enrika, действительно, просто потрясающе!!!
Спасибо ! Научиться не сложно,главное желание и практика....
Я самоучиться не умеюглавное желание и практика....
Я самоучиться не умею, мне нуна, чтоб кто-то показал...
я первых несколько уроков брала у мастера (индивидуально) , а потом уже сама училась....
Это где такое проводят?я первых несколько уроков брала у мастера (индивидуально)
Это не курсы, я просто искала девушку ,которая этим занимается (делает причёски,плетение),договорилась с ней на несколько уроков. Потом уже сама новенькому через интернет училась,плела почти каждый день и до сих пор ищу что-нибудь новенькое и изучаю,пробую (очень интересно)
вот сегодня плели ещё
Вложения
Последнее редактирование:
enrika, очень понравилось фото 6, очень чистенькая и аккуратная работа. Воск или еще что использовали или волос так хороший?
Похвастаюсь тогда тоже еще парочкой своих работ:
Похвастаюсь тогда тоже еще парочкой своих работ:
Вложения
-
100_6631копия1.jpg361.5 KB · Просмотры: 77 -
100_6591.jpg298.7 KB · Просмотры: 74 -
100_6588.jpg209.1 KB · Просмотры: 78 -
100_6582.jpg189.8 KB · Просмотры: 81 -
100_6576.jpg229.5 KB · Просмотры: 87 -
100_6612.jpg220.2 KB · Просмотры: 70 -
100_6617.jpg374.1 KB · Просмотры: 75 -
100_6626.jpg376 KB · Просмотры: 64 -
100_6712.jpg205.6 KB · Просмотры: 72
Shalet, для номера шесть ничего не использовали,девушка ехала на юг,нужна была такая причёска ,что бы несколько дней ходить не расплетая (просто очень туго плела),ушло 2,5 часа. А у вас на последних несколько фото семипрядная коса? И мне интересно как вы её одна плетёте? Или кто то помогает держать прядки? Я пока самое большое колосок из пяти прядей плету(и то пальцев не хватает) ,на себе тоже плету из пяти и мне даже проще ,чем на другом человеке.У всех разный волос,у некоторых скользкий ,мягкий.На болванке плести проще (она хоть не дёргается).Я часто плету на детях,вот там нужно терпение.
Вот ещё заплетали.
Вот ещё заплетали.
Вложения
Shalet, И мне интересно как вы её одна плетёте? Или кто то помогает держать прядки?
Это восьмипрядное плетение методом штопки. Плету одна )))
Shalet, а можно ссылочки на видео, или сайт, где показано как такое плести?)
ссылок не знаю, я обычно зрительно по прическе определяю как она плетется. Какое именно Вас плетение интересует - я Вам схематично может изображу.
Поделиться: