К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, у нас этим летом панамка и кепка р-р 1-3 года. Майе в самый раз. Ог... около 50 см

девушки,кто подскажет по размерности головных уборов НМ?
у них есть шапочки из раздела baby 68-92 и р-ры 92-128
шапочка 86/92 и 92/104 на какой обьем головы?
Мне кажется, что у них может быть по разному - ведь все отшивается в разных местах. Если не критично по цене, лучше заказывать два размера на выбор, чтобы точно не пролететь. Или уже тогда брать тот, что побольше.

Bolik, мои аплодисменты :clapping:

Amadeussee, т.е. шапочки с немецкого НМ отшиваются в разных местах?

юбка-американка по-белоруски:)))

Класс))))))))и придумали же так)))))

МАА,нет слов, очень красивые фотки,у Ксении талант 100% позировать,я даже не представляю свою "мартышку" которая в секунду 500 раз подпрыгнет,покривляется,ну и нарядов на себя столько не даст одеть,это настояшая работа,последние фотографии вообще супер,такая тематика благородная,ну вообщем хочется много раз пересматривать ))))))))

Amadeussee, т.е. шапочки с немецкого НМ отшиваются в разных местах?
Не совсем поняла, что Вы подразумеваете под "немецким НМ". При их глобальных масштабах вещи могут быть сделаны где угодно -от Румынии до Бангладеша.
Но суть не в этом. Я к тому, что если речь идет не о какой-то конкретной вещи, то навряд ли можно точно угадать с размером. У дочки была беретка НМ с маркировкой 18 мес., которая носилась до пяти лет. Сейчас (ОГ ок. 50 см) носит панамку и шапочку с маркировкой 3-6 лет (это EUR 104/116 или CN 51 (видимо ОГ в см)), и я бы не сказала, что они большемерят.
Т.е. в любом случае лучше мерить или заказывать несколько размеров на выбор.

Нет, серьезно, девочки, просветите наивную, что за немеций НМ?
Была я и в немецких, и в российских офлайн-магазинах НМ - ассортимент может немного и различается, но не кардинально.

Последнее редактирование:
Пришла мне из Adams блузочка винтажная. Очень мне понравилась. Вот решили сегодня погулять ее хоть как-нибудь.фото с телефона ,не передает красивый кремовый кружевной воротничек.

ЭВЕЛИНА, хороша блузочка, очень хороша, но вот носочки - лишние, это по мне

ЭВЕЛИНА,блузка шикарная, и прическа что надо - очень симпатичная барышня получилась

но вот носочки - лишние, это по мне
А мне особо глаз не режут. Может потому что я тоже не сторонник ношения обуви на босу ногу - у дочки вообще почти не получается обувь без носков носить, все заканчивается мозолями. Единственное, экковские босоножки одни попались настолько мягкие, что ттт ничего не натирают на босу ногу.

ЭВЕЛИНА, suuuper prosto!!! odna iz lychshih veschej,kotorie 9 videla za poslednee vremya!!!

Bolik, ny Vi fantazerka!Super!!!

ЭВЕЛИНА, красивая дочка! И блузочка очень симпатичная. Вот только бы я леггинсы попробовала бы светлые. под цвет носков или воротника. мне кажется лучше подошли бы чем чёрные.

И мне тоже носки не режут глаз. нарядные туфельки на голую ногу иногда смотрятся как-то нелепо. Другое дело, если бы на ногах были не туфельки, а босаножки.

ЭВЕЛИНА, красивая дочка! И блузочка очень симпатичная. Вот только бы я леггинсы попробовала бы светлые. под цвет носков или воротника. мне кажется лучше подошли бы чем чёрные.

И мне тоже носки не режут глаз. нарядные туфельки на голую ногу иногда смотрятся как-то нелепо. Другое дело, если бы на ногах были не туфельки, а босаножки.
+1

Девочки, вот увидела. Как Вы считаете, или только я ничего не понимаю. Как соответствует название статьи содержанию. По-моему, детки одеты ярко и нарядно. но, вот насчет моды и стиля.. что-то меня смущает.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9764577/?frommail=1
Мне мальчик в голубой ветровке с белыми штанишками понравился.

Мне мальчик в голубой ветровке с белыми штанишками понравился.
вот и мне он.
А так похоже "друзья и родственники" на фото. Ну либо даже не знаю что сказать :( "слепила из того что было?"
Мне нра вещи на девочке в шортах. Но либо оч неудачное фото, либо не ее размер, либо вещи не для ее фигуры. Сложно сказать. Но сама идея мне нравится.
А, да, я в курсе, что меня многие не любят за то, что я говорю то, что думаю :)
А так мне даже не все категорически не нравится :)
ЭВЕЛИНА, блузка хорошая. и носочки с туфельками меня не раздражают :)

Последнее редактирование:
Как Вы считаете, или только я ничего не понимаю.
Ой, ну да "стильнее" не бывает!! Корреспондентов надо как то в нашу темку направить! Таких стильных деток они наверно года 2 будут ловить по улицам Минска и не найдут! После фоток наших девочек там и смотреть не хочется!

-MILA-, с другой стороны... это мы привереды :) А пройди по городу, это среднестатистические дети. Даже нет. На фоно общей массы вероятно выделялись.

МОлька,мы не привереды, мы просто ненормальные мамаши! А может наоборот нормальные? Я себе не куплю, а детям мешками... Реально не успеваем носить.

Как соответствует название статьи содержанию. По-моему, детки одеты ярко и нарядно. но, вот насчет моды и стиля.. что-то меня смущает.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9764577/?frommail=1

Никого не хочу обидеть, особенно детей- Все детки всегда привлекательны, НО: моды и стиля здесь нет, .. Только девочка в стиле Zara
Обычно и часто
Фотокор и кор, видимо, работали отдельно друг от друга. На самом деле, прежде чем писать статьи всегда советуют вникнуть в суть ее, и даже пробежать глазами по интернету)

Или просто все стильные уехали на юга, моря и дачи от жары), и это те немногие детки, задержавшиеся в душном городе)

Милые дамы,я очень люблю эту темку,спасибо за фото ваших деток,приятно смотреть на красавиц-моделей и труды их мам ...НО !!! давайте не будем возвращаться к пройденному уже не раз - обсуждению детей,фото которых выложили сюда не их родители.
Заранее спасибо за понимание !!!

F.Natali, думаю,коль родители детей разрешили выложить фото в СМИ,обсуждать ПОНяТиЕ моды в этой статье не возбраняется...А понятие у всех разное и вкусы тоже...
Глядя на эти фото и описания,понимаешь, как трудно сейчас одеть ребенка в красивые качественные вещи.А еще ж и надо ,что бы ,,костюмчик сидел,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху