- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня у Дели есть зеленое и у Техи. У меня нет.я с зеленым не дружу совсем
Весна, такая нежная девочка!
Нет, некоторые подсели в ЖЖ на марафон, и на форум времени не остается )))Все уехали на морЯ?
Ульяна тоже рачок. Зеленого у нас в гардеробе нет, но скоро будет )))Кстати,если верить гороскопу,то цвета Рака это белый,нежно-голубой,розовый и зеленый)
хорошо, что я не полезлаНет, некоторые подсели в ЖЖ на марафон, и на форум времени не остается )))
Зря! Там столько красоты! ))хорошо, что я не полезла
ненене, у меня перед отпуском много работы. а так я только б хотела себе что-то и думала чего сама фотки не выставляю.Зря! Там столько красоты! ))
Я две недели мужественно держалась, только рассматривала, а потом не выдержала.а так я только б хотела себе что-то и думала чего сама фотки не выставляю.
Ursula19, классное платьице! Цвет просто шикарный! А на загорелом тельце вообщеееее!
Может и мы на днях покажемся...Такая лень тягать в жару 1,7 кг в сумке...жду похолодания))..
Только сейчас увидала второе...розовенькое...Очень нежное! А мося то...мося)))...актриса!
Ursula19, классное платьице! Цвет просто шикарный! А на загорелом тельце вообщеееее!
Может и мы на днях покажемся...Такая лень тягать в жару 1,7 кг в сумке...жду похолодания))..
Только сейчас увидала второе...розовенькое...Очень нежное! А мося то...мося)))...актриса!
не разберешься, инструкцию сделаюспасибо за совет, попробую.
Ursula19, красавица и озорница! Отличные платья!
Покажу наши марафонские фотки
Посмотреть вложение 870306Посмотреть вложение 870307Посмотреть вложение 870308Посмотреть вложение 870309Посмотреть вложение 870310Посмотреть вложение 870311
Посмотреть вложение 870312Посмотреть вложение 870313Посмотреть вложение 870314Посмотреть вложение 870315
Посмотреть вложение 870317Посмотреть вложение 870318Посмотреть вложение 870319Посмотреть вложение 870320Посмотреть вложение 870321
Покажу наши марафонские фотки
Посмотреть вложение 870306Посмотреть вложение 870307Посмотреть вложение 870308Посмотреть вложение 870309Посмотреть вложение 870310Посмотреть вложение 870311
Посмотреть вложение 870312Посмотреть вложение 870313Посмотреть вложение 870314Посмотреть вложение 870315
Посмотреть вложение 870317Посмотреть вложение 870318Посмотреть вложение 870319Посмотреть вложение 870320Посмотреть вложение 870321
Последнее редактирование:
Ааа, какие классные! Обожаю!И немного домашнего, просто ждали ее очень и другие члены семьи
Софьяша, она всегда выгорает, и не только челка, впереди пряди белые и на затылке, так как все убрано наверх. А по поводу белого, да есть такое, очень любвиобильный = зацелует вусмерть - у нас еще и черная кошка есть, нужна еще одна белая - в шашки играть, если муж не застрелится
Тигрица, расскажите про марафон?
Тигрица, классные фотки - сочные
МОлька, спасибо тебе, добрая жЭнщЫна
Тигрица, расскажите про марафон?
Тигрица, классные фотки - сочные
МОлька, спасибо тебе, добрая жЭнщЫна
Проводится вот в этом сообществе http://dresstrainers.livejournal.com/Тигрица, расскажите про марафон?
Вот тут правила http://dresstrainers.livejournal.com/24993.html
Большинство постов с фотками там подзамочные, только для участников, так что если хотите увидеть все красоту целиком - надо вступать в сообщество ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: