- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они в этом году началиШепотом: скажите а со скольки лет начали заниматься фигурным катанием?
funtik84, Молька уже и ответила, занимаемся с сентября(5 раз в неделю)... в прошлом году доча была совсем маленькая,имею ввиду мелкая... да и коньки не знаю были ли на неё, мы сейчас только расти начали и вросли в 25 размер обуви:mda: Но в группе самой младшей девочке в сентябре 4 исполнилось... на год нас младше)
Спасибо всем за комплименты, доче всё передам)))
Спасибо всем за комплименты, доче всё передам)))
F.Natali, на 92 по идее 2-3.
И учитывать, что брюки идут в размер, а майки большемерят
Т.е. моя мелочь ща носит юбки максимум 12-18, майки максимум 12-18. Брюки 1.5-2. Куртки тоже 12-18 отлично, 1.5-2 даже великовата но не критично. Если резиночка по рукаву, то отлично сядет.
Роста я правда нашего не знаю. Но средний.
И учитывать, что брюки идут в размер, а майки большемерят
Т.е. моя мелочь ща носит юбки максимум 12-18, майки максимум 12-18. Брюки 1.5-2. Куртки тоже 12-18 отлично, 1.5-2 даже великовата но не критично. Если резиночка по рукаву, то отлично сядет.
Роста я правда нашего не знаю. Но средний.
Я к тому спросила, что уверенно стоит на коньках доченька ваша) 5 раз в неделю, хых.... и же найти столько свободного времени......!!!!занимаемся с сентября
ну я пока в декретном, а там посмотрим, будем как то водить, если запал не угаснет))) пока оооочень нравится)и же найти столько свободного времени......!!!!
ППКСК.Юля, Все красотки!!!!
К.Юля, Юля, мы действительно не додумались все вместе сфоткаться! Суета, одним словом)
Вообще здорово, что встретились)))) Мне Ваша семья очень приятна, смотрю на Вас заряжаюсь позитивом
А можно меня с последней фотки убрать, слишком я сильно улыбаюсь)))
Ещё видели там одну звездочку Ксюшеньку с мамой Машей которая МАА.
Такая она крошечка и такая же сказочная днвочка как на всех фотографиях.
Отлично танцевала, не смотря на то, что была самая маленькая. Артистичная малышка ещё и на шпагат уселась!!!
Вы чем кроме танцев занимаетесь????
Сегодня ходили в дельфинарий, девочки супер!!!! Столько эмоций положительных, рекомендую!!!!!
Виктория, Красивые фотографии, милая доченька
Фигурное катание для меня всегда было каким то волшебством, сказкой, пусть у дочки всё получается чтобы она любила этот красивый спорт!!!!
Вообще здорово, что встретились)))) Мне Ваша семья очень приятна, смотрю на Вас заряжаюсь позитивом
А можно меня с последней фотки убрать, слишком я сильно улыбаюсь)))
Отлично танцевала, не смотря на то, что была самая маленькая. Артистичная малышка ещё и на шпагат уселась!!!
Сегодня ходили в дельфинарий, девочки супер!!!! Столько эмоций положительных, рекомендую!!!!!
Виктория, Красивые фотографии, милая доченька
Фигурное катание для меня всегда было каким то волшебством, сказкой, пусть у дочки всё получается чтобы она любила этот красивый спорт!!!!
Последнее редактирование:
девочки,никто из Москвы не едет до 5-го января в Минск?нужен человек,на адрес которго доставят книги из инет-магазина и привезти их в Минск...
К.Юля, красота!
Девочки,я хапнула на распродаже такую штуку
а теперь думаю на какой она возраст)))
К.Юля, красота!
Девочки,я хапнула на распродаже такую штуку
а теперь думаю на какой она возраст)))
Последнее редактирование:
К.Юля, ООлюня, здорово! И девочки красавицы, и мама с зажигательной улыбкой!!! Не надо убирать, улыбка здоровская!!!!))) Улыбаюсь в ответ))))
К.Юля, Юль фотографии большие, потому что не ужались.
Объем 900 x 1*600 пикселей.
Весна, ободок это? Клевый, дорастет когда-нить))))
К.Юля, Юль фотографии большие, потому что не ужались.
Объем 900 x 1*600 пикселей.
Весна, ободок это? Клевый, дорастет когда-нить))))
девченки, спасибо. была тоже рада вас видеть
наши выступили не очень хорошо, т.к. запутались кто откуда выбегает
В танце она и вправду самая маленькая - и по росту и по возрасту, в основном детки на год страше нас
Фотки тоже покажу, .но чуть позже
Боже ж мой куда худее, она такая малюсенькая.Были бы похудее- пошли бы в гимнастику)),
И да очень видно, что ей самой это всё очень нравится, она прямо рвалась в танец, энергия прямо захлестывала
Моей Анюте тоже понравилось (в отличии от мамы), но без особых эмоций, она очень ждала деда мороза, а он мягко говоря так себе...
Моей Анюте тоже понравилось (в отличии от мамы), но без особых эмоций, она очень ждала деда мороза, а он мягко говоря так себе...
ну, в этом согласна.... есть над чем работать
девочки я так давно не писала,только и успеваю всё быстро посмотреть,заряжаюсь прям вашими красотульками)))
последнии фотосессии вообще шик,как от МАА,(перед глазами всё фотка, где написано с новым годом,вспоминаю и улыбаааюсь)))
так и от Юли ваша Лизонька как бутончик всё расцветает,не могу налюбоваться)))
ООлюня,Анютка чудо!!!
последнии фотосессии вообще шик,как от МАА,(перед глазами всё фотка, где написано с новым годом,вспоминаю и улыбаааюсь)))
так и от Юли ваша Лизонька как бутончик всё расцветает,не могу налюбоваться)))
ООлюня,Анютка чудо!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: