К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАА, ну красотка, что еще сказать! мы тож цветочек иногда в волосы закалываем)))...Согласна с Эвелиной, что молоко лучше бы вписалось в первую серию...ИМХО.

Enigma, если что,- то я могу вам потом второе платьишко такое же пристроить)))...

Тигрица, согласна про Гап... Если в маленьких девочках мне почти все всегда нравилось, и до 5 лет Гапа у нас было процентов 70%, то в больших как-то и выбрать особо нечего сейчас(((...Особо расстраивает, что полукомбезы зимние они не шьют для больших...только куртки и пальто...
Джимбо нам как-то тоже не зашло...Крейзи один раз заказывала чуть-чуть, кое-что понра, кое -что не особо...
Вербутом и Некстом пока довольна))...

Виктория, на Красной площади красавцы! Хорошая фотка!

Софьяша, а вербут (или как его там правильно) тоже только через посредника можно заказать?

Сообщение от Софьяша Посмотреть сообщение
Enigma, если что,- то я могу вам потом второе платьишко такое же пристроить)))...
была бы Вам очень признательна

у нас только размерчик наверняка поменьше :-)

Ну и еще одна часть :-).

И мы вместе (как обещала) :-)

Последнее редактирование:
MAA, от последнего образа я даже чуть не расплакалась - так мило) Так и видится картинка, как Ваши внуки-правнуки-праправнуки....будут бережно хранить это фото в фотоальбоме)

MAA, там где вы с дочкой просто обалденные фото. Настоящая красота!

MAA, ну,все,молодец, добила!Финал голливудского фильма. Все в слезах-соплях.:pleasantry:Мама-класс! Дочка-еще лучше(тьфу-тьфу)! Платья-умереть-не ожить! Фотографпостаралась.

MAA, я думала, что может быть красивее? оказывается может! где вы вместе! нежно, трогательно, естественно.... я балдею, глядя на вас...

MAA, вот это мне нравится больше всего. В предыдущих историях мне чего-то не хватало. Не ложилось лично мне на вас. А тут очень оно ВАШЕ все вышло.

И эта прическа Ксю мне больше всех нравится.

MAA, мне все образы понравились, но последние фото просто нереальные! Бесподобно! Особенно где вы вдвоем!

MAA, очень очень! Вы обещали рассказать о месте съемки, я как-то предполагаю,что эта красота у вас на даче:-)

Вы обещали рассказать о месте съемки, я как-то предполагаю,что эта красота у вас на даче:-)

почти угадали :-). На даче, только не у меня :-). Ко мне ехать подальше пришлось бы. А так, да, дачный участок :-).

MAA, после всех высказываний даж не знаю что и сказать..... видимо всё шедеврально)) вы обе просто ну такие! такие! такие!..... нема словей...

Последнее редактирование:
MAA, мне очень нравятся ваши фотографии.но самые лучшие те, на которых вы и дочка не позируете фотографу.получаются очень живые,естественные.но может это моя заморочка)

MAA, шикарная фотосессия!!!! бесконечно красиво, интересно. Прекрасная память!
Спасибо за такой космический позитив и море улыбок :)
ТТТ на Вас:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху