К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, 2 фото такое домашнее:) а вот 1,3 и 4 для меня сплелись с картинками. Умнички девочки!

Виктория, первый понравился очень!

Zu-Zu, очень здорово. Бука-лапуська. И яркие цвета хорошо.

fanny, как здорово фото передают настроение и ощущение весны...

Тигрица, такое интересное ДЗ получилось! Алиса почему-то вспомнилась)) Хоть у самой жж нет, присоединяюсь к вопросу про сообщество.

оба комплекта хороши! Во втором сапожки очень даже в тему на мой взгляд!
+1

Виктория, мне даже больше нравится второй комплект

Хоть у самой жж нет, присоединяюсь к вопросу про сообщество.
Выше дала ссылку. Но там с фотками все в основном подзамочное (только для участников), надо регистрироваться и вступать в сообщество.

Тигрица,очень понравилось ваше домашнее задание! Вы молодец...замечательно с ним справились!

Виктория и мне второй комплектик очень понравился! Штанишки сидят просто суперски! А вообще, фигуристка ваша очень мужественно вынесла осенне-зимнюю примерку в такую жарень...Моя б не далась)))...

Спасибо всем за отзывы об одёжках)

А нам фоточки отдали) покажу чуть... остальное в блоге
1-10-246x370.jpg
1-12-246x370.jpg

Виктория, фото просто супер! Особенно всей семьей очень понравились! Лера на папу похожа,а Ярослав на маму, как по заказу! Белый действительно беспроигрышный вариант!

До отпуска 4 дня.... собираем чемодан

Последнее редактирование:
Виктория, красивооо!!!))) Счастье, да))) Малышу очень шляпа идет! И мама с папой красивые! В общем, все очень красиво)))
Ursula19, ну, похоже в отпуск вы готовы))) Малышка прелесть-прелесть!!
В некстовском платье просто сказочно красиво! НМ купальник в цветочки-бабочки-божьи коровки клевенький! Я не купила чо-то... Маечку с таким рисунком заказала, она приехала, и я в нее влюбилась))) Купальник теперь тоже хочу)))

fanny, у нас такое и платье, и майка. и туфли - очень нравится

До отпуска 4 дня.... собираем чемодан
Полная боевая готовность! Супер! :) Ждем фоток в этих же нарядах, но на море! :)

А нам фоточки отдали) покажу чуть...
Я уже в модных мальчиках писала и тут повторюсь - очень красивая семья! Детки прелесть!

fanny, у нас такое и платье, и майка. и туфли - очень нравится
Ой, когда будет возможность, покажитесь в платье, пожалуйста))) Представляю, как красиво!
А про туфельки, да красивые! Но я что-то очкую обувь НМ заказывать.))) Столько раз слышала, что она дубовая... Стеша такая капризная в отношении обуви... Ей только тапки подавай)))

fanny, я покупаю H@M , на лето, на пару раз выйти - нормально, за то под каждое платье есть цвета. Платье покажу обязательно,

Тигрица, мммм, это 1/6 чемодана, девушка едет на месяц...... так что.. сами понимаете... танцы, вечерние променады, тем более, что в компании будет парЭнь

Виктория, очень красивая фотосессия. Молодцы!

Ursula19, содержание чемодана супер, а платье №5 и закрытый купальник вне конкуренции!

Девочки, я пять лет не была на море. В этом году, очень надеюсь, получится выбраться. Но у меня ступор в связи с перерывом - что брать ребенке (младшей - у старшей не столько вещей))? Хочется взять всё, а всё я не дотащу. Какой необходимый минимум для 10 дней отдыха на девушку двух с половиной лет? (Обычно я руководствовалась правилом "если что-то не взяли, то купим на месте", но в это раз хотелось бы такого избежать по ряду причин).

Milanka, ну вот мы ходим на море почти каждый день.каждй день я стираю вещи,потому что дети-поросята.рассчитывайте на то,чтобы вы постирали-успело высохнуть-было что одеть.у нас в ходу капри-очень выручают от сбитых коленок.оставила только 1 шорты.под капри одеваю футболку или топ.шляпки).и выходное платье) вечером одеваю джинсы и кофточку с длинным рукавом.нужно 2 купальника и кроксы для пляжа.сандалики для города.

Ursula19, я хочу Аришке заказать как у вас купальник на первом фото,только желтый)

Весна, купальник замечательный, берите и не думайте, я видела желтый в магазине вживую, очень яркий

Виктория, фотография с мыльными пузырями суперская :)

Виктория, замечательные солнечные фотографии, и мама красавица. Очень хорошо все получились, фотограф - молодец.

Ursula19, приятно снова вас встретить в этой теме. Гардероб классный, в платье с бантом Ваша девочка будет приковывать все взгляды, шикарно, другого слова подобрать не могу.
А что за босоножки на первом фото?

Девочки, я пять лет не была на море. В этом году, очень надеюсь, получится выбраться. Но у меня ступор в связи с перерывом - что брать ребенке (младшей - у старшей не столько вещей))? Хочется взять всё, а всё я не дотащу. Какой необходимый минимум для 10 дней отдыха на девушку двух с половиной лет? (Обычно я руководствовалась правилом "если что-то не взяли, то купим на месте", но в это раз хотелось бы такого избежать по ряду причин).
Я бы исходила из такого: два-три купальника (если не собираетесь загорать голышом)+по комплекту на каждый день (если не хотите стирать)+тонкую ветровку или кофточку на молнии с капюшоном и штанишки+туфли/босоножки и обувь для пляжа

Виктория, какая чудесная семья! чудесно:)

собираем чемодан
у кого больше: у мамы или у дочки?;) хорошо вам отдохнуть в таких замечательных нарядах (купальник - моя мечта,но что-то меня остановило и не покупала я его:( сейчас пожалела)

Но я что-то очкую обувь НМ заказывать.))) Столько раз слышала, что она дубовая
я видела несколько пар угг-были мяКЕнькие

Виктория, красивое семейство! Доча папина, а сынуля мамин)))...
У мужа вашего улыбка прям голливудская!

Ursula19, давненько вас было не видать...
Платье Некстовское как-будто именно для вас и шили...ооочень идет вашей малышке! И косички суперские просто!
И очень комбезик цветастенький понравился...
Хорошего вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху