я не знаю. только объявление и знаю. Может дворничиху спрошу, если время будетПросто пипец(((( ребенок вообще в порядке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже второй случай за пол-годая думала,до нас такое не докатилось(((
да (в больнице лежит)ребенок вообще в порядке?
в новостях?да (в больнице лежит)
анастассия
...любимая мамочка...
довели страну...(уже второй случай за пол-года
на работе (лежит там, где я работаю)в новостях?
анастассия
...любимая мамочка...
анастассия,
ой...наверное могу во всеуслышание написать...может кому-то полезно будет....
7 ноября мы всем семейством были в лодэ(делали прививки от гриппа, перед прививкой осматривает терапевт...у меня на щитовидке вручную что-то нащупала((((
естественно 8-го я была уже на УЗИ - 2-а узла в левой доле(довольно больших по 1см каждый)
У меня Был ШОК и Земля ушла из Под НОГ!((((у меня отягощен анамнез - в 2004 году Папе удалили щитовидку(((
Потом были анализы на гормоны..., консультации у эндокринолога...знакомых и т.д. вчера была пункция(ужаснейшая процедура....особенно когда живешь в страхе результата((((
ДЕВОЧКИ КАК Я БЛАГОДАРНА СВОЙ СЕМЬЕ!!!!
Абсолютно Всей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своему Ребенку!!!!!(как она меня успокаивала и жалела!!!! и слёзки вытерала!!)
Своему МУЖУ!!!
вот Почему Жизнь Такая Штука, что живёшь-живешь и принимаешь все как должное....?! и только в таких экстремальных ситуациях начинаешь ценить всё-всё-всё........
ДЕВОЧКИ!!!!
ИСКРЕННО ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
P.S.
сегодня получила результат - доброкачественная...
ой...наверное могу во всеуслышание написать...может кому-то полезно будет....
7 ноября мы всем семейством были в лодэ(делали прививки от гриппа, перед прививкой осматривает терапевт...у меня на щитовидке вручную что-то нащупала((((
естественно 8-го я была уже на УЗИ - 2-а узла в левой доле(довольно больших по 1см каждый)
У меня Был ШОК и Земля ушла из Под НОГ!((((у меня отягощен анамнез - в 2004 году Папе удалили щитовидку(((
Потом были анализы на гормоны..., консультации у эндокринолога...знакомых и т.д. вчера была пункция(ужаснейшая процедура....особенно когда живешь в страхе результата((((
ДЕВОЧКИ КАК Я БЛАГОДАРНА СВОЙ СЕМЬЕ!!!!
Абсолютно Всей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своему Ребенку!!!!!(как она меня успокаивала и жалела!!!! и слёзки вытерала!!)
Своему МУЖУ!!!
вот Почему Жизнь Такая Штука, что живёшь-живешь и принимаешь все как должное....?! и только в таких экстремальных ситуациях начинаешь ценить всё-всё-всё........
ДЕВОЧКИ!!!!
P.S.
сегодня получила результат - доброкачественная...
К.Юля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
и Вам желаю ЗДОРОВЬЯ!ИСКРЕННО ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
анастассия
...любимая мамочка...
я не могу представить,КЕМ нужно быть, чтобы оставить такую маську???????КАК???
Юлька,уже все позади!!!
и тебе здоровья КРЕПКОГО!!!ИСКРЕННО ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Юлька,уже все позади!!!
Как страшно!!!!
Как это вообще возможно????
.........
К.Юля, Юленька ттт уже все позади, слава Богу, что обошлось!
Искренне рада за Вас и Ваших близких. От такой истории слезы навернулись...
Здоровья Вам, Вашей семье.
Да уж, такие жизненные ситуации заставляют задуматься...
Как это вообще возможно????
.........
К.Юля, Юленька ттт уже все позади, слава Богу, что обошлось!
Искренне рада за Вас и Ваших близких. От такой истории слезы навернулись...
Здоровья Вам, Вашей семье.
Да уж, такие жизненные ситуации заставляют задуматься...
Последнее редактирование:
К.Юля, пусть и дальше все у вас будет замечательно! Крепкого-крепкого здоровья!

Бедняжечка. А "мамаша" эта просто тварь, никогда не понимала таких людейhttp://www.tvr.by/rus/society.asp?id=57786
Cпасибо!!! Юля и Вам и всем остальным искренне желаю крепкого здоровья!!!ДЕВОЧКИ!!!!
+1000000000 Просто ужассс... честно не понимаю таких людей....я не могу представить,КЕМ нужно быть, чтобы оставить такую маську???????КАК???
слава Богу,представляю чего вы натерпелись,желаю вам здоровья и больше ни когда в жизни не сталкиваться с такой бякой!!!сегодня получила результат - доброкачественная...
ужас,бедный ребеночек(((http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=57786
Девочки, не надо осуждать эту "горе-мамашку", вы подумайте о том, что с ребенком все хорошо и кому-то повезет очень сильно, ведь этот малыш будет иметь семью гораздо быстрее, чем вы думаете, и ему будет там в 100 раз лучше, чем у той, которая его бросила
к огромному сожалению это не всегда так...и ему будет там в 100 раз лучше, чем у той, которая его бросила
А осуждать не осуждать дело каждого, я думаю ей спасибо сказать надо что не выбросила в мусорку или ещё чего...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: