но она вам должна уже гонорары выплачивать,какие ярые вы у нее поклонники)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
citramonna
Member
MAA, Маш,тетечка по прическам и макияжу стоила своих денеХ.Хороший образ получился!А глазищи то какие!
MAA, Маш,тетечка по прическам и макияжу стоила своих денеХ.Хороший образ получился!А глазищи то какие!
Светка, ты еще не видела остальное ;-)
анастассия
...любимая мамочка...
Ursula19,сколько Кееееш))))
замечательное фото)
замечательное фото)
Здоровские фотки! На Красной площади супер!Мы были в Москве, добралась до фото, так, ничего особенного, но покажемся)
MAA, волшебно! И фотки из парка, и фотосессия! Не налюбуюсь!
IRIDA, Марго такая классная! С резиночками это вы здорово придумали! ))))
Ursula19, такая очаровательная девочка! Где вы взяли столько попугаев? )))
10-е фото невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зонтик меня покорил. И 10 фото тоже. Ксюше очень идет образ. Он летний,сочный,солнечный. Вкусняшечка
спс. зонтик сама делала :blush1:
Тигрица, в Риме
MAA, фото очень красивые, но почему фотограф не расшевеливает вашу красавицу, фон обалденные, качество - нет слов, просто обложки для журналов , но как хочется вашу девочку увидеть с разными эмоциями. Это мое мнение, извените, если обидела.
А зонтику - респект - прелесть, и идея и исполнение. если вы такая мастерица и выдумщица - значит командовать фотографом ВАМ надо
MAA, фото очень красивые, но почему фотограф не расшевеливает вашу красавицу, фон обалденные, качество - нет слов, просто обложки для журналов , но как хочется вашу девочку увидеть с разными эмоциями. Это мое мнение, извените, если обидела.
А зонтику - респект - прелесть, и идея и исполнение. если вы такая мастерица и выдумщица - значит командовать фотографом ВАМ надо
анастассия
...любимая мамочка...
SVR,меня тоже жуть,как раздражает...простите,девочки,у меня оооч тяжелые фотки были,а на нетбуке обрезательной программки нет(
обещаю,больше так не делать)
Машенька,этот образ гораздо круче предыдущего!тут уже видно,что "тетенька" прическу делала)
обещаю,больше так не делать)
Машенька,этот образ гораздо круче предыдущего!тут уже видно,что "тетенька" прическу делала)
Спасибо за мнение. Насчет обиды - не волнуйтеся, я довольно спокойно отношусь к критике
Сперва хотела вам возразить, но наверное не буду, т.к., как уже писала - это ваше мнение и оно имеет право быть
А за мнение - в любом случае спасибо - пишите-пишите
MAA, и анастассии вообще дух захватывает! Но девочки, пожалуйста, не заливайте фото на радикал, ну нет сил смотреть на ... думаю все поняли, не хочется грубо выражаться.
А вот вам возражу
Видишь, Настя, а мне первый больше нравится - у всех мнения разные. И это здорово!!!! Все смотрят по-разному
с радикала можно НОРМАЛЬНО вставить ссылки. Просто указать, что ссылка на графический файл, а не на страницу просмотра и не будет рекламыНо девочки, пожалуйста, не заливайте фото на радикал, ну нет сил смотреть на ... думаю все поняли, не хочется грубо выражаться.
делай плиз как я выше писалаМне удобно пользоваться радикалом.
MAA, я уже в одноклассниках всеми вашими образами полюбовалась.
еще не всеми ;-)))))
анастассия
...любимая мамочка...
ой согласна-огласна)Видишь, Настя, а мне первый больше нравится - у всех мнения разные
мне наш последний сет показался одним из самых-самых,а тебе нет)))
поэтому я разделяю твое мнение)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: