К основному содержимому

Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Белый заяц, майораловский костюмчик красивый :))) Я такое вообще люблю!

Девушки, может, кому нарядные интересные рубашки попадались?

IrishN, где? Я один раз видела даже в верблюде очень симпатичную. А так... зависит от того, где покупать. Мне очень ikks нравится, но без скидок я их покупать не буду, только на распродажах и не у нас :(
В нексте бывают интересные. И даже в спенсере. Надо садиться и смотреть.

МОлька, в РБ. Думала надевать то, что есть, а тут поддалась всеобщему ажиотажу и решила хотя бы рубашку новую купить :) В Замке были, ничего не нашли. Видели, правда, костюм (брюки, рубашка, майка), но 100$ рука не поднялась отдать на выпускной.

Сова, такие винтажные фото...и мальчишки - красавцы)

Supergirl, это обработка под ретро. Самой не верится, что уже такие большие!

Ой, уже год как темка молчит))) Девочки, покажите, пжл, в чем ваши мальчишки были на выпускном. У меня еще 9 месяцев впереди, но уже сейчас заморачиваюсь)))

Девочки, покажите, пжл, в чем ваши мальчишки были на выпускном. У меня еще 9 месяцев впереди, но уже сейчас заморачиваюсь)))
У нас было два похожих варианта, только цветом отличались
Вот сам выпускной
Посмотреть вложение 1099696 Посмотреть вложение 1099697

А это был запасной вариант для выпускного, в итоге сын был в нем на закрытии танцевального сезона в нашем клубе (поэтому на фото в чешках)
Посмотреть вложение 1099698

Основная идея - цветные чиносы (коралловые спенсер, горчичные некст), белая рубашка, бабочка в тон штанам (сама сшила), мокасины.

Последнее редактирование:
Тигрица, первый вариант мне очень понравился. Мне с телефона не очень видно, в брюках ремень? Где покупали? Я только цветные встречала на таких маленьких. Вот я тоже планирую бабочку в тон брюк. Если дорастет, я на помпе песочные купила http://www.pompdelux.com/da_DK/dreng/15539/munich-jr-bukser?focus=24430 . Есть задумка подтяжки к ним в тон. Рубашку, наверное, лучше белую.

Sofina, Теха с садовского выпускного на прошлой странице )) Белые джики и любая небелая рубашка тоже мне понравилось.

МОлька, я видела, спс. Просто весной было обсуждение, что одевать . Хочется увидеть, что же в итоге)))

Sofina, Я тоже такой вариант думала, брючки с подтяжками и рубашка с бабочкой. В наличии были синие брючки, рубашка в полоску синяя, бабочку думала в тон одной из полосок оранжевую, но не меряла, может бы и не смотрелось. Но на выпускной решили не идти, раз в саду остаемся. Сейчас думаю только про кружки, куда и как по времени со всеми успеть, до выпуского ещё времени ого-го.

С помпа серые брючки понравились, рубашку можно светло голубую или светло розовую если оденет))) белый стандартно.

Мне с телефона не очень видно, в брюках ремень? Где покупали? Я только цветные встречала на таких маленьких.
Да, ремень, кожаный, покупали в Галантее

Подтяжки я, кстати, тоже купила :) Но в итоге с ремнем вариант мне понравился больше.

Tori, ты решила в 7 отдать в школу? Я уверена была, что вы сейчас пойдете, он 2 года назад уже был взрослый и самостоятельный))). Если ты про мои брючки, то они больше бежевые, но них еще мелкий рисунок, есть. Я не вижу цвет рубашки, кроме белого, пока))). Жалею, что в Польше не купила рубашку в резерве, она была белая, но рукав можно подвернуть выше локтя и застегнуть на пуговичку. Рубашка продается с серым галстуком, но он не очень подходит. Хотя у нас еще есть серые брючки с добавление льна из мазы. Смотря какой рост будет у ребенка к маю.

Тигрица, спс, надо будет глянуть там ремень.

Последнее редактирование:
в темке про войтик глухо, поищу тут собеседников :derisive:

BROTHERS STYLe wojcik TOTAL LOOK )))

IMG_20150607_122814.jpg

IMG_20150607_122945.jpg

Белый заяц, красноречивый взгляд у старшего - может, пора уже вводить гонорары за фотосессии? :biggrin:

Посоветуйте, пожалуйста, где искать джинсы для очень стройных мальчиков на рост 134-140?

Ashatan, в мазакее сейчас моделька одна классная. Старшему ростом 146 и весом 30 оказались узкие в ногах. Пришлось сдавать.

Назад
Сверху