- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К.Юля, как вы? здоровье как?
)) греетесь?
поддерживаю. Вы в каком краю? В смысле страну поняла, а конкретнее? 
правильноНе хочу к Вам(((
МОлька,
Оленька, спасибо! Вроде все тьфу-тьфу-тьфу! Хорошо!
Мы как обычно в кемере... Греемся...много плаваем(в море! Бассейн и горки у меня под запретом!)..дышим.... И бока отращиваем(((((
Вот лежу в тенечке))) Лиза рядышком копает... Рвется в мини-клуб... Скоро отпущу...
Оленька, спасибо! Вроде все тьфу-тьфу-тьфу! Хорошо!
Мы как обычно в кемере... Греемся...много плаваем(в море! Бассейн и горки у меня под запретом!)..дышим.... И бока отращиваем(((((
Вот лежу в тенечке))) Лиза рядышком копает... Рвется в мини-клуб... Скоро отпущу...
К.Юля, молодцы. Я ну вот никак не хочу в Кемер, а родителя прямо бредят. Эт я на будущее собираю, вдруг кто какой новый отель-место-страну подскажет, чтобы я влюбилась 
Грейтесь, у нас тут не очень. Но вроде и будет тепло уже. Мелочь моя изрыдалась вся, что не может "пуатья" свои носить "куглые", которые "кужацца"
сравнила. У нас ливень прошел такой, что сигнал от спутника не ловился.
Грейтесь, у нас тут не очень. Но вроде и будет тепло уже. Мелочь моя изрыдалась вся, что не может "пуатья" свои носить "куглые", которые "кужацца"
так то у васУ нас солнышко сегодня)))...
Софьяша,
Да! Только Кемер! Тоже нежно люблю за природу!!!
Ааааа! Боюсь представить сколько я привезу((((Это Ты за свой срок...меня за мой разопрет конкретно(((
МОлька,
Я тоже брежу Кемером!
Капец!!! (этотя про погоду!)
Я когда про град со снегом узнала в шоке была:shok:
Вам тоже пора чемоданы собирать
)))
И платья выгуливать!!!!
))
Мы и в сентябре в Кемер)))). Вот над июлем думаю... Реально не знаю..в Турции для меня уже жарко будет((( а Лизу хочу на море... Поэтому думаю над Хорватией /Черногорией
Да! Только Кемер! Тоже нежно люблю за природу!!!
Ааааа! Боюсь представить сколько я привезу((((Это Ты за свой срок...меня за мой разопрет конкретно(((
МОлька,
Я тоже брежу Кемером!
Капец!!! (этотя про погоду!)
Я когда про град со снегом узнала в шоке была:shok:
Вам тоже пора чемоданы собирать
И платья выгуливать!!!!
Мы и в сентябре в Кемер)))). Вот над июлем думаю... Реально не знаю..в Турции для меня уже жарко будет((( а Лизу хочу на море... Поэтому думаю над Хорватией /Черногорией
так то у вассравнила. У нас ливень прошел такой, что сигнал от спутника не ловился.
Ну, да)))...У меня подруга как звонит так вечно ржет " Такое чувство, что я не из Минска тебе звоню, а из Норильска!...мы в плащах, а вы с сарафанах!")))...
А мне бы в Кемере пляжи такие как на Кубе и ваще кайфово было б
тогда я бы полюбила Кемер. Я туда не еду исключительно из-за пляжейА мне бы в Кемере пляжи такие как на Кубе и ваще кайфово было б...
Мы сегодня гуляли и смотрели на красивых выпускников и выпускниц :
Как солнечно и красиво! А там где на фото вы вдвоем с дочкой в одном ромпере - вообще класс!Ну, и еще парочку мини-бикини 2012))).
alechik_21
Well-known member
кушадасы)))Вот над июлем думаю... Реально не знаю..в Турции для меня уже жарко будет((( а Лизу хочу на море...
Софьяша, восхищаюсь тобой!
Он в жизни очень нежный ( на фото не так смотрится). У дочки он любимый. Надо еще белый где-то искать.S.o.l.o, хороша русалочка! Это тот обруч? Красивый!
Какая балерина.пока только один летний кадр
Дамочка с ромашками. А на повязке это искусственный цветок или вы прикололи живой?А можно и мы покажемся?
Zu-Zu, юбочка просто прелесть. Как и весь ракурс
У меня есть случайный комплект - коричневые брючки и такая же коричневая майка в хулиганском стиле. Но дочка категорически отказывается это одевать
это повязка с цветочком из ткани.
У меня есть случайный комплект - коричневые брючки и такая же коричневая майка в хулиганском стиле. Но дочка категорически отказывается это одевать
А на повязке это искусственный цветок или вы прикололи живой?
это повязка с цветочком из ткани.
У меня дочка сейчас постоянно норовит впихнуть себе в волосы любой цветок сорванный на улице...или мне в волосы.:derisive:это повязка с цветочком из ткани.
:shok: Ужас! Я представляю какой страх вы пережили.Ой, девочки!!! У нас сегодня землятресение было(((( как я напугалась!!!!!
К.Юля, да уж((( ...
Сестра сказала 6 баллов было...море бушевало, но ощущалось именно в номерах...Народ перепугался...
А в Миниклубе никто ничего не понял)))...
а это снова мы))...
Топ и туфли Некст, брюки Зара...

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1206/af/dae844693df4.jpg.html
Сестра сказала 6 баллов было...море бушевало, но ощущалось именно в номерах...Народ перепугался...
А в Миниклубе никто ничего не понял)))...
а это снова мы))...
Топ и туфли Некст, брюки Зара...

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1206/af/dae844693df4.jpg.html
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: