
у нас много связаных специально на заказ
ой а я так люблю)Как по мне, так это слишком взрослый образ для такой маленькой девочки
мне кажется,если б Вы познакомились с Леркой,Вы бы передумали))))
она у меня с младенчества взрослая)))
+1А Вы фото покажите
Дочка в школе. Может, зря переживаю, у меня такое бывает - кажется что вещь маленькая, а потом примеряем - с хорошим запасом.Тигрица, А Вы фото покажите
Фото на модели?но насчет куртки я что-то сомневаюсь
По рукаву самое важное имхо.
это просто дело вкусаМОлька, Ой я в этом плане крайне не современна (
ну да, там прилично всякого "детского".я тащусь от девчачих одежек 3-6 лет)
А я на вертбут подсела
я так и думалаМолечка,они связаны на заказ
у нас много связаных специально на заказ
вот я такая жой а я так люблю)
анастассия, блин. покажи гетры ближе. я помру ща
Модель вечером явится, а вещички я только что забрала.Фото на модели?
Ага, не будешь баловать - она потом в более старшем возрасте оторвется )))Хотя видишь, балую еще иногда зайчиками, котиками и прочей лабудой Тоже ж надо.
анастассия, гетры офигенные! присоединяюсь к просьбе
По-моему, вполне адекватно возрасту, главное, что ребенку явно в этом удобно. Слишком по-взрослому - это когда ни вздохнуть, ни повернуться, ни на качелях покататься.покажи гетры ближе. я помру ща
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки,малявка в садик ушла в них
так что подожжите до вечера)
так что подожжите до вечера)
после фотосессий МАА, я к нему тоже стала приглядыватсяА я на вертбут подсела
пока сижу на больничном с малой, хоть в жизни форума могу поучаствовать (есть +) ))))
анастассия
...любимая мамочка...
аааа! ты хошь много?анастассия, так у вас же много. я много хочу
сча поскребусь,правда,там малой спит)
но попробую)
я раньше к гетрам ровно дышала)) а теперь, наглядевшись на вас, маму связать попросила - и мне ж нада такая красота)))

похвастаешьсяя мелочи кой-чего заказала. вот жду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: