Очень красиво.Ну и еще одна часть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, вот это мне нравится больше всего. В предыдущих историях мне чего-то не хватало. Не ложилось лично мне на вас. А тут очень оно ВАШЕ все вышло.
И эта прическа Ксю мне больше всех нравится.
ВОТ ПРЯМ С ЯЗЫКА СНЯЛА, СОГЛАСНА НА 10000% Последние фото - лучше всех
MAA, давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты от вас с Ксюшкой! Спасибо за положительные эмоции! Ксюша прирожденная модель! Все образы понравились, в любом образе Ксюша великолепна. Особенно тронули ваши совместные фото! Очень мило вышло
Нужно будет моему Андрюшке показать, пусть и он полюбуется на свою красавицу-одногрупницу )))
MAA, давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты от вас с Ксюшкой! Спасибо за положительные эмоции! Ксюша прирожденная модель! Все образы понравились, в любом образе Ксюша великолепна. Особенно тронули ваши совместные фото! Очень мило вышлоНужно будет моему Андрюшке показать, пусть и он полюбуется на свою красавицу-одногрупницу )))
+1, Ксю великолепна во всех образах и прирожденная модель, не зря ей вместо мультиков подавай "Топ модель по-американски"
Мы в будни сгоняли на дачу на пару дней, в 10 минутах у нас поместье, где в будни ни души и мы там сами себе погуляли. Вот что запечатлили на память. Все вещи джимбори и крэйзи
Вложения
citramonna
Member
citramonna
Member
citramonna
Member
citramonna
Member
citramonna
Member
юбка-американка по-белоруски
Bolik, юбка - улет!!!
Хорошо на вас жара действует
класс. этого добра у нас завались. только Дель врядли даст на нее нацепитьюбка-американка по-белоруски
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: